![]() |
15 декабря 2013
воскресенье 16-30 Астон Вилла - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) вся барная зона |
21 декабря 2013
суббота 18-00 Манчестер Юнайтед - Вест Хэм Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) вся барная зона |
26 декабря 2013
четверг 15-45 Халл - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) |
28 декабря 2013
Minsk Reds New Year Party Место проведения Дрожжи (ул.Сурганова, 50) Начало сбора 16-00 Старт мероприятий 16-30 Программа 1. Квиз для всех (с призами, почти для всех :)) 2. Презентация выпусков передачи "The United Time" от членов нашего фан-клуба. 3. Раздача слонов, от каждого по возможностям, каждому по заслугам :) 4. Просмотр матча Норвич - Манчестер Юнайтед (начало в 18-00) 5. Концерт, пляски, дрова. Наличие и посадка на места ТОЛЬКО через бронь и через администрацию Minsk Reds (face control, платежеспособность). Возможность употребления своего алкоголя, при минимальном заказе от 150000 на человека (предварительная договренность есть и ранее сообщалось). Цвет - КРАСНЫЙ, колпаки, мишура и фотосъемка приветствуются :) |
Ай уонт ту тээээл ю!!!!!!!!!
Янузай, Янузай, Янузааай!!!!!!!!! |
01 января 2014
среда 20-30 Манчестер Юнайтед - Тоттенхем Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) вся барная зона Всех с наступающим Новым Годом!!! |
05 января 2014
воскресенье 19-30 Кубок Англии Манчестер Юнайтед - Суонси Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) вся барная зона |
11 января 2014
суббота 20-30 Манчестер Юнайтед - Суонси Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) вся барная зона |
28 января 2014
Вторник 22-45[/B] Манчестер Юнайтед - Кардифф Сити Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) вся барная зона[/QUOTE] |
А может где не курят посмотрим?
|
1 февраля 2014
суббота 18-00 Сток Сити - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) вся барная зона забронирована с 17-30 до 20-30. После 20-30 ввиду дня встречи выпускников, барная зона расписана - просьба отнестись с пониманием и вовремя освободить столики [/QUOTE] |
Minsk Reds возвращается на просмотры в Пивную "История" (1й Загородный переулок, 20, станция метро Молодежная)
12 февраля 2014 22-45 Арсенал - Манчестер Юнайтед |
Цитата:
|
Minsk Reds возвращается на просмотры в Пивную "История" (1й Загородный переулок, 20, станция метро Молодежная)
Второй зал (главный вход в бизнес центр) 22 февраля 2014 20-30 Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед[/QUOTE] |
Minsk Reds[/COLOR][/B] смотрит в Пивной "Истории" (1й Загородный переулок, 20, станция метро Молодежная)
25 февраля 2014 22-45 Олимпиакос - Манчестер Юнайтед[/QUOTE][/QUOTE] |
16 марта 2014
16-30 Манчестер Юнайтед - Ливерпуль Minsk Reds смотрит в Пивной "Истории" (1й Загородный переулок, 20, станция метро Молодежная) |
19 марта 2014
22-45 Манчестер Юнайтед - Олимпиакос Minsk Reds смотрит в Пивной "Истории" (1й Загородный переулок, 20, станция метро Молодежная) |
Такое запустение, куда все делись? Почему переехали в "Историю"?
|
почему запустение? все на месте. ударно завершили сезон. провели всесоюзный сбор. все в порядке.
|
Уважаемые комрады! Открыта регистрация членства на следующий сезон!
Оформление членства One United+Moscow Reds на сезон 2014\2015 Стоимость adult renew: 2800 р.р. adult new: 3000 р.р. junior renew: 1800 р.р. junior new: 2000 р.р. Подробная информация вот по этой ссылке http://www.moscowreds.ru/content/benefits/ Деньги переводятся САМОСТОЯТЕЛЬНО в ЛЮБОМ банке на реквизиты,которые указаны в письме после продления или регистрации нового аккаунта этих реквизитов более чем ДОСТАТОЧНО что бы сделать банковский перевод, плюс еще придется заплатить 300 р.р. за комиссию (это в Альфа-Банке например) Срок оплаты: гарантированная возможность заказывать билеты на матчи Юнайтед через фан-клуб будет только у тех, кто продлит или оформит членство не позднее 27 июля включительно. По всем непонятным (!!!) вопросам звоните мне. Дмитрий 8-029-198-81-03 также сообщается мне о переводе денег для внесения в общий список Обязательно всем заполнить форму на сайте moscowreds.ru с указанием своего адреса!!! кому сложно самостоятельно осуществить банковский перевод, есть возможность передать деньги мне, но только при условии, что вы привезете их мне в удобное для меня место и время |
Первично делается либо регистрация на сайте moscowreds.ru и заполнение формы о себе либо уже через имеющийся личный кабинет "продление членства".
Далее на е-мэйл приходит письмо с инструкциями что делать дальше. В случае каких-либо вопросов мой номер телефона в предыдущем сообщении. |
Если на момент желания вступить в фан клуб нет аккаунта на manutd.com,то мы рекомендуем сначала зарегистрироваться там и лишь затем заводить аккаунт на moscowreds.ru
|
Уважаемые комрады! Открыта регистрация членства на следующий сезон!
Оформление членства One United+Moscow Reds на сезон 2014\2015 Стоимость adult renew: 2800 р.р. adult new: 3000 р.р. junior renew: 1800 р.р. junior new: 2000 р.р. Подробная информация вот по этой ссылке http://www.moscowreds.ru/content/benefits/ Первично заполняется форма на moscowreds.ru Деньги переводятся САМОСТОЯТЕЛЬНО в ЛЮБОМ банке на реквизиты,которые указаны в письме после продления или регистрации нового аккаунта Срок оплаты: гарантированная возможность заказывать билеты на матчи Юнайтед через фан-клуб будет только у тех, кто продлит или оформит членство не позднее 27 июля включительно. По всем непонятным (!!!) вопросам звоните мне. Дмитрий 8-029-198-81-03 также сообщается мне о переводе денег для внесения в общий список Обязательно всем заполнить форму на сайте moscowreds.ru с указанием своего адреса!!! кому сложно самостоятельно осуществить банковский перевод, есть возможность передать деньги мне, но только при условии, что вы привезете их мне в удобное для меня место и время |
Рад сообщить, что есть договоренность по просмотрам.
Начинаем смотреть сезон в ресторане-пивоварне "Друзья" (ул.Кульман, 40). Доехать по маршруту 53 троллейбуса до остановки "кульман" (это перед площадью Бангалор) и пешочком 2 минуты. Все взрослые, по карте посмотрите) Заведение замечательное, само пока что работает в тестовом режиме, но условия очень хорошие. Для нас предоставляется отдельный изолированный зал, с отдельным выходом на балкон. Большой проектор+одна плазма. Цены в заведении: собственное пиво четырех сортов пока по 35 тысяч (один сорт 37), по еде есть большие блюда на компанию, но по приемлемой ценовой категории есть типа драники (50к), мачанка (очень вкусная около 95к), есть собственная настойка 2х видов. В общем и целом пока смотрится перспективно. Приход на матч пока определен за 30-45 минут до матча. На входе говорить администраторам "на футбол, Манчестер Юнайтед", они проводят и покажут место. Меня не будет на первом туре, так что все нюансы разбираем самостоятельно)) Если что, я всегда на телефоне или тут в л.с. |
boa eye, а мест в зале много?
|
достаточно, более менее постоянная рассадка будет на 2-3 туре
|
Народ, посоветуйте, плз, отель рядом с OT.
|
ibis
и это оффтоп |
30 августа
14-45 Бернли-Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в ресторане "Друзья" (ул.Кульман, 40) |
14 сентября
18-00 Манчестер Юнайтед - КПР Minsk Reds смотрит в ресторане "Друзья" (ул.Кульман, 40) |
21 сентября
15-30 Лестер - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в ресторане "Друзья" (ул.Кульман, 40) |
5 октября
14-00 Манчестер Юнайтед - Эвертон Minsk Reds смотрит в ресторане "Друзья" (ул.Кульман, 40) |
Организованного просмотра в понедельник не будет.
Все силы и средства на матч 26.10 :) |
26 октября 2014
воскресенье 18-00 Манчестер Юнайтед-Челси Minsk Reds смотрит в ресторане-пивоварне "Друзья" (ул.Кульман, 40) |
УТОЧНЕНИЕ
26 октября 2014 воскресенье 19-00 Манчестер Юнайтед-Челси Minsk Reds смотрит в ресторане-пивоварне "Друзья" (ул.Кульман, 40) |
2 ноября 2014
15-30 Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в ресторане-пивоварне "Друзья" (ул.Кульман, 40) ажиотаж большой, если собрались, предупредите заранее (касается, кто редко ходит или недавно) |
2 ноября 2014
16-30 Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в ресторане-пивоварне "Друзья" (ул.Кульман, 40) ажиотаж большой, если собрались, предупредите заранее (касается, кто редко ходит или недавно) |
8 ноября 2014
18-00 Манчестер Юнайтед-Кристал Пэлас Minsk Reds смотрит в ресторане-пивоварне "Друзья" (ул.Кульман, 40) |
Смотрим всё ещё в "Друзьях"?
|
И тишина... Ребят, вы все еще собираетесь?
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |