![]() |
Что с полем и улицей? Остался один выходной, жаль будет не сыграть.
|
deleted
|
чудной однако форум у нас, с завидным постоянством объявляються разнообразные уродцы жаждущие склоки :twisted: . мало того что на этот раз оленевода занесло, так еще и офтоп. где модераторы :wink:
завтра я и pribalt участвуем - я играю, а он будет нашим олд траффорд :lol: |
к счастью возвращаемся в зал :lol:
пересчитаться бы надо - сегодня не все были, а из пришедших часть явно за романтику игры по огородам :lol: |
Вобщем с Серегой пипец, у него гипс! Так что теперь нас на одного меньше! Получается приносить надо по 30 тыс.!
:!: И еще: в этот четверг есть возможность сыграть с теми ребятами, с которыми мы играли в прошлый раз! Я надеюсь никто не против?? :?: |
Я не против!!! :twisted:
|
Цитата:
если с кем-то там играем то -1 конечно плохо ,но не смертельно. а серёга пусть срастается быстрее - а то тебе и поорать ненакого будет :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
2 Laden: Ты угадал, у него гипс на ноге, правда на левой! Так что до Руни чуть не дотянул! Хотя там тоже что-то с пальцами! А поорать я на него и по телефону поорать могу! Вроде как только через 2 недели поправиться! Жаль что не через 6! :wink: |
Всем привет!!!!!Короче у меня есть плохие и хорошие новости.Начнем с плохих Фунт нас покинул :red card: :red card: :red card: :red card: :toohappy: :toohappy: так что еще -1,хорошие завтра играем, по поводу того чтобы они платили я им сказал так что должны принести.Да если кому не трудно заложить за меня деньги я отдам.ЖВЧзавтра обязательно тебе диск принесу...... :lol: :lol: :lol: ДЕНЯ как всегда!!! 8) 8) 8)
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |