Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

RedMate 01.05.2006 19:37

Что с полем и улицей? Остался один выходной, жаль будет не сыграть.

mad 02.05.2006 02:33

deleted

laden 02.05.2006 03:06

чудной однако форум у нас, с завидным постоянством объявляються разнообразные уродцы жаждущие склоки :twisted: . мало того что на этот раз оленевода занесло, так еще и офтоп. где модераторы :wink:

завтра я и pribalt участвуем - я играю, а он будет нашим олд траффорд :lol:

laden 02.05.2006 17:50

к счастью возвращаемся в зал :lol:
пересчитаться бы надо - сегодня не все были, а из пришедших часть явно за романтику игры по огородам :lol:

CristRon 03.05.2006 15:42

Вобщем с Серегой пипец, у него гипс! Так что теперь нас на одного меньше! Получается приносить надо по 30 тыс.!
:!: И еще: в этот четверг есть возможность сыграть с теми ребятами, с которыми мы играли в прошлый раз! Я надеюсь никто не против?? :?:

MOLLMOLL 03.05.2006 22:39

Я не против!!! :twisted:

laden 03.05.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от CristRon
Вобщем с Серегой пипец, у него гипс!

придется подарить бедолаге майчёнку №8 (если гипс конечно на ноге :lol: )

если с кем-то там играем то -1 конечно плохо ,но не смертельно.
а серёга пусть срастается быстрее - а то тебе и поорать ненакого будет :lol:

RedMate 03.05.2006 23:41

Цитата:

И еще: в этот четверг есть возможность сыграть с теми ребятами, с которыми мы играли в прошлый раз! Я надеюсь никто не против??
Это, конечно, мое мнение, но хватит заниматься благотворительностью. Пускай денежки несут за зал.

CristRon 04.05.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Цитата:

И еще: в этот четверг есть возможность сыграть с теми ребятами, с которыми мы играли в прошлый раз! Я надеюсь никто не против??
Это, конечно, мое мнение, но хватит заниматься благотворительностью. Пускай денежки несут за зал.

Женя вроде говорил, что они в прошлый раз даже неудобно себя чувствовали, что без денег пришли! Так что в этот раз скорее всего с деньгами придут!

2 Laden: Ты угадал, у него гипс на ноге, правда на левой! Так что до Руни чуть не дотянул! Хотя там тоже что-то с пальцами!
А поорать я на него и по телефону поорать могу!
Вроде как только через 2 недели поправиться! Жаль что не через 6! :wink:

dmx-man-und 04.05.2006 01:13

Всем привет!!!!!Короче у меня есть плохие и хорошие новости.Начнем с плохих Фунт нас покинул :red card: :red card: :red card: :red card: :toohappy: :toohappy: так что еще -1,хорошие завтра играем, по поводу того чтобы они платили я им сказал так что должны принести.Да если кому не трудно заложить за меня деньги я отдам.ЖВЧзавтра обязательно тебе диск принесу...... :lol: :lol: :lol: ДЕНЯ как всегда!!! 8) 8) 8)

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.