![]() |
ничего не менял.. я уже договарился с приятелем что в шантале дела обсудим :(
|
балу просто денег зарабатывает много. )
я если пойду, то в шанталь. |
не подскажили те где находиться Шанталь.И как понять вход свободный
|
Цитата:
Бельского 71, недалеко от ст м спортивная.. http://www.2po45.com/map.htm если не понял, набери на телефон 7033663 , расскажу точно.. |
Цитата:
"Шанталь" находится по адресу: ул. Бельского, 71. Как можно добраться? 1. Доезжаешь до ст. м. "Спортивная", выходишь в сторону ул. Бельского, идёшь на остановку, садишься в 31-ый троллейбус или в 50-ый автобус и едешь прямо, выходишь на втором перекрёстке (1-ый перекрёсток будет там, где троллейбусное депо, его трудно не заметить, ну а вот на 2-ом тебе и выходить). Остановка, на которой надо будет выходить называется "Бельского/Силикатный переулок". :) 2. Либо от вокзала садись на 7-ой троллейбус и едь до той же остановки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня вопрос к тем, кто фоткал и снимал на видео всё, касающееся нашей поездки в Киев. Вы уже записали все эти фотки и прочее на диск? Вообщем, если у кого-нибудь это всё (ну или большинство) есть, то притащите сегодня, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. хотя с Димой я согласен на все 100 ;) |
в ...опу такие просмотры.
|
нормально потом посмотерли.. увидели 3 из 4 голов...
|
У меня только вопрос: где будем матч с Блэкберном смотреть?
Если в "Шантале" будет всё нормально, то я за то, чтобы туда. Экономнее... :) |
Цитата:
|
Цитата:
а по мне лучше все равно в шанталь, за последнее веря вчера был тока первый прокол.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, мальчики! Завтра играть собираетесь??? Как насчёт к вам подъехать?
|
то:Всем экономным
Давайте мы будем смотреть матчи в заводской столовке!Там гуляшь с кампотом недорогой. Вчерашний просмотр в Шантале поставил на себе огромный крест(если кому то достаточно посмотреть на 3 гола из 4-х,то это беда!). По мне лучше вообще тогда не собираться раз никто не может за неделю 10-15 тысяч отложить на просмотр. В воскресенье будет просмотр в МИНСКОМ ВЕРНИСАЖЕ. Это место по расположению и по антуражу вполне подходит для футбольных просмотров.Хоть оно и не столь постоянное,но зато там нам ПОКА рады. Если мы в воскресенье там не соберемся, то место автоматически перейдет болельщикам ИНТЕРА. |
Цитата:
В воскресенье Блекберн и там тоже минимум 10. Вот и выходит что в неделю не 10-15 тыс, а 30-45... Лично я не всегда готов такие деньги платить. |
Изините за надоедливость. Но не могли бы вы подсказать где находиться "Вернисаж"?
|
Скока денег за завтрашнюю треньку нести?
|
вернисаж находиться на октябрьской площади, за музеем отечечтвенной войны. пойдем с балу (проклятые буржуины)
в зале меня не будет - опять поломался. |
Цитата:
Цитата:
|
мужики, все же взрослые люди. Давайте так, или мы сотрудничаем - тоесть вы смотрите любой матч Мю. Либо нет, и продолжайте свой тур де бар =).
Просто если вы в отказ - милан и челси с удовольствием займут ваше место. Желательно завтрего мне знать ответ. |
Что касетсо )) просмотров тут вопрос резкий большая половина сидит на жостком социуме как сказал как то Юра и вопрос может решаться долго!!
Моё мнение капон делает Жест в нашу сторону насколько Я понял надо пользоваться .... то: Сан )) Модератором меня никто не назначал )) Но тупо спрашивать надо в 085 (справка) :wink: |
Цитата:
ИМХО - я готов покупать флаеры по 15 тыс., если Вернисаж гарантирует показ каждого матча МЮ. Т.е. я уверен, что если я приду на просмотр в Вернисаж (будь то АПЛ, ЛЧ или ФАКап), то гаратированно посмотрю матч (будет сидячее место, никаких параллельных торжественных мероприятий и технических проблем с показом). По-моему, ничего сверхестественного в этих требованиях нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Флаеры мы оставили по 10, мы идём на уступки как видите. Я даже своих миланистов на телик отправил. За что теперь на меня они гневаются. Я даже и не знаю чего мы с вами так нянчимся =)))))))) а если серьёзно, вроде серьёзных косяков за нами замечено не было. |
Цитата:
|
Цитата:
2. А если трансляция не по НТВ+? Будут проблемы? 3. Если вы нам идете на уступки, значит мы привлекательны для вас, как клиенты : ) За флаер по 10-ке - зачОт. Но это не главное, главное (повторюсь) - это гарантированная трансляция матча и гарантированные посадочные места для болел МЮ. p.s. И не забывайте: клиент всегда прав. (с) |
а чем тебе мясные не угодили? тем олее ты говоришь о их невменяемости.. если не наешь не пиши ..
|
Цитата:
2) с трансляциями не по НТВ+ проблемы могут быть, тоесть от них не застрахован никто. 100% гарантию никто дать не может, Балу подтвердит - проблемы с загранкой бывают непонятно из-за чего. 3) естественно привлекательны, думаешь я убивал бы время и трафик впустую =) з.ы. обажаю фильм отчаянный там вывиска была в баре - Клиент всегда НЕ прав =))) |
Цитата:
|
лично всех знаю, пока мне ты больше невминяемость показываешь..
|
Цитата:
2. Вот это и обидно. Вроде не в Мухосранске живем, а бывает, что во всем городе негде матч посмотреть. 3. Вот сам и ответил на свой вопрос : ) p.s. Ну и кто из управленцев того бара остался в живых? :lol: |
Дискуссию можно продолжить на просмотре.
Завтра в 17-00 в Вернисаже |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |