Цитата:
Сообщение от corea
(Сообщение 667967)
Да вроде звонили. Сказали что мест вроде бы как нет.
Может быть мне не так сказали, но сам по себе вроде бы location не очень большой и, следовательно, попасть довольно сложно.
Мне кто нибудь может сказать, есть ли туда возможность попасть в эту субботу ? 2 человека. Буду весьма признателен. Сорри за оффтоп, если что.
|
Чтобы закрыть этот офф-топ (но вопросы действительно такие возникают периодически) - попасть в Бобби можно всегда (единственное, на большие матчи вход может быть ограничен только для членов Moscow Reds).
Насчёт мест - если уже всё забронировано, можно всё-равно приходить, и либо куда-то вписаться, либо посмотреть в стоячей зоне (на больших играх примерно половина народа смотрит стоя с пивом в руке :))
Если действительно важно сесть (с девушкой пришёл, например, или что-то ещё) - рекомендую либо звонить бронировать заранее (за неделю и больше), либо попробовать паб Рози, например.
2 модераторы: поскольку вопрос действительно периодически звучит, предлагаю офф-топ не удалять, а если переносить куда-то, то только в новую постоянную тему, а не во временную про просмотр матча с Блэкберном.
Может, уже открыть FAQ для таких частотных вопросов + ссылку туда на общий FAQ на сайте.
|