Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы, связанные с новым форумом (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=12400)

corea 03.10.2008 10:29

Да вроде звонили. Сказали что мест вроде бы как нет.
Может быть мне не так сказали, но сам по себе вроде бы location не очень большой и, следовательно, попасть довольно сложно.
Мне кто нибудь может сказать, есть ли туда возможность попасть в эту субботу ? 2 человека. Буду весьма признателен. Сорри за оффтоп, если что.

Yuri 03.10.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от corea (Сообщение 667967)
Да вроде звонили. Сказали что мест вроде бы как нет.
Может быть мне не так сказали, но сам по себе вроде бы location не очень большой и, следовательно, попасть довольно сложно.
Мне кто нибудь может сказать, есть ли туда возможность попасть в эту субботу ? 2 человека. Буду весьма признателен. Сорри за оффтоп, если что.

Чтобы закрыть этот офф-топ (но вопросы действительно такие возникают периодически) - попасть в Бобби можно всегда (единственное, на большие матчи вход может быть ограничен только для членов Moscow Reds).
Насчёт мест - если уже всё забронировано, можно всё-равно приходить, и либо куда-то вписаться, либо посмотреть в стоячей зоне (на больших играх примерно половина народа смотрит стоя с пивом в руке :))
Если действительно важно сесть (с девушкой пришёл, например, или что-то ещё) - рекомендую либо звонить бронировать заранее (за неделю и больше), либо попробовать паб Рози, например.

2 модераторы: поскольку вопрос действительно периодически звучит, предлагаю офф-топ не удалять, а если переносить куда-то, то только в новую постоянную тему, а не во временную про просмотр матча с Блэкберном.
Может, уже открыть FAQ для таких частотных вопросов + ссылку туда на общий FAQ на сайте.

corea 29.10.2008 15:07

Был в москве. Посмотрел матч в Метелице.
Жаль что для настоящих фанов, пусть и не членов ваших организаций, посмотреть матч с такими же фанами любимой комманды так сложно.
Жаль.

Yuri, спасибо за ответ в любом случае.

pribalt 31.10.2008 00:04

Что такое "мобильная версия форума"?

vlman 03.11.2008 00:52

Хорошая кнопка СПАСИБО, но не совсем конкретная. Иногда хочется поблагодарить кого-то за ту или иную информацию, а иногда надо сказать по-быстрому (не у всех есть время, да и бывает твои мысли уже изложены, чего повторяться-то) СОГЛАСЕН, ПОДДЕРЖИВАЮ. Может поставить такую, или договориться на берегу о значениях кнопки СПАСИБО

Novgor 10.11.2008 18:35

Аватар

Как сделать чтобы отображался аватар

FaN_MU 10.11.2008 20:14

Заплатить £28. )

pribalt 11.11.2008 04:54

я, наверное, дебил и ничего не понимаю в компах, но вс-таки я имею право(как MR и OU member) получить ответ на вопрос от 30.10.?

Shtucer 11.11.2008 13:03

Лёш, это версия форума для тех кто заходит в интернет с мобильных устройств, например телефон, кпк, коммуникатор и т.п.
То есть облегчённая версия форума, без анимации, флэша и графики. :)

Shtucer 11.11.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Novgor (Сообщение 669416)
Как сделать чтобы отображался аватар

"Аватар - привилегия участников форума One Love - One United"

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4.