Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Заявки на БИЛЕТЫ на Олд Траффорд в сезоне 2008/09 (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=12508)

Yuri 26.01.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Bechik (Сообщение 672914)
А вот здесь http://manutd.viagogo.com/ написано, что 1 Июля есть игра ManUnited-Portsmouth, можно билеты будет купить ???

Пока у нас нет информации о билетах на эту игру.
Ближе к делу (в апреле) задай вопрос ещё раз, если будет актуально.

Bechik 26.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Yuri
Пока у нас нет информации о билетах на эту игру.
Ближе к делу (в апреле) задай вопрос ещё раз, если будет актуально.

Спасибо, я просто летом в Англии буду хотелось бы пойти.

jazz 28.01.2009 14:17

Юрий я не являюсь официальным членом Moscow Reds, так получилось что до конца так и не оформился. Я из Алматы и мы с друзьями планируем попасть на Интер и ливер 11 и 14 марта соотвественно. Вот теперь стоит вопрос с билетами, можете ли вы нам помочь нужно 3 билета на оба матча желательно Premium Seating готовы переплатить но чтоб было гарантированно. Если необходимо официально оформиться в фан клубе мы это готовы сделать просто в связи с отдаленностью от вас пока не видим смысла. Либо может быть нам вылететь на "ура" и там попробывать купить, что таит в себе много рисков, что можете посоветовать. Как быть???

Заранее благодарен за скорый ответ.

Yuri 28.01.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от jazz (Сообщение 673122)
Юрий я не являюсь официальным членом Moscow Reds, так получилось что до конца так и не оформился. Я из Алматы и мы с друзьями планируем попасть на Интер и ливер 11 и 14 марта соотвественно. Вот теперь стоит вопрос с билетами, можете ли вы нам помочь нужно 3 билета на оба матча желательно Premium Seating готовы переплатить но чтоб было гарантированно. Если необходимо официально оформиться в фан клубе мы это готовы сделать просто в связи с отдаленностью от вас пока не видим смысла. Либо может быть нам вылететь на "ура" и там попробывать купить, что таит в себе много рисков, что можете посоветовать. Как быть???

Заранее благодарен за скорый ответ.

К сожалению, приём заявок на эти матчи уже закончен, и все билеты проданы. так что при всём желании уже ничем помочь не сможем.
Так что теперь только через перекупщиков можно пробовать доставать билеты.

Смысл оформления членства в официальном фан-клубе как раз и состоит в таких вещах, как возможность гарантированного получения билетов.
И не стоит откладывать это до последнего момента, чтобы не получилось как в этот раз.
Тем более, что стаж членства в фан-клубе - это один из критериев, который влияет на успешное получение билетов, если на какой-то популярный матч (например с ливером, челси, арсом, сити или ЛЧ) заявок от фан-клубов подаётся больше, чем билетов.

jazz 28.01.2009 16:52

ОК, спасибо я так и думал

тогда есть ли какието проверенные контакты перекупщиков или может быть попытаться это сделать через ваш хедофис в матчестере есть ли с ними связь вдруг кто то сможет помочь. Я думаю премиум места всегда должны быть тем более что мы готовы переплатить и мотивировать все усилия вашего офиса в виде комиссий лишь бы было проверено и гарантировано.

еще раз спасибо

Yuri 29.01.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от jazz (Сообщение 673133)
ОК, спасибо я так и думал

тогда есть ли какието проверенные контакты перекупщиков или может быть попытаться это сделать через ваш хедофис в матчестере есть ли с ними связь вдруг кто то сможет помочь. Я думаю премиум места всегда должны быть тем более что мы готовы переплатить и мотивировать все усилия вашего офиса в виде комиссий лишь бы было проверено и гарантировано.

еще раз спасибо

Ни наш официальный фан-клуб, ни тем более "head office" в Манчестере не может предлагать какие-либо билеты через неофициальные каналы, тем более от перекупщиков. Так что здесь всё только через собственные контакты каждого, и на свой собственный страх и риск.

Попробуйте ещё http://manutd.viagogo.com/

svelby 19.06.2009 19:34

здравствуйте )
а на следующий сезон что-то уже планируете?
я бы хотела попасть на игру с Арсеналом 29 августа ) если вы планируете ехать и набираете народ как можно вписаться ? )

Yuri 19.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от svelby (Сообщение 680016)
здравствуйте )
а на следующий сезон что-то уже планируете?
я бы хотела попасть на игру с Арсеналом 29 августа ) если вы планируете ехать и набираете народ как можно вписаться ? )

Более подробная информация по выездам и билетам на матчи в новом сезоне появится чуть позже, когда мы получим подтверждение нашей квоты по билетам на Олд Траффорд на сезон 2009/10.

На Арсенал 29 августа выезд будет обязательно. По деталям - пиши в личку или звони (495) 518 1021.

Pyatochok 21.06.2009 00:26

Я тоже хочу поехать, давайте вместе :)

Pyatochok 22.06.2009 19:03

есть предложение создать отдельную ветку для заказа билетов на сезон 09/10.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.