![]() |
Внимание!
Во время визита в Минск на сборную наших московских друзей планируется передать им деньги для изготовления оригинального флага "Minsk Reds Supporters Club". Стоимость данного дела около 150 фунтов. Желающим принять материальное участие просьба в течении 7-8 дней связаться со мной или Балу по телефону, через личку, icq. Прежде всего надеемся на участие и отзывчивость наших постоянных комрадов. |
Цитата:
2 звездный вопль - пиши в личку если неймется |
I'm in, guys!;)
|
Дима, конечно - да!
|
:!:На данный момент сказали да: Я, Балу, Дима, Ладен, Прибалт, Майк, Сан, Артур, Рома, Женя (последние 3 - наши младшие:)).
P.S. А тем временем видеозапись с "действием" у того "прекрасного" писуара красуется на форуме анониров!!!:lol: |
Ну наконец-то решились! Я за!
|
Я за!!!
|
И так. На данный момент 13:
balu laden boa eye mike leg-breaker pribalt san FED Vidok snake (Рома) Манк (Толя) CrazyFan (Артур) Женя (FootyMaster?:)) |
отлично!!! неужели у нас наконец-то появиться флаг... а то уже заи***ло смотреть на тот шит из сочетания английского флага и гербом анала в rainbow пабе :)
P.S. не прошло и 2 года :) |
В связи с тем, что игр Юнайтед не будет в ближайшее время и встретиться проблематично, предлагаю всем заинтересованным подъезжать для передачи к Балу на работу, это в центре, знаете наверное. Там и вносить свою лепту. Единственное - понедельник у барыг выходной.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |