Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбольная команда Moscow Reds (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13005)

Ванья KRETOW 26.08.2009 12:20

Получается,что мы арендуем поле?

Joker 26.08.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Ванья KRETOW (Сообщение 684204)
Получается,что мы арендуем поле?

Нет, там по четвергам я с друзьями играю, поэтому арендовать ничего не надо будет.

akela 31.08.2009 15:20

Предлагается кому-то из болельщиков команды собирающимся посещать ее игры, стать ее штатными обозревателями и выкладывать обзоры матчей и аналитику сюда и на manutd.ru

Если хотите, можете скооперироваться как Уткин с Розановым или Шевченко с Лютиковым (кто читает sports.ru поймет о чем речь) )))

Также неплохо бы кому-нибудь заняться фото и видео съемкой матча, что легко достижимо при наличии обычной мыльницы.

Думаю все вышеперечисленное поможет повысить интерес к нашей команде и поспособствует ее развитию.

akela 31.08.2009 15:37

Первую игру опишу вкратце сам

FC ARSSC - Moscow Reds FC - 6:2

Наш первый гол в сезоне забил Сергей Богданов, подкараулив ошибку защитника и сделав счет 1:1.

Второй мяч забил Дима Лыков красивым ударом со штрафного в девятку, к сожалению уже при счете 5:1 не в нашу пользу.

По самой игре могу сказать что нас в первую очередь подвел уровень нашей организации. Из 14 заявленных игроков смогли прибыть только 7. Из них ни одного вратаря, в результате чего в воротах стоял Тимур Кречетов, который сделал все что мог, но без вратарского опыта стоять в воротах сложно.

Разбирать игру полевых игроков отдельно не буду, так как сам являюсь одним из них. В целом подвело отсутствие игры в пас, временами когда играли в касание, получались симпатичные комбинации, но завершения не хватало. Будем работать.

Если кто-то из видевших игру хочет меня дополнить - милости прошу.

Shakk 01.09.2009 01:58

В общемто это была игра не команды а 7 игроков ) каждый с техникой, скилами но не чуствующий других(только никита выделился). Ну и на мой взгляд играя без защиты и вратаря мы очень мало пропустили ))

Ванья KRETOW 01.09.2009 16:35

Будет ли тренировка на этой неделе?

davido007 03.09.2009 11:34

davidpog@yandex.ru ПИШИТЕ,Ку да надо подъехать! буду рад защищать честь своей любимой команды

Shakk 03.09.2009 19:22

Насколько я понял будет )) Ну собственно я сам туда сейчас и направляюсь )

akela 04.09.2009 01:48

От Сергея Богданова:

Цитата:

У меня есть видеокамера.
Нужно:
1. Человек, который умеет снимать. Умеет, а не смотрит на поле, а не камеру, трясет ее и при этом еще и болтает с кем-то.
2. Человек, который будет перекидывать матч себе на комп, делать монтаж, нарезку голов, все в этом духе.
3. Камера DVD, поэтому надо будет скинуться на специальный диск рвшку, который стоит рублей 400-500. (да да, простые болванки не используются в ДВД-камере).

nash 04.09.2009 09:20

And I mean it! ))))

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4.