![]() |
а почему если, например, в евро, то одна сумма, а в долларах, то на порядок дешевле?
|
В Megastore?
Ну...приведи пример :) |
ну вот у меня сейчас заказ, если в долларах, то $328, если в евро, то €292
Если даже в рубли по курсу перевести, то разница около 5 тыс. рублей Или где-то суслик, и я его не вижу? |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, они очень любят евро. :) Или кросс курс фунт - евро у них такой. Самая выгодная цена для России - в фунтах. (11357 руб.) Но карты в фунтах есть не у многих. Далее идут доллары. (11859 руб.) А если платить евровой картой, то это уже будет 14985 (!) рублей! (Все курсы пересчета - ЦБ на 18.06.11). Вывод - платить из России надо или рублевой картой (читал на банковских форумах, что схема конвертации фунтов у нас: рубли -> доллары -> фунты). Или долларовой картой. Как у вас, х.з. |
у меня карта мультивалютная евро/доллары/тенге
Только она почему-то не работает :( |
Значит, не плати евро, а плати долларами, когда карта заработает.
|
Да кто его знает чем мы там платим ?
Я в счет ставлю GBP , а в чем там снимает СБРФ я не имею понятия , палка только присылает счет что сняли столько фунтов - рублей + % комиссии и баста карапузики . п.с. насчет х.з. это ты классно придумал Алексей , улыбнуло :) ! |
игорь, насчет палки...
траблы сбера с функционированием системы одноразовых паролей в прошлом... все работает pay pal больше не пользуюсь при заказе идет переадресация на страницу безопасности сбербанка, там два варианта: одноразовый пароль или пароль по смс... выбираешь нужное и вперед! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |