![]() |
Ну это понятно , что не через почту России . PayPal - это платежная система разработанная специально для оплаты через интернет . UPS - это классно :) жди скоро будет тебе счастье ! :)
|
Цитата:
|
Жалобная книга DHL - у пострадавших есть возможность оттянуться
Уважаемый Клиент!
Мы искренне хотим услышать Ваше мнение по поводу качества нашей работы с жалобами. Будем Вам признательны, если Вы сможете поделиться с нами своими комментариями, замечаниями, предложениями по работе Отдела Претензий компании DHL. Полученная от Вас информация поможет нам улучшить качество предоставляемого сервиса. Анкета состоит всего из 8 вопросов и на ее заполнение понадобится не более пяти минут. Просто выберите наиболее подходящие для вас утверждения, либо напишите свой вариант ответа. Чтобы приступить к опросу, пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке: опрос мнения клиентов. Мы заранее благодарим вас за участие и с нетерпением ждем Ваших комментариев! Отдел развития сервиса ЗАО DHL International Россия |
Здравствуйте!
Подскажите,я хочу в ближайшем будущем заказать со стора часы... если выбрать стандартную доставку,насколько высока вероятность,что всё придёт во время..в связи с текущей проблемой ? и ещё..в чекаут пишут Sub Total: £45.83 Delivery £6.95 TOTAL £52.78 это окончательная цена или это не вкл доставку именно до моего города? |
Окончательная, если Россия и если доедет :lol:
|
мда..
а что,обыкновенной доставкой даже могут не прийти ? |
Ну что вам рассказать. ПОзвонили мне из юпс, сказали что груз в московской таможне задержан.
ЗАполнял несколько часов кучу документов. В том числе и декларацию. ЖДу продолжения. Еще сказали что нужно будет по прибытии товара(если прибудет) заплатить 590 рубчиков. Надеюсь получу таки свою посылку. |
Здравствуйте! Что нужно сделать, чтобы заказать на Мегасторе через юридическое лицо? Я имею в виду, нужно ли оформлять какие-то специальные документы? И как оплачивать? Прошу прощения за неграмотность.
|
Я думаю воспользоваться сервисом Шипито (http://www.shipito.com/ там даже есть перевод части сайта с аккаунтом на русский). Никто не пробовал? Если кто не знает, со всяких Ибеев и Амазонов (особенно актуально, т.к. не шлют в Россию вообще) очень удобно через него возить. Я пользовался один раз, все прошло штатно. Доставка была осуществлена в срок. Сегодня хочу заказать галстук на Мегасторе через Шипито. Если кому интересно, могу отписаться после получения.
|
Цитата:
"со всяких Ибеев и Амазонов" и других, подобных, очень даже хорошо шлют в Россию. И, что главное, доходит. :!: |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |