Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   а мы тут, между делом... (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=221)

Maxi 07.10.2004 01:14

Цитата:

Сообщение от Shtucer
В зале на 1905 года помоему самое оптимальное играть 6 на 6, пять в поле, один на воротах.

Тесновато 5 в поле. Четверо - оптимально.

Belych 07.10.2004 10:00

Цитата:

Сообщение от Maxi
Цитата:

Сообщение от Shtucer
В зале на 1905 года помоему самое оптимальное играть 6 на 6, пять в поле, один на воротах.

Тесновато 5 в поле. Четверо - оптимально.

Согласен. 8)

Belych 07.10.2004 10:20

Что с судьёй?
Уже куплен? :lol: :lol: :lol:

Yuri 07.10.2004 13:48

А мы хотим приглашать независимого судью?

А может попросить посудить кого-то из гостей сбора (не из Moscow или Leningrad Reds), например краснодарцев или минчан? Есть желающие? :wink:

Reds from Leningrad, так что у вас с билетами и временем прибытия в столицу?? (см. мой предыдущий постинг с вопросами)

Belych 07.10.2004 14:16

Даже если судья будет из Moscow Reds мы уверены в непредвзятом судействе. Нам все равно. Главное чтоб в футболе разбирался.

По поводу билетов надо определиться в какой из дней играем в футбол.

John Boy 07.10.2004 14:16

Цитата:

Сообщение от Yuri

А может попросить посудить кого-то из гостей сбора (не из Moscow или Leningrad Reds), например краснодарцев или минчан? Есть желающие? :wink:

Reds from Leningrad, так что у вас с билетами и временем прибытия в столицу?? (см. мой предыдущий постинг с вопросами)

Юр, так а как мы доверим судейство краснодару? Мы же видели, что там люди с правилами "на вы". Неужели нельзя пригласить судью, который судит "по городу"? Распишем 500-600 рублей на всех.

Belych 07.10.2004 14:49

Цитата:

Сообщение от John Boy
Цитата:

Сообщение от Yuri

Юр, так а как мы доверим судейство краснодару? Мы же видели, что там люди с правилами "на вы".

Зато ЧАЙ был ох..отличный

Moscow 333 07.10.2004 15:50

ребята, вы устраиваете просто цирк из простого желания поиграть в футбол. подумайте об этом.

эххвостчешуя 07.10.2004 17:59

Цитата:

Сообщение от John Boy
Цитата:

Сообщение от Yuri

Юр, так а как мы доверим судейство краснодару? Мы же видели, что там люди с правилами "на вы". Неужели нельзя пригласить судью, который судит "по городу"? Распишем 500-600 рублей на всех.

Джон! сдается мне, ты не прав, дружище :evil: более "правильного" для манкунианцев судьи в тот день трудно было сыскать.
Две желтые карточки ирискам, причем одна из них за неупоминание титула "сэр" - и после ЭТОГО ты отказываешься от краснодарского рефери? :shock: :shock: :shock:

в общем, питерцы, вы своими отказами оччччень сильно рискуете :lol: 8)

John Boy 07.10.2004 20:48

Ален, хозяина Бункера, Сергея (привет ему) я бы с удовольствием у нас увидел.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4.