![]() |
Глейзер
что мне сденьгами моими то делать!!!???почему никто не ответит!я понимаю,что от 1500 не легче,но когда больше нет... :cry:
|
Цитата:
|
Ежика ты уже скурил. Не помнишь что ли? :roll:
А так могли бы продать его, чтобы купить акции. :( |
Re: Глейзер
Цитата:
Он поможет. Если что, приходи в Бобик на игру с Саутгемптоном. |
еще раз отвечаю: если вы реально хотите помочь, то завтрашняя игра - это ваш шанс. в Бобике можно будет сдать деньги Юре. если вы не знакомы, то обращайтесь к любому человеку из MR, вам помогут. если не можете придти завтра, то yuri@manutd.ru - вам помогут.
я очень пьян и не в состоянии чего-то вразумительное еще сказать, кроме we`ll never die :cry: |
Цитата:
Паш! ну успокойте же этого придурка, а?! :( |
Клуб будет существовать еще долго ( человек с такими деньгами не захочет их просрать).НО душа клуба, которая была в его независимости умирает....
Клуб становится игрушкой одного гада и от него полностью зависит . Просто матов не хватает :twisted: , чтобы все выразить |
Re: Глейзер
Цитата:
|
If you're know that you're manc - say to gleyzer that he's wank!
If you're real MU fan - say to gleyzer "go to hell"! If you like an yankie-man - you're not a MU fan!!! блин, в такое врмя ничего нормальнее не придумаешь, попытаюсь на днях в банке деньги в кредит взять чтоб акции купить, хотя визы у меня блин щас нету :( |
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |