Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

RedMate 30.11.2005 09:39

Надо надеяться, что Ван Гог что-нибудь сообщит и тогда все будет ок.

dmitry 30.11.2005 18:44

Тут многие пишут, что на турнир (если он состоится) они возьмут с собой 2-х, 3-х человек. Блин, берите кого хотите. Но чтоб играли только те, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО являются болелами той команды, за которую играют, а не их друзья. Ну и конечно чтоб в футболках соответствующих команд были (если возможно).

dmitry 30.11.2005 18:48

Цитата:

Сообщение от CristRon
:cry: А знаете почему?? А потому что у нас организация - ОТСТОЙ!!! :( :(

А организация у вас действительно - ОТСТОЙ :!:
Вы хоть команду собрали :?:

Moscow 333 30.11.2005 20:58

Цитата:

Сообщение от dmitry
Тут многие пишут, что на турнир (если он состоится) они возьмут с собой 2-х, 3-х человек. Блин, берите кого хотите. Но чтоб играли только те, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО являются болелами той команды, за которую играют, а не их друзья. Ну и конечно чтоб в футболках соответствующих команд были (если возможно).

а я вот согласен с этим незнакомым мне человеком. я конечно лишний в вашем обсуждении, но по-моему он правильно говорит. и видимо в Москве мы будем внедрять методику, которую РВН из Англии привез - перед матчем будем анкетировать народ на предмет соответствия болельщику той или иной команды. ибо не*** 8)

san 01.12.2005 02:31

Цитата:

Сообщение от dmitry

За свою заявку даю гарантию!!!
ВСЕ!!!

Van Gogh 01.12.2005 02:40

Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
но чёт ничё с места не двигается, и меня эт начинает раздрожать, ...

Слышь, друг, а что собственно тебя раздражает?? Ты кто такой?? :evil: :evil:
Организуется узнаешь, и то если тебя возьмут в команду, а пока сиди и молчи. ТОже мне нервный нашелся :twisted:

Цитата:

Сообщение от CristRon
Я тут на днях говорил с болелами Милана, так вот они мне тоже говорили про турнир, только в их списке команд не было нас!!!! А знаете почему?? А потому что у нас организация - ОТСТОЙ!!!

А не услышел ты вас только потому, что они об этом не знают.

Вообще-то этот турнир собираемся организоваьт мы и миланисты и каждые находят команды, а я просто знаю про вас вот и се.
Как только все организуется, то вы об этом узнаете, а дальше сами.

Я буду держать вас в курсе.

Man23 02.12.2005 18:49

Полностью согласен с dmitry Пусть приходят все кто хотят,но толбко не промто друзья а болельщики МЮ.И вообще кто не ебите мне голову,я не организатор,организатор ван гог (Юве).И попрошу слушать его,а не гнать про организацию. :evil:

Spina-Ventoza 03.12.2005 22:03

Уважаемый(-ая) Ван гог, а позволь тебе задать вопрос А ты кто такой то?! Если имеются какие вопросы, пиши в ЛС, свою смелость и длинный язык показывать не стоит, эт значит раз, два, я тебе не друг и им быть не желаю, а про то возьмут меня иль нет, решать не тебе, ты бы лучше о себе бы побеспокоился... И рот мне затыкать тож не стоит. За всякие выражения тип "Сиди и молчи" ответить можна... Далее в ЛС, если есть какие вопросы...

Moscow 333 04.12.2005 01:22

ну у вас прям экстрим пацаны ;)

pribalt 04.12.2005 18:15

всем привет, решил посмотреть что творится с болельщиками моей любимой команды в минске и ужаснулся!!! ребята, вы че с ума сходите, чуть не деретесь. судя по датам, общаетесь уже очень давно, а организации никакой. может и нет никакого матча? :D

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4.