![]() |
Надо надеяться, что Ван Гог что-нибудь сообщит и тогда все будет ок.
|
Тут многие пишут, что на турнир (если он состоится) они возьмут с собой 2-х, 3-х человек. Блин, берите кого хотите. Но чтоб играли только те, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО являются болелами той команды, за которую играют, а не их друзья. Ну и конечно чтоб в футболках соответствующих команд были (если возможно).
|
Цитата:
Вы хоть команду собрали :?: |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ!!! |
Цитата:
Организуется узнаешь, и то если тебя возьмут в команду, а пока сиди и молчи. ТОже мне нервный нашелся :twisted: Цитата:
Вообще-то этот турнир собираемся организоваьт мы и миланисты и каждые находят команды, а я просто знаю про вас вот и се. Как только все организуется, то вы об этом узнаете, а дальше сами. Я буду держать вас в курсе. |
Полностью согласен с dmitry Пусть приходят все кто хотят,но толбко не промто друзья а болельщики МЮ.И вообще кто не ебите мне голову,я не организатор,организатор ван гог (Юве).И попрошу слушать его,а не гнать про организацию. :evil:
|
Уважаемый(-ая) Ван гог, а позволь тебе задать вопрос А ты кто такой то?! Если имеются какие вопросы, пиши в ЛС, свою смелость и длинный язык показывать не стоит, эт значит раз, два, я тебе не друг и им быть не желаю, а про то возьмут меня иль нет, решать не тебе, ты бы лучше о себе бы побеспокоился... И рот мне затыкать тож не стоит. За всякие выражения тип "Сиди и молчи" ответить можна... Далее в ЛС, если есть какие вопросы...
|
ну у вас прям экстрим пацаны ;)
|
всем привет, решил посмотреть что творится с болельщиками моей любимой команды в минске и ужаснулся!!! ребята, вы че с ума сходите, чуть не деретесь. судя по датам, общаетесь уже очень давно, а организации никакой. может и нет никакого матча? :D
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |