Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Минск, Белоруссия (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=785)

uncle 02.12.2009 02:10

пиши в личку, либо в асю..

boa eye 02.12.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от pribalt (Сообщение 690359)
а теперь после ентих слов тебе придется в глаза моей Свете посмотреть!:) и еще нескольким боевым подругам в баре...

Леша, не надо передергивать. Все все прекрасно поняли, что Миша и я имели в виду. Просто реально этот треп интернетный надоел. Все знают, что из этого получается. Приеду, не приеду, может с девушкой, может нет, может она переживает не меньше, может больше. Надоело. Взрослые люди. Взял, приехал, нашел бар, помог ребятам как положено, уехал. Все.

StiF_FleR 02.12.2009 19:29

boa eye, я не люблю трепаться попусту ;)

pribalt 03.12.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 690369)
Леша, не надо передергивать. Все все прекрасно поняли, что Миша и я имели в виду. Просто реально этот треп интернетный надоел. Все знают, что из этого получается. Приеду, не приеду, может с девушкой, может нет, может она переживает не меньше, может больше. Надоело. Взрослые люди. Взял, приехал, нашел бар, помог ребятам как положено, уехал. Все.

а вот я, ты знаешь - не понял!!! твое сообщение понял, а вот Мишино -никак не понял!!! парень вполне конкретно, по-моему, спросил, что хочет приехать, спросил куда, спросил, что с девушкой.... ты -расплавленноо, но ответил, а Миша написал х***ю! я не собираюсь домысливать то, что кто-то задумал в уме, но написал завуалированно!

pribalt 03.12.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от StiF_FleR (Сообщение 690360)
расскажите, где конкретно находится "Челси"?

офисное здание компании "Лукойл" на ул.Немига 36, в нем с левой стороны вход в клуб-ресторан "Челси"

uncle 03.12.2009 02:41

вопрос с парнем уже решен, так что прекращайте ни о чем писать :)

mike 03.12.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от pribalt (Сообщение 690400)
а вот я, ты знаешь - не понял!!! твое сообщение понял, а вот Мишино -никак не понял!!! парень вполне конкретно, по-моему, спросил, что хочет приехать, спросил куда, спросил, что с девушкой.... ты -расплавленноо, но ответил, а Миша написал х***ю! я не собираюсь домысливать то, что кто-то задумал в уме, но написал завуалированно!

Леш, ты чего разошелся? Я лишь конкретизировал то, что "расплавленно" имел ввиду Дима. Но даже не в этом дело. В конце сообщения специально поставлен смайл, чтобы акцентировать внимание на том, что это несерьезно. Мне вообще по барабану кто и с кем и какого пола ходит на просмотры. Лишь бы вели себя как люди.

boa eye 03.12.2009 18:27

много мыслей из-за вопроса элементарного
давайте ка лучше к игре готовьтесь, а то вон Москва такими темпами досрочно может закончить, не хорошо это.

uncle 03.12.2009 21:19

сезон все равно в мае заканчивается!
Спешить некуда

Ex-Becks 04.12.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 690436)
много мыслей из-за вопроса элементарного
давайте ка лучше к игре готовьтесь, а то вон Москва такими темпами досрочно может закончить, не хорошо это.

А как это досрочно можно сделать?)

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.