![]() |
Цитата:
|
У меня та же песТня в течении уже 3-х месяцев. Не надейся! Я уже понял, что там всякие животные типа Ахмэдов Мзахаров или блондс теперь сидят. Столько денег и времени на них убил. I've canceled this shit и больше не жду от них милости, "поблагодарив" этих YSB.
|
Моя сага тоже закончилась... После 2го раза высылки с неправильным счетом заказ был возвращен в магазин. Я попросил его же отправить мне Royal Mail или вернуть деньги, тк 170 баксов уже перевалили отметку в 5к. В итоге вернули деньги - потерял я только 24 бакса за 1ю пересылку этого заказа. Только что оформил новый заказ (уже в фунтах :lol: - так по курсу даже дешевле получается! в баксовом счете в магазине была сумма на 5 долларов больше, чем сняли в итоге с долларовой карты, после оформления заказа в фунтах). В итоге при возникновении подобной ситуации и при отказе получать посылку, могу только посоветовать - звонить в магазин (кроме писем) и узнавать, что с заказом, трекинг номера ну и все, что хотите узнать. Ну и насчет ругани не уверен. Я не ругался и злобных писем не отсылал - все прошло достаточно цивилизованно :)
|
ОК, а теперь расскажи, сколько ты потратил на звонки в Англию по телефону, и за сколько минут и с какого раза удалось им объяснить ситуацию.
|
Цитата:
|
Вижу у всех одни проблемы. Мой последний заказ (из 5 пунктов) я как и предыдущие 3 оформил через АйрМэйл аж 12 ноября. Обычно 3 недели требовалось на доставку, а тут 11 января и ничего. Написал им на мыло, ответили тут же. Завели новый заказ, имеющихся в наличии (1 из 5) требуемых вещиц, за остальные, отсутствующие на тот момент, вернули деньги. И вот 21 января получил долгожданную майку синего цвета, отмеченной цифирью 10 и латиницей Rooney. Правда за время пути (с 12 ноября 2008 до 21 января 2009) цена в мегасторе упала с 65USD до 38USD. Понятное дело, что мне доставили именно ту, за 65 :)
А в остальном все Ок, я счастлив! Надеюсь, как и вы все. Возникнут вопросы - обращайтесь! Всем удачи! |
Здраствуйте,доставка в Казахстан осуществима?
|
Зайди в интересующий тебя магазин и узнай там. Это не сложно.
Например, онлайн мегастор: http://store.manutd.com/stores/manutd/default.aspx |
А если страны при регистрации нет в списке на мегасторе,можно заказать?
|
Цитата:
Выбирал майку, смотрю цены в: 1) долларах 79$ - примерно 2900 руб. 2) евро 80€ - примерно 3600 руб. 3) фунт стерлинг. 54£ - примерно 2700 руб. Разница ощутимая... почти 800 руб. Это косяк сайта? Или все дело в ослаблении позиций фунта по отношению к паре евро/доллар. з.ы. Кстати, кто-нибудь заказывал майки со своими надписями имя/номер... Качественно получается?) Заранее спасибо. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |