![]() |
Определились вчера, что на воскресенье футбол не будем делать. Стараемся организовать шашлык с выездом на природу.
Сегодня обещали бронь в гостинице. 12 человек - итого 6 2х местных номеров. Но есть вариант с проживанием 2-3 человек у меня. Место просмотра также определено. Для минчан - прихъодим все в ТОННЕЛЬ. Все вопросы по сбору - 80297588103. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу узнать, если уже известно:
1-В какой гостинице будем? 2-В каком баре будем? :-) |
Цитата:
2. Тоннель (5 минут ходьбы от гостиницы). |
Цитата:
По поводу номеров кто какие хочет хоть слово кто-нибудь сказал??? :evil: Я заказывал из расчета количества. Кто хочет жить в одноместном, не вопрос, только срочно сообщите мне сколько надо 1-местных, завтра перебронируем. По поводу бани. Я не думаю, что все из приезжих пойдут туда, кто захочет - пожалуйста, заказать можно и в субботу, когда будет известно количество желающих и время примерное посещение. Решили все вопросы по воскресенью обсудить опять же уже по приезду всех. Угодить всем не просто :wink: |
То: всем,кто не любит снег тёплой весенней погодой!
А в Россиии сейчас медведи ходят по Арбатам! |
У нас форс-мажор и мы должны быть в субботу в Москве.
Короче, -2. Завтра поеду сдавать билеты :(( Ладно, зарулим потом к вам в индивидуальном порядке, тем более что давно уже в Минск хочется. Жалко, что пропустим весь fun, но может быть хоть с погодой выиграем ;) |
Один одноместный номер точно.
И на Серёгу Куренцова не надо бронь, у него командировка, своя бронь. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |