![]() |
КРАСНОДАР-2004
МНЕ про жаркие августовские вечера понравилось! С этого момента пожалуйста поподробней. Я может полечу не из ЛЕНИНГРАДА. Все будет зависеть от жеребьевки лиги чемпионов. Меня не покидает НАДЕЖДА ,что это будет рядом с КРАСНОДАРОМ! Вот это тогда будет двойной выезд!!! АЛЕНА! ФУТБОЛКА сборной АНГЛИИ уже отложена!
|
Слушайте, есть идея! Может быть нам накануне игры 15го надыбать в Краснодаре каких-нибудь болел челски и сыграть с ними в футбол? Что скажет общественность? Состав наберём?
|
Цитата:
|
Тоже мне, юмористы блин :D фил, короче сестра нифига не помнит, единственно, что она вспомнила, что действительно, из Керчи в Краснодар идет автобус, проблема возникает с долгой переправой на пароме. Ты напиши точно откуда поедешь, я разузнаю варианты. Главное, чтобы было желание :wink:
Джонни-бой, ок, как только будет известна дата жеребьевки- так сразу. Встретим-приветим в любом состоянии :D Юра – ну насчет челсиотов я не уверена, а вот матч "МЮ" vs "Остальной футбольный свет" :twisted: – вполне можно организовать. И мне кажется это великолепная идея. Наши кубанские форумные болелы часто собираются погонять мячик, так что организовать спешиал, приуроченный к нашему сбору – никаких проблем. Так что, люди, если вы одобряете эту идею – имхо, будет супер! :twisted: |
одобряю :)
|
Цитата:
Футбол одобряю. Единственное что заранее предупредите меня. Я бутсы с собой возму. :) |
Сам Тони Сопрано изъявил желание поехать в Краснодар на самолете, не на такси(хотя летать боится). Он точно поедет, так как я сейчас сижу у него дома и уже забрал деньги на билет. Всем кто отказывается ехать мой немой укор.
|
Цитата:
|
John Boy - скажи еще, что тебя беспокоит наличие биде -))))))))
Не ссыте, столичные штучки, Краснодар - не Сочи, здесь скучно не будет! . Romario -жрать у нас нечего, это истинная правда, зато местный нефильтрат ценят даже голландцы и напившись горланят на окрестности: Ruud van Nistelroy, sha-la-la-la-la! Ruud van Nistelroy, sha-la-la-la-la-la-la-la! И уже вовсе упившись - громогласно и под озорные улыбки красивейших оффицианток - Атсаси у Краснодара, хэй! Хэй! Впрочем, у вас все впереди, бросайте на *** цивилизацию, айда в пампасы! Ить Питер - золото, Москва - столица, а Екатеринодар - душа. . phill - автобус - ***ня, я бы на твоем месте провентилировал возможность переправы через Ла- ... ээээ ........ вобщем, Ла-Тамань или Ла-Новоросс, вот оттуда невпадлу и железкой, но это так, лирика .. Кстати, если не будет рейсовых, иди с грузовым или с рыбаками, это реальная жизнь. Поработать над эдаким ходом стоит заранее, ибо они не каждый день ходят, по приезду в Крым - работай сразу. . Yuri - оленеводов моть и надыбаем, а вратарем мне не стоять, руку выбил нахрен, причем правую -((((( поле если что организуем, говенное, но падать не больно -) . Moscow 333 - а тебе, падонак, придется пить нэзалэжно от боссу, бо если буду пить я, куды ж ты нахрен денешься? Иначе обещаю обблевать тебя с ног до головы -) Модератор: буду благодарен если в следующем сообщении мата не будет! |
я вот думаю, после твоего сообщения желающих ехать в Краснодар стало больше или меньше? ;)
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |