![]() |
Спасибо за то,что приехали! Нам с вами было очень весело и приятно! :D
Действительно,как уже сказала Эми,благодаря встрече с вами поражение пережить было гораздо легче. :drink: |
Цитата:
огромное спасибо всем за встречу и организацию (фиг с этими 30 км пробежками по плавящейся москве :D )!!! было просто супер со всеми встретиться!!! особый респект Вове за то, что умудрился вчера уже с обеда с закрывающимися глазами сидеть с нами в кафе, в то время как большинство москвы не могло даже снять трубку телефона!!! :wink: |
Огромное спасибо всем кто участвовал в сборе.
Очень рад был встретить всех с кем встречались в Минске и конечно же приятно было познакомиться с новыми ребятами из Питера, Москвы, Праги, Екатеринбурга, Воронежа. :) Отдельный респект нашим гидам Вове, Сереге, Армену, Олегу, Антону. Икры ноют сегодня весь день. :) Надеюсь, теперь участие представителей нашего города в подобных мероприятиях станет традиционным. |
Спасибо всем кто приехал в Москву. Было приятно с вами встретиться. Был рад видеть Minsk Reds. :drink:
|
Ну что, я видимо последний кто только прибыл со сбора ))) Ребят, вот уже полчаса сижу и переписываю спасибы, хочется ещё раз каждому отдельно сказать, а тут же думаешь, вдруг кого забудешь, так что всё таки не буду поименно, тем более имел возможность сказать спасибо лично, чем и воспользовался. Жутко приятно было увидеть тех, кого знал и познакомится с теми, кого нет ))
И, блин! Ещё хочется! ))) |
Огромное спасибо всем-всем-всем!!!
Получено огромное количество незабываемых впечатлений до конца жизни! |
Всем москвичам особо огромное спасибо за прием(ну и за все остальное, разумеется)! Всем немосквичам — за встречу, знакомство и т.д. Впечатлений немерено :wink:
PS: Понаехало :lol: |
моя очередь :(
я пропустил первый сбор за всю историю существования MR. винить тут некого кроме самого себя. иногда обстоятельства бывают выше, чем твои желания. верьте мне, если я пропустил сбор и финал факапа, то это были ОЧЕНЬ серьезные обстоятельства. кто меня знает, тот поймет НАСКОЛЬКО серьезные ... wish I was there ... |
Спасибо всем кто приехал! Был рад вновь со всеми увидиться и познокомиться с теми, с кем лично знаком ещё не был. Было весело. :D
|
фото
Спасибо огромнейшее всем!
где можно скачать фотоотчет? |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |