Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске - архив (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=12799)

NARA REDS 24.05.2009 07:02

Цитата:

Сообщение от leg-breaker (Сообщение 678286)
На просмотр завтрашней игры с Халлом ситуация следующая.

В "Вясёлке" сбор свиней. ".

а кто это...?

skiba 24.05.2009 12:16

так где матч смотреть сегодня будем????

FootyMaster 24.05.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от NARA REDS (Сообщение 678293)
а кто это...?

всеми "любимые" скаузеры

boa eye 24.05.2009 13:06

Уважаемые товарищи.
На просмотр финала ЛЧ ситуация следующая.

Приоритет на места в Вяселке имеет Minsk Reds.

Однако, в связи с большим спросом и возможностью также присутствия на матче барсуков (их предварительное место закрыто на ремонт) необходимо:
через мою личку либо телефон 1988103 (велком) или личку leg-breakera ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ на себя количество мест, в т.ч. на себя, своих, жен, девушек, парней, знакомых если таковые пойдут с Вами на просмотр.
Гарантированно получат места ТОЛЬКО те, кто сообщит об этом до окончания дня воскресенья.
Касается АБСОЛЮТНО всех.
Варианты я+возможно моя девушка заведомо не приемлемы, просьба сообщать только если уверены в этом.
Просьба отнестись внимательно и серьезно, в противном случае мы не можем гарантировать Ваш просмотр.
Также просьба, прозвонить тех людей, которые по каким то причинам не посещают форум, но посещают матчи Юнайтед.
Расположение и размещение в зале будет происходить указанными выше лицами и сотрудниками места просмотра по согласованию с нами.

boa eye 24.05.2009 13:07

Сегодня капец формированию списка. Странно, что некоторые товарищи не вышли на связь. Видимо кто то хочем смотреть финал на крыльце. )

Dedoff 24.05.2009 13:13

Раз "Вяселка" не показывает нас, то и мероприятие придется отложит в следствие заоблочной стоимости при покупке на месте. Будем ждать приглашение на Финал ЛЧ. Там и проведем все!
P.S. И нахрен я на Арсенале все отложил, вот лол ))

CrazyFan 24.05.2009 14:35

Просмотр матча Халл-Сити-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД состоится в клубе Step. Притыцкого, 62 (ст.метро Кунцевщина)

NARA REDS 24.05.2009 14:49

Интересно, пойдут ли скаузеры после своей игры на вас охотиться)))))))))))))

MOLLMOLL 24.05.2009 15:55

Хке кхе охотиться!!!

uncle 25.05.2009 10:47

барсуки повалят в эрклаб на первый этажж.. а залетных мона сразу из вяселки туды отправлять :)

курим до среды :)

uncle 25.05.2009 11:34

подсмотрел у архангельска, как насчет минуты молчания в честь Басби?

Ex-Becks 25.05.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 678324)
подсмотрел у архангельска, как насчет минуты молчания в честь Басби?

Это,конечно,не моё дело,но у сэра Мэтта ведь юбилей рождения,а не кончины...

KuzMich 25.05.2009 16:10

Тогда минута апплодисментов (?)

boa eye 25.05.2009 18:40

ПРОСМОТР ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

1. Дата 27 мая 2009 года начало матча 21.45. Место просмотра для Minsk Reds и сочувствующих Юнайтед - Вяселка.
2. Все граждане, которые обратились ко мне либо к leg-breakerу будут беспроблемно размещены в месте проведения трансляции. Местонахождение индивида в соответствии с субординацией, выслугой лет, достижений и т.п. )) Для размещения необходимо обратиться на входе либо ко мне, либо к сотрудникам заведения с имеющимся списком.
3. Для собственного спокойствия и качественной подготовки к матчу целесообразно прибывать до 21.00 (начало прибытия для разминки возможно с 19.00).
4. Стоимость мероприятия составит на Ваш выбор либо 5 (вход)+15 (флаер на бар обязательно) либо 10 (только вход, бар по собственному усмотрению). Обещан ассортимент пива и еды.
5. Форма одежды для просмотра КРАСНАЯ.

boa eye 25.05.2009 18:44

Забыл добавить.
Для разминки иметь только КАЧЕСТВЕННЫЙ ассотримент.

DjK 25.05.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 678337)
Забыл добавить.
Для разминки иметь только КАЧЕСТВЕННЫЙ ассотримент.

+500))))

7.BeL@Rus-Beckham7. 27.05.2009 22:35

Чета я заметил на всех голосованиях за барсуков больше голосуют, тот же прессбол и с-э. Неужели их больше?

DjK 28.05.2009 12:03

кого больше????они даже билеты на финал для своих в полном обьёме не реализовали)))

skiba 28.05.2009 16:55

это печально ((

Dedoff 29.05.2009 11:54

Люди, начинается теплый сезон.
Сто% в спортзалах города будут отказываться некоторые посетители. Предлагаю подыскать зал для тренировок. В августе уже будет невозможно найти. Если этим заниматься, то теперь.
Есть желающие, значит ищем. Нет - соответственно.

boa eye 29.05.2009 14:40

Приехал Миша!!!
Теперь ждем еще один отчет )) Надеюсь он будет более содержательный и интересный. ))

Ex-Becks 29.05.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 678480)
Приехал Миша!!!
Теперь ждем еще один отчет )) Надеюсь он будет более содержательный и интересный. ))

Да уж.В этот раз "есть" чем гордиться((( Но результат,конечно,не его вина.

uncle 29.05.2009 16:01

Мишка молодец! но отчеты почитать хочется :)

У Горшка оказалась чьята роза, кто потерял?

mike 29.05.2009 16:09

Самое приятное воспоминание - это рукопожатие с Оле. Остальное - мрак. Писать отчет не буду. Выложу только фотки и видео, надеюсь, что на следующей неделе.

pribalt 29.05.2009 16:24

Эх, Миша, Миша:((( хоть бы порадовал израненные души веселыми рассказами!:)

uncle 29.05.2009 16:39

Лешка, а ты водку пей с Горшком, душу излечивает :)
я сегодня проспал поезд в брест на час дня)))

pribalt 29.05.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 678488)
Лешка, а ты водку пей с Горшком, душу излечивает :)
я сегодня проспал поезд в брест на час дня)))

вчера попробовал - не помогло!:) стало только хуже:)

uncle 29.05.2009 16:51

у тебя был одноразовый сеанс, необходимо продлить лечение :)
у меня без лечения кошмары снятся, мол типа барса выиграла лч.. просыпаюсь и понимаю что енто правда, хуже становится :(

Needle 29.05.2009 18:02

Миша, ну хоть пару словечек напиши. интересно же!

Gorshok_Utd 29.05.2009 19:28

Собственно говоря счёт по игре (исключая первые минут 10 ) !!! Обидно было до слёз !!! Это был просто не наш день и небольшая чёрная полоса !!! Но за ней всегда следует светлая и победная !!! Вот поэтому ждём начала нового сезона и 19-го титула и других кубковых побед !!!

Спасибо команде и тренеру за сезон и особое спасибо всем людям кто ходил вместе на матчи МЮ и поддерживал ребят как песнями,так и танцами на столах :)

P.S. У меня , как чуть ранее написал Денис, нашлась на утро следущего дня полупустая бутылка с водкой , пол банки огурцов , пол бутылки колы :) !!! НО !! Главное что там был ещё и шарфик с жёлтой надписью " MOSCOW FINAL 2008" с одной стороны и белой надписью "MANCHESTER UNITED FC " с другой стороны, с жёлтой бахромой по бокам шарфика с гербом МЮ и символом ЛЧ !!!!!!

Кароче народ проверяйте вещи и пишите кто потерял !!! Верну за булькающее вознаграждение :) !! В случае необъявления хозяина шарфа до начала следущего сезона , буду считать шарф безвозмездным подарком в дань уважения моего авторитета :) :) :)

Ex-Becks 29.05.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 678486)
Самое приятное воспоминание - это рукопожатие с Оле.

Где ты успел?!

snake 30.05.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Gorshok_Utd (Сообщение 678503)
Собственно говоря счёт по игре (исключая первые минут 10 ) !!! Обидно было до слёз !!! Это был просто не наш день и небольшая чёрная полоса !!! Но за ней всегда следует светлая и победная !!! Вот поэтому ждём начала нового сезона и 19-го титула и других кубковых побед !!!

Спасибо команде и тренеру за сезон и особое спасибо всем людям кто ходил вместе на матчи МЮ и поддерживал ребят как песнями,так и танцами на столах :)

P.S. У меня , как чуть ранее написал Денис, нашлась на утро следущего дня полупустая бутылка с водкой , пол банки огурцов , пол бутылки колы :) !!! НО !! Главное что там был ещё и шарфик с жёлтой надписью " MOSCOW FINAL 2008" с одной стороны и белой надписью "MANCHESTER UNITED FC " с другой стороны, с жёлтой бахромой по бокам шарфика с гербом МЮ и символом ЛЧ !!!!!!

Кароче народ проверяйте вещи и пишите кто потерял !!! Верну за булькающее вознаграждение :) !! В случае необъявления хозяина шарфа до начала следущего сезона , буду считать шарф безвозмездным подарком в дань уважения моего авторитета :) :) :)

шарф вроде бы принадлежит могилевскому(Я НЕ ЗНАЮ КАК ФОТКУ ВСТАВИТЬ СЮДА,ЧТОБ ВЫ ЕГО УВИДЕЛИ)

mike 30.05.2009 01:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ex-Becks (Сообщение 678509)
Где ты успел?!

Повезло встретить его на Champions League Festival. И еще Брайна Робсона.

mike 30.05.2009 01:51

Вложений: 2
А вот как периодически выглядел Колизей накануне матча: :)

mike 30.05.2009 02:18

Понравились новые чанты наших фанов:

Istanbul, Istanbul
They're not going
Istanbul, Istanbul
They lied.
Istanbul, Istanbul
They're not going
They're not going cos they're f*ckn sh*te!

* Посвящена непопаданию шити в финал Кубка УЕФА. Суппорт шити пел в этом сезоне на тот же мотив: Istanbul We Are Coming At The End of May. :)

И вечная тема про скаузеров: :)

He's half a boy and half a girl,
Torres! Torres!
He looks just like a transvestite,
Torres! Torres!
He wears a frock,
He loves the cock,
He sells his arse on Albert Dock
Fernando Torres, Carragher's bit on the side

* Это на мотив "When Johnny Goes Marching Down The Wing". Это в ответ на тот чант, что скаузеры посвятили своему напу, положенный именно на мотив нашего чанта про Джонни.

uncle 30.05.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от snake (Сообщение 678512)
шарф вроде бы принадлежит могилевскому(Я НЕ ЗНАЮ КАК ФОТКУ ВСТАВИТЬ СЮДА,ЧТОБ ВЫ ЕГО УВИДЕЛИ)

какому из? Антошка ничего не оставил.. Саша уже бы мне позвонил

breaker 30.05.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 678516)
И вечная тема про скаузеров: :)

He's half a boy and half a girl,
Torres! Torres!
He looks just like a transvestite,
Torres! Torres!
He wears a frock,
He loves the cock,
He sells his arse on Albert Dock
Fernando Torres, Carragher's bit on the side

* Это на мотив "When Johnny Goes Marching Down The Wing". Это в ответ на тот чант, что скаузеры посвятили своему напу, положенный именно на мотив нашего чанта про Джонни.

Майк, спасибо! Впервые за три дня улыбнулся!

Gorshok_Utd 30.05.2009 14:40

Серёга как здоровье то ? А то после финального свистка тебе реально мона было скорую вызывать :cry:
Хотя там всем было :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

boa eye 30.05.2009 21:48

priedu v gorod, skoraya realno ponadobitsya mnogim za povedenie na finale

snake 31.05.2009 01:33

да уж,печально было смотреть на всё это и быть в эпицентре разрушений)шарф и майку пивом забрызгали)

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4.