![]() |
Цитата:
|
так где матч смотреть сегодня будем????
|
Цитата:
|
Уважаемые товарищи.
На просмотр финала ЛЧ ситуация следующая. Приоритет на места в Вяселке имеет Minsk Reds. Однако, в связи с большим спросом и возможностью также присутствия на матче барсуков (их предварительное место закрыто на ремонт) необходимо: через мою личку либо телефон 1988103 (велком) или личку leg-breakera ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ на себя количество мест, в т.ч. на себя, своих, жен, девушек, парней, знакомых если таковые пойдут с Вами на просмотр. Гарантированно получат места ТОЛЬКО те, кто сообщит об этом до окончания дня воскресенья. Касается АБСОЛЮТНО всех. Варианты я+возможно моя девушка заведомо не приемлемы, просьба сообщать только если уверены в этом. Просьба отнестись внимательно и серьезно, в противном случае мы не можем гарантировать Ваш просмотр. Также просьба, прозвонить тех людей, которые по каким то причинам не посещают форум, но посещают матчи Юнайтед. Расположение и размещение в зале будет происходить указанными выше лицами и сотрудниками места просмотра по согласованию с нами. |
Сегодня капец формированию списка. Странно, что некоторые товарищи не вышли на связь. Видимо кто то хочем смотреть финал на крыльце. )
|
Раз "Вяселка" не показывает нас, то и мероприятие придется отложит в следствие заоблочной стоимости при покупке на месте. Будем ждать приглашение на Финал ЛЧ. Там и проведем все!
P.S. И нахрен я на Арсенале все отложил, вот лол )) |
Просмотр матча Халл-Сити-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД состоится в клубе Step. Притыцкого, 62 (ст.метро Кунцевщина)
|
Интересно, пойдут ли скаузеры после своей игры на вас охотиться)))))))))))))
|
Хке кхе охотиться!!!
|
барсуки повалят в эрклаб на первый этажж.. а залетных мона сразу из вяселки туды отправлять :)
курим до среды :) |
подсмотрел у архангельска, как насчет минуты молчания в честь Басби?
|
Цитата:
|
Тогда минута апплодисментов (?)
|
ПРОСМОТР ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
1. Дата 27 мая 2009 года начало матча 21.45. Место просмотра для Minsk Reds и сочувствующих Юнайтед - Вяселка. 2. Все граждане, которые обратились ко мне либо к leg-breakerу будут беспроблемно размещены в месте проведения трансляции. Местонахождение индивида в соответствии с субординацией, выслугой лет, достижений и т.п. )) Для размещения необходимо обратиться на входе либо ко мне, либо к сотрудникам заведения с имеющимся списком. 3. Для собственного спокойствия и качественной подготовки к матчу целесообразно прибывать до 21.00 (начало прибытия для разминки возможно с 19.00). 4. Стоимость мероприятия составит на Ваш выбор либо 5 (вход)+15 (флаер на бар обязательно) либо 10 (только вход, бар по собственному усмотрению). Обещан ассортимент пива и еды. 5. Форма одежды для просмотра КРАСНАЯ. |
Забыл добавить.
Для разминки иметь только КАЧЕСТВЕННЫЙ ассотримент. |
Цитата:
|
Чета я заметил на всех голосованиях за барсуков больше голосуют, тот же прессбол и с-э. Неужели их больше?
|
кого больше????они даже билеты на финал для своих в полном обьёме не реализовали)))
|
это печально ((
|
Люди, начинается теплый сезон.
Сто% в спортзалах города будут отказываться некоторые посетители. Предлагаю подыскать зал для тренировок. В августе уже будет невозможно найти. Если этим заниматься, то теперь. Есть желающие, значит ищем. Нет - соответственно. |
Приехал Миша!!!
Теперь ждем еще один отчет )) Надеюсь он будет более содержательный и интересный. )) |
Цитата:
|
Мишка молодец! но отчеты почитать хочется :)
У Горшка оказалась чьята роза, кто потерял? |
Самое приятное воспоминание - это рукопожатие с Оле. Остальное - мрак. Писать отчет не буду. Выложу только фотки и видео, надеюсь, что на следующей неделе.
|
Эх, Миша, Миша:((( хоть бы порадовал израненные души веселыми рассказами!:)
|
Лешка, а ты водку пей с Горшком, душу излечивает :)
я сегодня проспал поезд в брест на час дня))) |
Цитата:
|
у тебя был одноразовый сеанс, необходимо продлить лечение :)
у меня без лечения кошмары снятся, мол типа барса выиграла лч.. просыпаюсь и понимаю что енто правда, хуже становится :( |
Миша, ну хоть пару словечек напиши. интересно же!
|
Собственно говоря счёт по игре (исключая первые минут 10 ) !!! Обидно было до слёз !!! Это был просто не наш день и небольшая чёрная полоса !!! Но за ней всегда следует светлая и победная !!! Вот поэтому ждём начала нового сезона и 19-го титула и других кубковых побед !!!
Спасибо команде и тренеру за сезон и особое спасибо всем людям кто ходил вместе на матчи МЮ и поддерживал ребят как песнями,так и танцами на столах :) P.S. У меня , как чуть ранее написал Денис, нашлась на утро следущего дня полупустая бутылка с водкой , пол банки огурцов , пол бутылки колы :) !!! НО !! Главное что там был ещё и шарфик с жёлтой надписью " MOSCOW FINAL 2008" с одной стороны и белой надписью "MANCHESTER UNITED FC " с другой стороны, с жёлтой бахромой по бокам шарфика с гербом МЮ и символом ЛЧ !!!!!! Кароче народ проверяйте вещи и пишите кто потерял !!! Верну за булькающее вознаграждение :) !! В случае необъявления хозяина шарфа до начала следущего сезона , буду считать шарф безвозмездным подарком в дань уважения моего авторитета :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот как периодически выглядел Колизей накануне матча: :)
|
Понравились новые чанты наших фанов:
Istanbul, Istanbul They're not going Istanbul, Istanbul They lied. Istanbul, Istanbul They're not going They're not going cos they're f*ckn sh*te! * Посвящена непопаданию шити в финал Кубка УЕФА. Суппорт шити пел в этом сезоне на тот же мотив: Istanbul We Are Coming At The End of May. :) И вечная тема про скаузеров: :) He's half a boy and half a girl, Torres! Torres! He looks just like a transvestite, Torres! Torres! He wears a frock, He loves the cock, He sells his arse on Albert Dock Fernando Torres, Carragher's bit on the side * Это на мотив "When Johnny Goes Marching Down The Wing". Это в ответ на тот чант, что скаузеры посвятили своему напу, положенный именно на мотив нашего чанта про Джонни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга как здоровье то ? А то после финального свистка тебе реально мона было скорую вызывать :cry:
Хотя там всем было :cry::cry::cry::cry::cry::cry: |
priedu v gorod, skoraya realno ponadobitsya mnogim za povedenie na finale
|
да уж,печально было смотреть на всё это и быть в эпицентре разрушений)шарф и майку пивом забрызгали)
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |