![]() |
Пришло письмо о продолжении ) Пора сдачу денег устраивать ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите, на manutd.com на следующий сезон подписка ещё не началась?
Появилась сегодня подписка, нашёл !!! Welcome to One United. We can now confirm that you are a One United Member for the 2009/10 season :lol: Вот я и подписался на следующий сезон, в первый раз !!! 8-) |
Цитата:
Только, чтобы у тебя была возможность пользоваться преимуществами членства в официальном фан-клубе (например, получение гарантированных билетов на матчи на Олд Траффорд, или, скажем, возможные выездные игры ЛЧ с командами из стран бывшего СССР) - необходимо регистрироваться через фан-клуб, а не самостоятельно. Если ты планировал вступать в Moscow Reds в этом сезоне, пока ещё можно оформить тебя как члена фан-клуба - напиши мне ЛС и мы отправим в Манчестер уточняющие данные на след. неделе, чтобы они "приписали тебя к фан-клубу". |
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЧЛЕНСТВА В MOSCOW REDS НА СЕЗОН 2009/10
Друзья! Moscow Reds с радостью объявляет открытие подписки на членство в официальном фан-клубе Манчестер Юнайтед на территории России и стран бывшего СССР на сезон 2009/10. В этом году пакет бонусов и подарков от Moscow Reds станет ещё лучше – появятся новые скидки от партнёров фан-клуба, заработает усовершенствованная система персональной электронной почты с увеличенным объёмом почтового ящика, а на Новый год каждого члена фан-клуба ждёт эксклюзивный подарок. Также для всех, кто в прошлом году оформлял полную программу Moscow Reds + One United, до 15 июля будет действовать СКИДКА 100 руб. на продление членства (MR+OU). !!! Обратите внимание, что, в связи с новыми требованиями Манчестер Юнайтед, в этом сезоне гарантированная возможность заказывать билеты на матчи Юнайтед через фан-клуб (включая возможные выездные игры в Лиге чемпионов с командами из стран бывшего СССР) будет только у тех, кто продлит или оформит членство также не позднее 15 июля. СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ на сезон 2009/10 составляет: Moscow Reds + One United membership - Adult (от 16 лет и старше) - 2400 руб. (продление 2300 руб.) (включает One United membership - Adult or Senior Eire/Euro) - Junior (младше 16 лет) - 1200 руб. (продление 1100 руб.) (включает One United membership - Junior Eire/Euro) Moscow Reds only membership - Adult (от 16 лет и старше) - 800 руб. - Junior (младше 16 лет) - 400 руб. Оформить членство в Moscow Reds можно в течение всего сезона 2009/10, однако срок действия программы закончится в июне 2010, вне зависимости от даты Вашей регистрации. Оплата членства возможна наличными уполномоченному представителю Moscow Reds в Москве, Санкт-Петербурге, Минске или Киеве, либо банковским переводом на счёт Moscow Reds. Подробную информацию о способах оплаты членства Вы получите после завершения регистрации. По всем вопросам обращайтесь по адресу membership@manutd.ru или по телефону в Москве +7 495 226 2124. |
В период межсезонья в Москве для оплаты членских взносов наличными будут организованы специальные дни (1-2 дня в неделю), когда можно будет подойти в паб и оплатить взнос.
Дни и время я буду добавлять в это сообщение. Пожалуйста, следите за обновлениями. Ближайший день, когда будет приниматься оплата членских взносов в Бобби Дэззлере: Сегодня, 15 июня, 20:30 - 22:00 |
В ближайшие несколько дней в разделе Движение на сайте заработает функция продления членства, при помощи которой вы сможете продлить регистрацию на новый сезон и, при необходимости, внести изменения в личные данные, указанные в вашей анкете (домашний адрес и т.п.).
Оплатить членский взнос вы можете уже сейчас. Порядок оплаты - тот же, что и в прошлом сезоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она даёт тебе все бонусы, которые перечислены на официальном сайте для этой программы. От членства в официальном фан-клубе (для России и стран бывшего СССР это Москоу Редс) отличается тем, что просто One United даёт возможность покупать билеты на Олд Траффорд, но не гарантирует их получения (там лотерея, т.к. заявок больше, чем билетов, которые распространяются через One United). А будучи мембером официального бранча, ты можешь получать билеты из гарантированной квоты фан-клуба, а также есть шанс получить билеты и на такие матчи, как выездные игры ЛЧ на пост-советском пространстве и т.п. Плюс другие бенефиты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, просьба здесь не флудить, все остальное в личку.
|
В период межсезонья в Москве для оплаты членских взносов наличными будут организованы специальные дни (1-2 дня в неделю), когда можно будет подойти в паб и оплатить взнос.
Дни и время я буду добавлять в эту тему. Пожалуйста, следите за обновлениями. Ближайший день, когда будет приниматься оплата членских взносов в Бобби Дэззлере: Суббота, 20 июня, 20:00 - 23:00 |
Yuri
Во-первых, спасибо за все, что ты делаешь! Во-вторых, если можешь, помоги пожалуйста с парой вопросов: 1) Очень хочу оплатить взнос как можно скорее. Могу вечером во "безпробковое" время подъехать куда угодно. Можно организовать? 2) Собственно спешка из-за второго вопроса. Хочу в Августе съездить на матч. Либо Бирмингем (15) либо Арсенал (29). Хотелось бы ехать имея забронированный билет пользуясь преимуществом членства в официальном фан-клубею Реально успеть? |
Цитата:
1) Да, вопрос со встречей решается. Если не устраивает суббота вечер (см. сообщение выше) - звони на (495) 518 1021, договоримся на другой день. 2) Успеть, конечно же, реально. Ближе к делу появятся все детали по билетам - пока мы даже ещё не получили их от Юнайтед. Так что не переживай и следи за новостями. |
2 Yuri
Суббота в Бобби подходит, спасибо! |
Вместе с обновлённым дизайном сайта заработала кнопка продления членства в разделе Движение.
Если Вы уже оформляли членство в фан-клубе в прошлом сезоне, Вам нужно воспользоваться функцией ПРОДЛЕНИЯ (http://manutd.ru/moscowreds/register/renewal/), которая позволит Вам сохранить ранее зарегистрированный логин (e-mail) и другие данные. При необходимости Вы сможете внести коррективы в личные данные (например, если у Вас поменялся домашний адрес или телефон), а также поменять выбранную программу членства (с программы MR на MR+OU или наоборот). |
В период межсезонья до 15 июля в Москве для оплаты членских взносов наличными будут организованы специальные дни, когда можно будет подойти в наш паб Бобби Дэззлер (http://www.bobbydazzler.ru/) и оплатить взнос:
- по средам с 19:00 - 21:00 - по субботам с 20:00 - 22:00 (В этом графике возможны изменения – пожалуйста, следите за оперативными обновлениями в этой теме). |
Спасибо, было приятно и интересно пообщаться.
Через пару недель начну суетиться по поводу поездки.. |
В среду скорее всего доползу ))
|
Друзья, у меня очень горячий вопрос.
У вас написано, что для того, что бы получить возможность заказать билет на матч ЛЧ, если вдруг, он выпадет на кого нибудь из СНГ, нужно покупать членство One United. Вопрос заключается в следующем - "Почему все так жестоко?". Мне например ни возраст ни финансы не позволяют выезжать в ту же Англию на матчи, единственная моя возможность посетить матчи Юнайтед - СНГ и близлежащие страны. Членство One United брать ради лотереи и просто бесполезной карточки - совершенно не интересно. Есть ли какой-то компромисс в сложившейся ситуации? |
Есть компромисс - смотреть Юнайтед по телевизору с полезными чипсами.
Можно также приобрести билет самостоятельно. Или если Юнайтед будет например в Минске, то я смогу для тебя его приобрести и продать. Номиналов за 5-6. |
Карта это не трата денег, а поддержка клуба.. ) Ну а чтобы гарантированно попасть на матч МЮ за номинал нужно быть членом официального бранча ну или успеть вовремя подсуетится ^_~ Ну а так выбор только за тобой )
|
Всем привет.. хотелось бы спросить.. вот вы сменили дизайн на сайте, очень красиво кстати, спасибо вам, дак почему бы не занятся форумом? МЮ единсвенная команда из биг4 у которой нет своего нормально Российского сайта, ваш сайт конечно отличный но форум это просто ужас, форум портит абсолютно все впечатление на сайте, ну ладно дизайн, но где нормальные, обычные темы? как болельщики должны тут общаться? это не только мое мнение, уверен что большинство со мной согласно, вы сюда конечно болел и не привлекаете, понятно - зачем пугать людей, но это действительно полное разочарование..
|
оформляй one united и будут тебе нормальные темы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
One Love One United Форум для участников программы One United. Обсуждение игры, футбольной и околофутбольной жизни Manchester United. Условия регистрации здесь. Если Вы являетесь участником программы One United сезона 2008-2009, но у Вас нет доступа к этому форуму, пожалуйста обратитесь к администрации сайта. |
Ну господа, это уже противоречит прицнипам Юнайтед - создание некой ИЛИТЫ!
Не хорошо ребята, не хорошо. |
Цитата:
|
Добрый день! помогите пожалуйста решить проблему. С субботы я участник OU и MR, но доступ к закрытой части до сих пор нет :(
|
Видимо в Чехии юмор плохой.
Или вы думаете, что настоящие фаны Юнайтед те, кто на вашу программу подписался. |
Цитата:
В ближайшие пару дней всё должно заработать. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |