Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

CristRon 22.01.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Нет, люди так не пойдет...я не хочу, что бы вы все бросали...это не дело...все на добровольной основе....я просто сказал, что если соберется людей, то я бы приехал, а только потому что я приезжаю не надо на все плевать.....если честно, то я бы и сам дома бы этот матч посмотрел бы, просто заинтриговали, когда подумали а не собрать ли нам челов 15...

Том, а кто говорит что это не добровольно? По-моему это все чисто по инициативе каждого! Просто мы все так устроены, что нам пока хорошего волшебного пенделя не отвесишь, мы не зашевелимся! Я думаю каждый способен выделить 3 часа из завтрашнего дня, чтобы поддержать свою любимую команду!

Tom_777 22.01.2006 01:47

Согласен...короче у меня поменялись планы, поэтому МЮ буду смотреть дома, ну или в гостях, так что извиняйте, если что...
2 Живчик & 2 CristRon диск привезу в другой раз, ок?

san 22.01.2006 02:50

Не ну ё маё я просто не могу пропустить такое событие, увидимся сегодня в Ямайке!!!

Tom_777 22.01.2006 22:28

ЧЕЛЫ! УРА!!! Всех с победой!!!! Я просто в восторге! Как в Ямайке то было?

CristRon 23.01.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от Tom_777
ЧЕЛЫ! УРА!!! Всех с победой!!!! Я просто в восторге! Как в Ямайке то было?

МЮ - сила! И все-таки Рио просто умница! Я в него верил! В Ямайке все было здорово! Жаль, что знакомых лиц было не так много! А так все было СУПЕР! :twisted: :twisted: :twisted:

Spina-Ventoza 23.01.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от CristRon
Жаль, что знакомых лиц было не так много! А так все было СУПЕР! :twisted: :twisted: :twisted:

Гы... Чаще на матчи приходите, тогда все лица знакомыми будут :wink:

Tom_777 24.01.2006 02:42

Люди, а где у нас(в Минске) можно купить мачи МЮ?

В четверг футбол все как раньше? без изменений?

laden 24.01.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Люди, а где у нас(в Минске) можно купить мачи МЮ?

В четверг футбол все как раньше? без изменений?

а что может изменится ? - если только трибуну успеют пристроить и продать тыс.5-6 билетов :lol:

dark_archer 24.01.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Tom_777
...мачи...

Ты хотел сказать "матчи"? Если в четверг получится придти, то расскажу(а, может, и принесу)

Tom_777 24.01.2006 21:39

2 Laden ну мало ли что может произойти....вот матч с Ливером тож вроде вничью катился а тут на тебе :twisted:
2 Лучник...тащи! все отдам!!!

CristRon 26.01.2006 00:07

Ну что ребята, танцуйте! Зал за февраль ОПЛАЧЕН! :!: :!: :!: Правда опять какие-то проблемы были - они не хотели нам его отдавать! Но МЮ просто так не сдается! :twisted: Так пусть Банк СОСЕТ! :wink:

Tom_777 26.01.2006 01:24

хех, ну вы молотки ребята!!! Кста, если в феврале как нить поиграть у меня получится с кем рассчитаваться? Если вообще я попадаю в состав...

pribalt 26.01.2006 02:14

glory,glory !!!!!!!! mu forever!!! :twisted: :twisted: :twisted: надеюсь, что все сыграемся и порвем всяких там арсенальщиков, миланцев и т.д. и т.п. :lol: кстати, всех с финалом кубка, только что вылезли, слава богу удержались - было трудно!!!

CristRon 26.01.2006 14:58

Так, ребятки, надо подсчитать количество человек, которые сегодня будут 100%! :!: :!: Быстренько оставили тут свои посты!
Я сегодня буду точно и со мной 2 чела! :arrow:

Spina-Ventoza 26.01.2006 15:35

Я буду +1 со мной

dark_archer 26.01.2006 15:37

Я. одна штука

pribalt 26.01.2006 16:02

буду

Tom_777 26.01.2006 18:43

+Я ОДЫН

BaHuIII 26.01.2006 20:12

Добрый День и я наконец приду... :)))

laden 26.01.2006 21:15

да

san 26.01.2006 22:13

ну я палюбому

RedMate 26.01.2006 22:16

1+1

Вроде - 13. Не ожидал.

Tom_777 27.01.2006 04:25

Вот так нежданно негадано собралось 13 челов...нормально поиграли, если не считать того злого дядю, который не дал нам еще погуляться и еще если не считать шутки в адрес меня и моего родного города...а так все здорово!

RedMate 27.01.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Tom_777
если не считать шутки в адрес меня и моего родного города...а так все здорово!

Том, покажи мне того, кто шутил над тобой и твоим городом?

Пограли неплохо, только мало. Зато с каждым разом забивать становится труднее и труднее. Наверное, это о чем-то говорит.

2 Spina-Ventoza:
Антоха, без обид. Если собираешься кого-то привести, предупреждай пораньше. Можно было бы найти еще человека, чтобы было поровну, или двух, чтоб было 3 команды и не было беспредела с заменами.

Spina-Ventoza 27.01.2006 15:13

Понял, в следующий раз скажу заранее... Но честно говоря мне не очень то понравилось вчера: во-первых, я пол игры разбирался кто же за мою команду играет, во-вторых зал всё же маловатый, в-третьих ребята, ну очень злят и раздрожают ваши вечные недавольства и крики, к сожалению не знаю как зовут того человека к которому обращаюсь, ибо видел второй раз в жизни, но советую ему задуматься, твою мать, мы же развлечся пришли, а не серьезную профессиональную команду сколачивать!

pribalt 27.01.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
Понял, в следующий раз скажу заранее... Но честно говоря мне не очень то понравилось вчера: во-первых, я пол игры разбирался кто же за мою команду играет, во-вторых зал всё же маловатый, в-третьих ребята, ну очень злят и раздрожают ваши вечные недавольства и крики, к сожалению не знаю как зовут того человека к которому обращаюсь, ибо видел второй раз в жизни, но советую ему задуматься, твою мать, мы же развлечся пришли, а не серьезную профессиональную команду сколачивать!

все это объясняется всего лишь нормальным мужским азартом! :lol: не надо обижаться, конечно. мы проводим время в свое удовольствие и если что-то не нравиться в поведении другого. выскажись сразу в тот же момент! поверь, никто не обидится, а. наооборот, возьмет это к сведению! веди себя как нормальный мужчина, ведь мы - reds! :twisted: :twisted: :twisted: как мне показалось, ребята собрались разумные и интересные, так что не нужно терпеть до выкладки на форуме (если честно, то я до сих пор не запомнил всех по никам :oops: :oops: :lol: ). или я не прав, люди?

san 27.01.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza

все это объясняется всего лишь нормальным мужским азартом! :lol: не надо обижаться, конечно. мы проводим время в свое удовольствие и если что-то не нравиться в поведении другого. выскажись сразу в тот же момент! поверь, никто не обидится, а. наооборот, возьмет это к сведению! веди себя как нормальный мужчина, ведь мы - reds! :twisted: :twisted: :twisted: как мне показалось, ребята собрались разумные и интересные, так что не нужно терпеть до выкладки на форуме (если честно, то я до сих пор не запомнил всех по никам :oops: :oops: :lol: ). или я не прав, люди?

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

CristRon 28.01.2006 02:13

Народ, я думаю, что все со мной согласятся, что нам нужно решить проблему с мячом, т.к. каждый раз переживать где найти нормальный футзальный мяч - это не серьезно! Вот Ваниш приносил нормальный мяч, но не известно как он будет ходить, играть обыкновенный мячом, который я приносил неудобно, потому что он скачет просто адски! Так что предлагаю всем дружно принести по 5 рублей в следующий четверг и решить этот вопрос раз и навсегда!

Tom_777 28.01.2006 04:11

2 Живчик по-моему ты забыл смайл добавить? или я не прав? :D
2 Spina Ventoza ты эт может про меня? Мы вроде как тож во второй раз видимся, если что не так извиняй, но я считаю, что это все нормально, когда друг другу подсказывают...
2 CristRon если я в сл. раз приеду, то 5 рублей на мяч с меня будет!

laden 28.01.2006 14:57

кроме мяча кажется назревает проблема с залом. 1 часа нам мало.
за февраль надо постараться решить с арендой другого зала.
2 pribalt - :supercool:

Spina-Ventoza 28.01.2006 16:32

Не, народ, вы меня поражаете... Хотите сказать, что я всё время молчал, а теперь вот решил на форуме высказать всё? хорошего же вы обо мне мнения...И хотите сказать, что я веду себя не как мужчина? ну ладно, ваше дело, удачи вам что ли, что вам сказать...
Том, это не к тебе относилось, тот к кому это относилось наверное уже понял, ибо, вопреки утверждениям некоторых, я всё же высказался и тогда, когда играли, однако либо человек забыл, либо делает вид, что к нему это не относится...

Tom_777 28.01.2006 20:00

да ладно люди, че вы начинаете...давайте закончим эту тему и не будем ссориться?

laden 29.01.2006 01:42

опять склоки :?:
зае..... :twisted:
каждый четверг мы собираемся в зале - все притензии друг к другу
можно высказать персонально, и не втягивать всех остальных.

uncle 29.01.2006 02:41

не ребята, никаких склок.. но зал реально маленький..
есть вариант что либо я , либо Спиноза попробуют пробить зал в РТИ..
Хотя с уверенностью в 95 процентов , могу сказать что енто получится тока с сентябре (((

RedMate 29.01.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от laden
кроме мяча кажется назревает проблема с залом. 1 часа нам мало.
за февраль надо постараться решить с арендой другого зала.

Да уж, если каждый раз будет приходить эта сволочь :evil: , то и правда надо другой зал искать.

Цитата:

не ребята, никаких склок.. но зал реально маленький..
Ну не знаю, когда играли 5х5 в прошлый раз, вроде ни у кого проблем с размерами не возникало.

Spina-Ventoza 29.01.2006 19:40

Билять, во-первых я высказал своё мнение, которое, если кого-то не удовлетворяет, может либо пропустить, либо промолчать, а не начинать меня в чём то обвинять и говорить, что я не мужчина и подобное, господа пожалуйста, я уже сказал, что тот к кому это обращалось, либо уже догадался, либо делает вид, что это относится не к нему, всё, ****...... Но, видимо, проблема есть, если её все стали так живо обсуждать.
Далее, как было подмечено одним из участников, вроде Лучником, если не ошибаюсь, поле то для волейбола, так что о том, что оно маленькое даже спорить глупо... И если вам не тесно 5/5, то, блин, удачи...
Времени реально мало, 1 час - не дело, так что у этого зала слишком много минусов
Uncle, Вентоза, а не Спиноза :D

Кажется всё написал, дальнейшее выяснение отношений считаю несколько глупым, т.к. я думаю все уже разобрались в чём проблема, если есть вопросы, то пишите в личку... Кстати это можно было сделать с самого начала. но видимо кто-то либо не знает об такой возможности общения, либо...

RedMate 29.01.2006 21:32

2 Spina-Ventoza:
Извини, конечно, но ты сам вынес эту тему на обозрение всем. Есть же личка. Разобрался бы с тем человеком без вмешательства других. А то получается, что в перерывах между четвергами нам нехрен делать, кроме как устраивать на форуме разборки от безделия и скуки.

Tom_777 29.01.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
2 Spina-Ventoza:
Извини, конечно, но ты сам вынес эту тему на обозрение всем. Есть же личка. Разобрался бы с тем человеком без вмешательства других. А то получается, что в перерывах между четвергами нам нехрен делать, кроме как устраивать на форуме разборки от безделия и скуки.

А что не так, чтоли??? давай может с тобой поспорим о чем нить...ты ведь любишь на мой город гнать!? :)

RedMate 30.01.2006 00:00

Том, перестань. Сам же начинаешь. Это разные вещи. Я больше про твой город ни слова тебе не скажу. Это же не всерьез. А если мы тут перегрыземся из-за того, что кто-то кого-то покритиковал во время игры, то это будет полный абзац.

Spina-Ventoza 30.01.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
2 Spina-Ventoza:

Денис, читай внимательнее, я написал из-за того, что видел второй раз человека, не знаю точно ника , вот и написал здесь, но надеялся, что мне в личку ответят, в этой теме я не напишу больше ни одного сообщения, ибо умные люди меня поняли, остальные - как получится

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4.