![]() |
veresk - порадовал -)
Господа, активнее пожалуйста, уяснил амплуа только четверых. Питер! Чего там маэстро надумал лететь или колеблется? |
Re: СЪЕЗД!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите если немного не в тему. К сожалению на съезд в Краснодар приехать будет нереально :( , но в ближайшие выходные (14-15) собираюсь в Питер. Питерские МЮ, из числа тех кто не уедет, где будете смотреть футбол? Смотрел программу в Вегасе - вроде МЮ не нашел.
|
Цитата:
http://www.vegas.ru/index.php?l_id=1...ub_parent_id=2 Начало в 19,05 по Москве, НО... В 19-30 играет "великий (и единственный) питерский клуб", поэтому в Вегасе всё равно футбол нормально не посмотришь. Все, кто проигнорировал III сбор, будут в Тайм-Ауте (ул. Марата 36). |
приеду злой. буду издеваться над нытиками.
|
нытики уже дрожжат
|
Если погода будет такая как вчера, то заноют все и Вадиму придется издеваться над всеми, причем и над самим собой :D
Кстати кто не поедет на моря, и ограничится классическим футболом в воскресенье, не вкусив всех "прелестей" пляжного, мне их искренне жаль, кайфы бешеные... |
тартановое покрытие - уже решили точно
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю чё это. |
итак, напоминалка:
мы с Юрой прибываем завтра рейсом 739 (вылет из Москвы в 17.30) |
Цитата:
встречаем в 19:09 самарца на вокзале и потом едем сразу же за вами :-) Джонни бой к тому времени уже часа два как будет колбасится в Кр-ре :D ух! а я волнуюсь :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, друзья мои, за сим прощаюсь с форумом на три дня, поскольку завтра уже в 7:20 утра приезжает фил, и третий сбор можно будет уже считать открытым :D
поэтому просьба о всех изменениях, траблах или просто так звонить по телефону мне! напоминаю 8-918-419-73-99. Кто не успел - тот опоздал :D краснодарцы могут присоединится к нам в течение всего уик-энда, ибо мы будем везде! :D в воскресенье футбольная встреча болельщиков будет проходить ориентировочно в 12:30 на "резинке" возле стадиона Кубань, после чего все перемещаются в "Бункер" (угол улиц Гоголя и Седина, где трамвайчики), где и тусуются до упора! все! велком ту хелл! :lol: |
В послесловие к разговору о пятнах на груди игроков, известного нам клуба: вспомнилась песня БГ со словами -
На их грудях блестит французский хрен, Они снуют с бесстыдством крокодила. Гори-гори, мое паникадило, А то они склюют меня совсем (с) -)) Первые люди уже в Краснодаре. Поехали! |
че там с погодой у вас? куртки, свитера брать? :)
|
отчет о первом дне сбора: :endesaccord19: :cool12: :drink: :cool12: :drink: :cool12: :drink: :drink: :cool12: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
|
Да уж, отчет о первом дне будет колоритен -)
|
Краснодар в шоке!!! Толи еще будет...........
:twisted: :twisted: :twisted: |
отчет о втором дне сбора: :endesaccord19: :cool12: :drink: :cool12: :drink: :cool12: :drink: :drink: :cool12: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
|
весело у вас там
|
Цитата:
все было... ждите отчета... ваш пьяный в хлам соб. корр. из Краснодара |
А потом ещё и на 92-ой и 108-ой :)
Миша и Олег с Красной улицы |
А город подумал: ученья идут (с)
Ребята, всем огромное спасибо, в ушах манкунианские гимны, в глазах рачьи глаза 333 и его же победный гол с пенальти. Проиграл ли Ман.Ю.?? - при таких фанах невозможно проиграть. Огромное спасибо за возможность общения, это на самом деле здорово, что все такие разные. Oh, samovar! Is wonderfull! Oh, samovar is wonderfull! It's drinked by reds an all supporters, And all thats guys, who make dreems true! Хэй! Хэй! |
Спасибо, отцы, ждём новых встреч. Обещаю пошуметь на следующем сборе, где бы он ни был :)
И за подарок - отдельное спасибо. Горд, нереально горд иметь такую ценность. |
только начинаю отсыпаться :lol:
ребята, просто нет слов, чтобы выразить все эмоции. Мы очень постараемся написать их в отчете, но боюсь, все равно не сможем написать ВСЕ. Сам факт вашего приезда говорит о многом и о главном - что мы - ЮНАЙТЕД. Чувства меня переполняют, я вас очень-очень люблю. З.Ы. Краснодар - в ШОКЕ :lol: :lol: :lol: |
Одуреть!!!
Так чудить нельзя. Я просто в шоке. Перманентное состояние - "в хлам". В каком состоянии я уезжал это не передоваемо. :oops: :shock: :D |
всем большое спасибо. ушел спать 8)
|
Ну да .. хорошо вам, маскалям, упиз*или и баиньки, а мы до сих пор на рогах -))
|
Вернулся домой ... едва живой (короче в полном ах.е).
Пока хочу сказать только СПАСИБО: 1. Алене, Банзаю и Срегею (хозяину Бункера) за гостеприимство и организацию. 2. Отдельно Банзаю за чай. Гэй - Гэй. 3. Всем болельщикам Эвертона за классный спаринг и гостепримство. 4. Всем краснодарским болельщикам МЮ, особенно Мише и Рубину, (и за исключением кубанского скарфера) просто так. 5. Краснодарским милиционерам за их отсутствие. 6. Вике из Штанги за "харчи". и всем, всем, всем. Всем приехавшим респект (особенно Виталику, и молодеже из Москвы). Живу воспоминаниями. Было круто. Спасибо. p.s. Шпана, СМИРРРРР-НО. |
А город подумал ученья идут...
|
Большой привет из Геленджика, где часть Reds проводит отпуск! Кобасимся по полной в Кабардинке! :lol:
Видели на пляже мальчика в майке Heskey - пели ему песню! :wink: Наших футболок везде много, правда палёных. :? В субботу будем искать трансляцию и ставить местный курорт на уши! :twisted: Ваши, Yuri, Romario, Phill, Giggs-11 |
А мирный Кубанский люд все в недоумении:
Кто были эти ребята? чего они хотели? Точно поняли одно,что Abramovich full of shit :!: :P |
Ронни, братишка, рады знкомству, ужасно приятно видеть тебя внаших рядах!
Самый лучший из армян это Авик Мурадян! До встречи в Бункере, не теряйся, братка. . Пацаны, ежели будет пауза между морем и домом, заезжайте, пиво в городе, как это ни странно, осталось -) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |