![]() |
Манк
в след раз посмелее, не мне же к тебе все время подходить :) |
Цитата:
|
кто едет встречать холландов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда прилетают? |
итак, "прилетают в 1,45 п.м. 20 " числа (слил приятель в федерации).. так же там указано что бы "не встречало масс медиа", про фанов ничего.. с аэропортом не понятки, стоит "аэропорт минск".. все прилетают в минск 2, так что и тут не должно быть непоняток.. (что в "" то, прочитанно с оф документа на енглише)
у кого получится? давайте назначать время, съезжаемся и едем в аэропорт.. Балу не удет, он на теплом песочке будет (хорошо отдыхай Юра) до минск 2 лучше добраться на бусике с восточки.. мона встретиться там и сесть на бусик (номер пока выясняю) расписание ентого бусика МИНСК-Восточ - АЭРОПОРТ-2 09:15 10:29 ежедн МИНСК-Восточ - АЭРОПОРТ-2 09:35 11:00 ежедн МИНСК-Восточ - АЭРОПОРТ-2 11:45 13:10 ежедн а вот еще.. мона встречаться лучше на ентом вокзале МИНСК-Москов - АЭРОПОРТ-2 11:10 11:55 ежедн МИНСК-Москов - АЭРОПОРТ-2 11:40 12:25 ежедн МИНСК-Москов - АЭРОПОРТ-2 12:15 13:10 ежедн Те кто может, пробейте номер и цену.. у мну ентого не получится.. оттуда расписание бусика АЭРОПОРТ-2 - МИНСК-Москов 14:20 15:05 ежедн АЭРОПОРТ-2 - МИНСК-Восточ 15:00 16:20 ежедн |
еще прошу, те кто поедет, зарядите нормально фотики...
Антохе dark_archer'у енто не относится ;) |
Конечно еду!!! :D
|
Я не очень понял но скорей всего поеду!!!
|
вобщем надо назначить время сбора.. например на вокзале (пока выбираем) в такое вот время (выбираем).. встречаемся и едем.. Сан предлгал сделать фото (как с Флетчем) и на них расписываться.. Лично я на флаге буду давать расписывать (даж Хунтелару)
|
Цитата:
|
Манк, ты не понял.. нужны именно фотки.. нормального качества.. на фотобумаге..
|
А я пойду делать из фотки Сара плакат в Доме Фото.
Кто хочет, может со мной. Да, Денис, и не только Хунтелаару, но и... РВН'у (на сколько я помню, его вернули в сборную) надо дать расписаться! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, со мной уже, скорее всего точно, пойдут в понедельник (время потом скажем) Игорь и Сан. А стоит... не больше 5 р. Для Киева я делал плакат МЮ за 3,700. Кстати! Кое-кто, Игорь, мне так и не вернул!.. :evil: |
будут и РВН, и САР, и Хунтелаар (если их конечно с люксами не травмируют или дискалификации не будет)... Сам буду подписи на флаг брать..
|
Есть подозрение, что РВН и ВДС могут не приехать по причине того, что Нидерланды уже к этому времени решат проблему выхода на Евро-08. Обычно возрастные игроки просят у тренерского штаба разрешение пропустить такие сборы, дабы сосредоточиться на выступлениях за клуб (+ не получить травму в ничего незначащем матче). Но будем надеяться, что такого не случится.
|
вобщем парни, думайте.. я приеду в понедельник.. в понедельник я должен узнать что вы надумали (время встречи на вокзале).. Если надумаете ранее, то сообщите мне на телефон (можно через бесплатно смс на мтс).. Разбирайтесь, а я в витебск! смотрите меня по телеку в пятницу))
удачи всем |
Цитата:
|
Серёга если есть финансы забомби и на меня фотки !!! В пятницо отдам или когда там нужно
|
Сначала нужно узнать состав Голландии, который к нам прилетает. Может ни Вани, ни Сара там не будет:(
поэтому когды это будет известно? |
Цитата:
Вратари: Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед"), Маартен Стекеленбург ("Аякс"), Хенк Тиммер ("Фейеноорд"). Защитники: Вильфред Баума ("Астон Вилла"), Тим де Клер ("Фейеноорд"), Урби Эмануэльсон ("Аякс"), Джон Хейтинга ("Аякс"), Кев Ялинс ("Алкмаар"), Йорис Матейсен ("Гамбург"), Марио Мельхиот ("Уиган"), Андре Ойер ("Блэкберн"). Полузащитники: Джованни ван Бронкхорст ("Фейеноорд"), Орландо Энгелаар ("Твенте"), Найджел де Йонг ("Гамбург"), Хедвигес Мадуро ("Аякс"), Кларенс Зеедорф ("Милан"), Уэсли Снейдер ("Реал"), Рафаэль ван дер Ваарт ("Гамбург"), Деми де Зеув ("Алкмаар"). Нападающие: Райан Бабел ("Ливерпуль"), Клаас-Ян Хунтелаар ("Аякс"), Дирк Куйт ("Ливерпуль"), Рууд ван Нистелрой ("Реал"), Данни Куверманс (ПСВ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош тут флуднёй страдать.
стакан сила! сегодня меня не будет. |
Сегодня не попадаю, непредвиденные абстоятельства:(
|
а в феврале фан-кап. всем составом играть на турнире нельзя.
необходимо определить две четверки+несколько запасных. в противном случае итог опять будет так себе. кто и каким образом будет орпеделять состав пока непонятно, но ни о какой дискриминации речи не идет. все мы заслуженные суппортеры (хотя кое-кого на просмотрах можно увидеть только раз в году), но профессиональных футболистов среди нас нет. у кого-то получается чуть лучше пинать мяч, у кого-то чуть хуже. P.S. убедительная просьба не начинать здесь обсуждение игровых качеств друг друга, заявлять о своем неприменном попадании в состав. если у кого-нибудь есть мысли о том, как определить состав - вэлкам |
...
Травму вроде залечил. 23-го, 30-го ноября и 7 декабря скорее всего в зал приду. Но! У меня с 12-го декабря начинаются вечерние занятия в автошколе, и как раз по понедельникам, средам и пятницам. Так что в декабре, январе, феврале и, может быть, некоторое время в марте я в зал ходить не смогу... :( |
да, надеюсь вы соберёте приличную команду, а-то в прошлом фан-капе вы мну разочаровали, я расчитывал на финал с вами.
|
Футбол в минске
А фан кап будет в зале? Я могу поучаствовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
меня больше волнует как определить оптимальный состав. оптимальный. по-возможности никого не обидев. согласись, если за 2 года качество игры не меняется необходимо что-то предпринимать. лично мне очень не хочется повторения игры с миланом в зале. уж лучше сразу пиво пить где-нибудь на трибуне. или еще где-нибудь. |
Тема это конечно актуальная и ее надо обсуждать, но извиняйте уже без меня-сегодня возвращаюсь на службу :( ...всем удачи! всем спасибо! если фан-кап застану, то приеду полюбому хотя бы посмотреть, поболеть!!! United!
|
Эту тему мы начали обсуждать с Денисом после нашей последней тренировки. Думаю не стоит откладывать эту тему в долгий ящик, решать ее нужно сейчас. Потому что чем ближе фан-кап, тем сложнее будет сделать этот выбор.
Если же большинство считает, что результат на турнире для нас не имеет значение, то эту тему можно сразу закрывать... По-человечески тяжело сказать кому-то, что он не проходит в состав и он должен сесть на лавку и быть только суппортером. Но вот с Денисом я не соглашусь и все-таки считаю, что надо делать 3 четверки. Хотя все это нужно обсуждать! |
А что там насчёт встречи холландов?
|
Цитата:
|
MU
Накануне последней игры квалификационного раунда ЧЕ-2008 наставник сборной Голландии Марко ван Бастен, после победы над Люксембургом вышедшей в финальную стадию континентального первенства, решил предоставить отдых своим ветарнам форварду Рууду ван Нистелрою и голкиперу Эдвину ван дер Сару, которые в Минск для встречи с белорусами не приедут.
|
Только что хотел это написать, но меня опередили...
Лично я после этой новости не вижу для себя смысла ехать в аэропорт. Так что меня 20-го не будет. |
Цитата:
и как быть со шкирманом, фунтом, серегой ? может кого-то и забыл, но этой троицы точно нет на этом форуме. или партизанят. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |