![]() |
Re: MU
Цитата:
p.s. Я тоже в аэропорт не еду. |
2 четверки равноценных у нас нет.
|
Я за то, чтоб играли 2 четверки. 3 - слишком много, так было на первом фан-капе, в итоге - суета с заменами и определением, чья очередь выходить на поле. Отправка списков в личку как варинат определения состава подерживаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь в курсе когда у голландцев тренировка? :?:
|
Цитата:
|
В принципе, я тоже за 2 четверки, т.к. сумбур этот к добру не приводит
+можно собрать оптимальный состав (именно по игровым качествам) |
как и у всех печаль и огорчение.. в порт не еду..
когда тренька не узнавал, наверняка де нить в 19-00... |
Я за две четвёрки. Причина та же - лишний сумбур.
Только вот какие? Одну сильную (основную), а другую - послабее, и чтобы 1-ая играла большую часть времени? Или надо делать две более менее равные четвёрки? Честно. Я ещё пока и сам не уверен, как надо делать их. Но, я думаю, что их смешивать не надо будет во время матчей. Просто нужно сделать каждой четвёрке по человеку-два на замену. P.S. Блин, надо было всё-таки в Киеве у Сара авторгаф взять!.. :( |
ИМГО
четверка одна с заменами, т.к. 2 равнозначные не получается, а осла****ь одну, что бы подтянуть вторую - так не делают нигде. по лицам как и просили в личку отписал заинтересованным боссам. ) |
Народ!! Есть такое предложение как в эту пятницу сыграть товарещиский матч с Real-ом,ребята давно хотят с нами сыграть,как раз будет разминка :idea: перед турниром :idea: за одно проверите свои четверки!!!!!!! :D
PS только не затягивайте с ответом(да или нет) 8) 8) 8) |
Цитата:
|
по аредварительной договоренности 21-го ДЕКАБРЯ играем с Миланом товарняк. Будет хорошая проверка на проф пригодность
|
Да и нам жирками потрясти будет просто необходимо. Так что ждёмс декабря.
|
Цитата:
|
А чего с рыгалом нельзя в пятницу сыграть?
Или типа подготовка и всё такое по плану? )) |
Футбол в минске
Люди а можно хотяб на вашей трене поиграть т.к. Мне задолбало играть за реал (у меня там друг играет вот и взял с собой на трени т.к. Их время трень меня устраивает), а их кэп вроде берёт нас фан кап. проблема в том что я хочу поиграть за свой клуб) могу ли я с вами решить эту проблемку, для меня? Или у вас уже с составом лады?
|
с составом проблемы есть конечно, но на тренировках 12-14 человек стабильно бывает
|
Футбол в минске
А когда у вас трени и могу ли попасть на фан кап???
|
вряд ли. но попробуй попытать CristRona - он у нас капитан и ведает организационными вопросами.
|
Цитата:
|
Нехер тут кому то прибиваться.
Хороших сами можем привести. Некуда девать остальных. |
И вообще, что за хрень такая.
Сыграть спарринг нельзя, играть другим нельзя. Бъ какой то кружок по интересам. Один хер кому надо, тот понимает, что есть на самом деле. |
Цитата:
|
одно другому не мешает. скорее наоборот. я за поиграть со сливочными и посмотреть на себя. можем сделать 2х20 (мысль не моя - boa eye) и продолжить дальше междусобойчик. один минус - на эту игру сбегутся все и будет у нас лавка в 20 лиц.
|
лавка может быть и в 40 лиц если всех позвать.
|
Re: Футбол в минске
Цитата:
|
Я за то что бы сыграть товарняк со сливочными :wink:
|
Цитата:
|
Вобщем мне нужен ответ ДА или НЕТ.
|
Если предложение все еще в силе, то я тоже за товарняк. ИМХО, любой товарняк полезней чем, простой междусобойчик. Все-таки с будущим противником по фан-капу играть будем.
|
Ладно, раз уж все так хотят играть, то я не вижу смысла отказываться. Тогда говорим Реалу , что мы согласны. С них 45 тыс. за зал. тем кто не сдал мне списки, желательно сделать это до пятницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Точный адрес там где мы играем? 2.На каком транспорте можно доехать от ст.м Пушкинская? 3.В какой форме должен играть наш соперник? 8) |
FanMU, мы в красной будем играть.
В какой вы нам пофиГ. |
о! горевать о завершении (для меня) чемпионата Европы некогда. тут уже товарищеская игра наисовалась.
|
2 FanMU - точный адресс, как добраться и т.д. наверное кто-то и знает, но будет проще тебе (замутил - расхлёбывай) встретить их у метро и довести до места. потому что все предыдущие ходоки по нашим залам все равно не могли найти где это. к тому же с реалом мы вэтом зале уже играли
|
Не в тему, но это ппц.
лето на смарку. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: : |
Меня не будет на следующей тренировке, и вообще походу не будет... Мне запретили играть в футбол... Не знаю временно или навсегда, но пока играть точно не смогу... :cry:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |