![]() |
17-00 суббота Болтон МЮ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Пушкинской нужно ехать троллейбусами 4, 13, 44 до остановки "ул. Гусовского". А там уже им объяснишь сам, к тому же они не первый раз будут играть в этом зале.
|
Футбол в минске
Ответьте мне на пару вопросов:
-В пятницу будет тренеровка или спаринг с реалом? -где конкретно находится зал как дойти от какой-либо станции метро или можно с кем либо встретится? -как я понимаю с меня 5 к? - и ещё не просижу ли я всю треню на скомейке только чесно)? Спасибо за ранее за ответы...) |
Футбол в минске
-В пятницу будет тренеровка или спаринг с реалом? -где конкретно находится зал как дойти от какой-либо станции метро или можно с кем либо встретится? -как я понимаю с меня 5 к? - и ещё не просижу ли я всю треню на скомейке только чесно)? Спасибо за ранее за ответы...) |
Для тех кто непонял FanMU это (Дрыщ) Евгений....
|
Футбол в минске
я в состоянии понять с первого раза :wink:
|
|
|
|
удалено модератором. кто успел, тот прочитал. дальше по ЛС.
|
Господа, я несказанно рад.
К нам едет Англия!!! :D |
что то тормозит форум, да?
|
спорт-бар "Центральный"
Лига Чемпионов УЕФА. Вторник. 27 Ноября. 21:30 "Манчестер Юнайтед - Спортинг" Live. Проектор. удобные места гарантируем, только уточните сколько вас будет. Вернисаж - опять корпаративит. |
Цитата:
опять же просьба в ЛС! ЗЫ. админ, прислушиваюсь! |
Цитата:
P.S. ENGLAND arrives in Minsk!!! :buttrock: :cool12: :toohappy: |
Цитата:
была вроде договоренность, что будем всегда в вернисаже, а смотреть в толпе конкурентов - это полное говно, что и подтвердилось в субботу. как можно собрать в одном зале нас, свиней и анал??? хорошо, что еще спокойно всё прошло. я уверен, что ни к чему доброму это не приведет, с таким подходом можно и вообще закрыть заведение после парочки дебошей. и в связи с наступающими праздниками, вернисаж будет корпоративить каждый день, значит до конца января просмотра нет. следовательно моя ЛЧ смотриться в домашних условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не потянусь..матч ничего уже не значит, САФ , наверняка, выпустит полурезрев и будет непонятная игра.. посмотрю лучше дома :)
ЗЫ, след матч в понедельник.. а я думал в могилев смататься.. |
Цитата:
|
Цитата:
Может все-таки пересмотрите свою политику показа матчей? |
хотелось бы разводить МЮ с арсеналом, ливером и миланом.. да и ндао что то делать с теми кто остается на оставшиеся и нагло решает поунижать..
|
Цитата:
|
Не переживай, достаточно нас будет.
|
майк, я обсужу, но ничё обещать не смогу.
|
В пятницу дружно приносим *еньги, по 24 *ысячи *ублей :wink:
|
Цитата:
|
Завтра где смотрим, в "Центральном" или в "Вернисаже"?
|
ткоа пришел домой, напраздновался борьбой со спидом, а тут нихто не отписался )) Да и Серега опередил с вопросом :)
|
в вернисаже не будет, Капоныч сказал "не у меня" :)
|
А на самом деле транслируют где нибудь???
|
Ребята, до матча осталось всего ничего! а информации насчёт просмотра нету :( . мы сегодня не идём смотреть?
|
Охренеть!
ГЭ. минск... даже негде посмотреть... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: все сидим дома... и он-лайн... :evil: :evil: |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |