![]() |
Цитата:
А мне и так хорошо:) Главное только чтобы руки оставили) |
Федя, вот еще раз так выпьешь, перепутаешь и десяти лет ждать не придется)))
|
Cобсна, предложенная мною вещь, сегодня на игре с Дерби будет у Сана - все вопросы к нему, если он явится. Я прогуливаю(
|
Горшок и Дэн (uncle), кончайте приходить на просмотры со своими друзьями-синигалами!!! Что вообще сегодня за рожи были?! Дома жрите водку хрен пойми с кем!
Лучше уж подруг зовите!:-D Намного приятнее будет всем, даже если и весь матч будут спрашивать, что такое офф-сайд.:lol: Уважайте Minsk Reds!!! |
Соглашусь с Серегой. В какой-то притон алкашей превращаемся...
|
ну тут как посмотреть. вход то для всех. но в последнее время действительно ***ня какая то твориться. и картинка. и еда. и бар. да и вообще просто черняга. значит нечего тут тереть. надо наяву.
|
тоже мне притон! вы с остороны себя видели?? да такие же как те кого мы приводим! причем они никого не затавляют что то делать, а сидят в сторонке! Если енто кому то не нравится, то смотирте матч и не отвлекайтесь! !!!!!!
|
кафе "Вясёлка".
Rain-Bow Sport - "Вясёлка". (ул. Первомайская 3а).
http://img79.imageshack.us/img79/3092/60534509le5.png Среда. 18 Февраля. 22:00 "Манчестер Юнайтед - Фулхэм" Live. Главный проектор. |
Цитата:
Мешают своим присутствием! Пусть в какой-нибудь "ташниловке" сидят. Не нравится! Ты бы ещё по Минску со всех дворов синюг пособирал, пусть бы пришли, побухали... Им же тоже не важен сам просмотр. Не позорься, ещё раз говорю! |
всё. хорош. модеры трите.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |