CristRon |
20.06.2006 15:49 |
Цитата:
Сообщение от laden
я за ямайку!!! овер-тайм восторга не вызвал. ямайка душевнее и давно прикормленное место. и звук там по-любому лучше, как-то я не привык слушать только соседей справа :lol:
итого:
"овер-тайм"
-звук отстой
-меню - *бнутое (как у cristrona вышло дешевле не знаю)
+неплохие проекторы (не более того)
-обслуга достаточно вялая
"ямайка"
+нормальный звук
+приемлемое меню
-не лучшие проекторы
+более живая обслуга
|
Я же говорю, надо чаще на матчи ходить! На последнем матче сиделе просто охрененно, перед самым экраном, колонки под самым ухом! Насчет меню не согласен, цены точно такие же как и в Ямайке! А дешевле выходит потому, что вход в Ямайке стоит 15 тыс., а в Овере 10! Извините меня, но я и так двадцатку не всегда готов выложить, а тут еще больше нужно будет! Кстати, по-моему, общая цена это определяющий фактор, т.к. на последний матч большинство людей не пошло из=за нехватки средств! Насчет официантов вообще вас не понимаю, что с ними не так было??? Если принесли пиво на 3-4 мин. позже, то это значит что они вялые?? По-моему, просто бар сам по себе больше, стало быть и клиентов по-боле будет! В ямайке, кстати, официанты тоже забывают, что у них заказ на руках и приносят не быстренько! Лично для меня ОверТайм более приемлемый вариант по выше перечисленным показателям!
|