![]() |
Цитата:
|
:)
и не дома, и не он-лайн :) а матчи такие забудуться.. в баре больше бы выпили чем смотрели)) |
Вот вам и центральный с вернисажем, оьещавший показывать МЮ всегда, выдвигавший условия. ((
Кио могли - посмотрели дома, но это конечно не дело. Вступаем в переговоры с одним местом для просмотра. Подробности позже. Ну и Мишу mike с ДР! Побольше бы таких у нас ребят! Всего наилучшего! ) :drink: |
Поздравляю ветерана нашего движения с ДР. Миша, успехов в личной жихзни и на работе, остальное в асе :!:
|
Mike!!!
С Днём Рождения! Успехов везде и во всём! :D |
Присоединиюсь к поздравлениям :D
Веры Любви Счастья!!!! |
С Днюшкой Мишутка:)
Цитата:
на нтв матч в 21.10.. |
По ходу мы остаемся без зала!
Деньги так и не сдали,зал не оплачен. Все кто ходил в зал и сдавал своевременно деньги могут поблагодарить *****ов,которые так нас подвели. |
Спасибо, ребята, за поздравления! Очень приятно!
|
+1 к поздравляющим.
про зал - плохо. просто плохо( |
mike, извини что с опазданием.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Присоедняюсь к поздравлениям. Всего-всего! :D
|
Цитата:
CristRon Sliva 19 Ван дер Шкирман Женя в пятницу с вазелином. boa eye этот месяц пропускает. живец - пересчитай доплату. с НГ сбором денег займусь я. зае...ли :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все, харош про зал расписывать.. думаю уладите и без форума..
ЗЫ. и Пусть Ладен потом за вас возьмется )) |
Очень смешно слышать упреки от Ладена, который сам должен Балу за 2 месяца....
|
to CristRon
Ладен, между прочим, заранее просил меня за него внести оплату. А вас просили до понедельника со мной связаться и расчитаться. Детский сад! |
Цитата:
Я сказал, что если у меня будут деньги, то я их передам в понедельник... |
Какой блин зал? Народ лучше стакан!
Что с просмотрами? Вот это проблема. |
С просмотром проблем нету.
Вы в субботу совпадаете только с Челси, а их пару человек и они всегда на плазме в уголке смотрят, так что я практически выполнил ваше пожелания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за
Цитата:
Цитата:
|
не понял я посыла, дядько. Вы просили смотреть 1, в зале кроме вас никого не будет, по НТВ+ вас не показывают в прямой, Челси будет на плазме вы их даже не увидите. Или я чего-то не понимаю в манковской душе?
|
да уж. Сашка...
понедельник, 22-00... ничто не говорит? |
мне чак сказал что вы шанталь пробиваете, я недели за 2 предупредил что в понедельник не получится.
|
Так что с футболом он севодня будет или как???
|
Будет!!! :D
|
MU
Народ!!!
Где сегодня смотрим??? |
Re: MU
Цитата:
|
16 декабря матч сами знаете с кем.
Просмотр видимо состоится в Центральном. Придеццо делить. П предварительной договоренности для нас будут резервироваться места, общее количество которых зависит от того, сколько будет людей. Итак. Я+1, Балу, Ладен, Прибалт+Света, Молл, Сергей, Живец, Игор, Сергей-лэгбрэйкер, Сан, Миша, Денис-анкл, Горшок. Итого 15 человек, которых я знаю и на которых с местами проблем не будет. Остальным просьба сообщить здесь или мне в л.с. о своем гарантированном присутствии на матче. Думаю с полным количеством людей надо определться не позднее пятницы. Кто не с нами, тот может и без мест оказаться. :wink: |
И добавлю...
НАДО УСТРОИТЬ БЕШЕНЫЙ СУППОРТ НАШИМ РЕБЯТАМ!!! |
угу, мордобитие.. спаливание роз соперника и т.д. и пр...
|
Цитата:
|
Дима запиши меня в список) На меня можно всегда по дефолту забивать место )
|
FED, Манк+друг, Света юниор, Петя (от Прибалта).
20 человек с местами. ... |
Дима
Горшок + 1 могилевчанин+ Паша (Mexess) остальной могилев отпишется сам |
Да, просьба Могилеву отписаться сколько приедет человек по возможности пораньше.
21 человек с гарантированным местом... |
Діма.. Горшка я понял ты посчітал :)
а теперь посчітай еще: ПАша (мексесс) Алень (Женя) |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |