Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

MOLLMOLL 10.08.2006 02:55

ыыыы...... прикол!!! :rupor: :alkan:

MOLLMOLL 10.08.2006 02:55

ыыыы...... прикол!!! :rupor: :alkan:

MOLLMOLL 10.08.2006 14:32

Игорь что там с Пятницай!! Сергей говорил что вроде реал к нам прикатит!! :fuck:

MOLLMOLL 10.08.2006 14:32

Игорь что там с Пятницай!! Сергей говорил что вроде реал к нам прикатит!! :fuck:

CristRon 10.08.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL

Мы тут с Ладеном посовещались, и решили, что будем играть с его ребятами! А с реалом я поговорил, возможно в воскресенье на улице поиграем! Если нет, то тогда можно в другой раз их выцепить! Тут просто с Ливером непонятки, они что-то молчат и не шевеляться, если так будет и дальше, то пригласим Реал вместо них!

CristRon 10.08.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL

Мы тут с Ладеном посовещались, и решили, что будем играть с его ребятами! А с реалом я поговорил, возможно в воскресенье на улице поиграем! Если нет, то тогда можно в другой раз их выцепить! Тут просто с Ливером непонятки, они что-то молчат и не шевеляться, если так будет и дальше, то пригласим Реал вместо них!

laden 11.08.2006 18:12

можно конечно и реал призвать, но ливер как-то предпочтительнее.
к тому же они давно о реванше грезят :lol: думаю все-таки соберуться

MOLLMOLL 11.08.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от laden
можно конечно и реал призвать, но ливер как-то предпочтительнее.
к тому же они давно о реванше грезят :lol: думаю все-таки соберуться

Будем надеятся!!! А так на крайняк мона и у реала реванш взять за зимний зал :-k :wink:

Tom_777 13.08.2006 15:30

Привет люди!!!!!!!!! Это я ... сейчас принял присягу и вот залез в инет...не знаю чего написать, просто скажу, что даже в армии я оч. переживаю за МЮ и по возможности узнаю результаты... МЫ ЛУЧШИЕ!!! В общем не скучайте без меня, через год я приеду в отпукск и мы с вами это отпразднуем! В общем ребята рвите всех, потому что мы еще раз напомню ЛУЧШИЕ!!! и звоните мне.

MOLLMOLL 14.08.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Привет люди!!!!!!!!! Это я ... сейчас принял присягу и вот залез в инет...не знаю чего написать, просто скажу, что даже в армии я оч. переживаю за МЮ и по возможности узнаю результаты... МЫ ЛУЧШИЕ!!! В общем не скучайте без меня, через год я приеду в отпукск и мы с вами это отпразднуем! В общем ребята рвите всех, потому что мы еще раз напомню ЛУЧШИЕ!!! и звоните мне.

Предлагаю сгонять к тому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю эт будет респект!!!!!!!
Только адресок бы((

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.