![]() |
Цитата:
попробую решить как-нибудь. нет - придется с собой брать. не дома же смотреть. к тому же он у меня мирный ребенок - может и не покалечит никого. |
игор с партизанского района.
сбор просьба сделать пораньше, т.к. там опять какой то косяк с млном получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футбол в минске
Шёрт вот только ща в нет вышел САКС ПОЛУЧАЕТСЯ что я вообще не попаду!?
|
Цитата:
в воскресенье так в воскресенье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, Дима!! Его тоже занеси в список!! Митяй будет на матче.. Сам приду черт нае когода.. мол ли еще с Дмитриием посидим) |
с кем надо созвонюсь.
как то неожиданно елку дома нарядили пока я тут работаю и вопросы просмотра решаю. :shock: |
У меня вопрос: а ещё можно места бронировать?
|
Цитата:
мне нужно 2 места в первом ряду. все-таки придется с сыном идти. |
всем ходокам в зал - к следующей пятнице сдать 25 brb.
желающие могут сделать это завтра на просмотре, а то чем ближе новый год, тем труднее расстоваться с деньгами. кто не может быть завтра на просмотре или в пятницу в зале - ищите способ передать деньги. в противном случае следующий месяц пройдет без вашего участия. |
Re: Футбол в минске
Цитата:
|
Баб не брать!!!!!! :evil:
|
так мне можно приходить?
|
Цитата:
Тут никаких правил нет! Никаких взносов нет, неужели не понятно? Просто приходи, знакомься и болей за МЮ!!! Но в этом матче, скорее всего, придётся постоять... Да какая разница вообще? По-моему, на этом просмотре все всё время стоять будут! :D |
А может ли быть такое, что я приеду, а мест уже нет, хотя я забронировал место????
|
что за детский сад - может-не-может. :twisted: тебе футбол или на стуле посидеть ? бронирование в этом заведении условное.
|
Цитата:
Баб не брать!!!!!! :lol: |
Цитата:
|
хорши вечер.. скоро в минске в барах запретят футбол :)
|
Цитата:
|
Ребята, кто знает, что там с Фунтом Моллом слышно?
|
фиг знает. звонил человеку - он сказал, что нужно было сразу ехать писать в тот же участок коллективную жалобу. или что-то типа того. а так блин весь вечер убило данное событие.
нельзя такие мачти совместно показывать. ИМХО. |
Цитата:
|
Футбол в Минске
блин!!!!не пришел на футбол(извиняюсь что обещал а сам не пришел)Где след мач смотреть будем?P.S.так как попал в больницу!!
|
Всё норма :shock: Вот тока надо начинать собирать на штраф потому что фунт обх...ил всё отделение милицыи
|
Футбол в Минске
А что случилось если не секрет? :?:
|
ничего не произошло, все тихо мирно..
|
Uncle, а можешь скинуть фотки с бара с этого матча и ещё с болтами???
|
как достану кабедь к фотику так и скину (ссылка будет)
|
Цитата:
|
Всем напоминаю, что в пятницу играем с Миланом товарнячок. Думаю как всегда присутствие будет 100% (только не понятно почему на обычные междусобойчики нету такого...)
Предварительно товарняк будет проходить по такой же схеме, что и матч с Реалом, т.е. перый тайм играют 2 четверки, второй играют все... Предупреждаю заранее, чтобы не было потом обиженных и удивленных... |
Милан также будет в эксперементальном составе.
|
Футбол в Минске
А где играть вы будете?мне так посмотреть придти поболеть
|
парни, так нельзя себя вести в публичных местах! :evil:
Scouse & Proud. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |