Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

MOLLMOLL 27.08.2006 16:49

[quote="CristRon"]
Цитата:

Сообщение от pribalt
капитан, выходи из месячных и верни свою "стандартную" классную игру!!!

Алексей, приму к сведению и сделаю все от меня зависящее!! :lol: :lol:

И не только всё!!!! ))) Так что там за бокальчики у лёши были )))!!!

dark_archer 27.08.2006 19:10

Ребята, может, я говорю лишнее, но все-таки.
Давайте смотреть игры вместе. Ведь удобнее смотреть на проекторе :). А то разбиваемся на кучки и сидим как неродные. Не знаю, что случилось, но надо этот барьер рубить.
Если я говорю лишнее, так и скажите.

san 27.08.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от dark_archer
Давайте смотреть игры вместе. Ведь удобнее смотреть на проекторе :). А то разбиваемся на кучки и сидим как неродные. Не знаю, что случилось, но надо этот барьер рубить.

Ничего не случилось, просто мы обычно в тонеле сотрим, а в ямайку нас занесло, так как не было там трансляции. А в ямайке кстати я тоже предлагал на проекторы идти, мне за стойкой ваще не понравиЛОСЬ

dark_archer 28.08.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от san
Цитата:

Сообщение от dark_archer

Ничего не случилось, просто мы обычно в тонеле сотрим, а в ямайку нас занесло, так как не было там трансляции. А в ямайке кстати я тоже предлагал на проекторы идти, мне за стойкой ваще не понравиЛОСЬ

Если вы запали на Тоннель, предлагаю просто созваниваться перед игрой и, где бы то ни было — Ямайка, Тоннель, смотреть вместе.

Psychopath 28.08.2006 12:59

Пару вопросов :
- А что это за футбольная команда ? Где вы играете ?
- Сколько стоит просмотр трансляции игры в клубах , тип Ямайки ?

CristRon 29.08.2006 03:57

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Пару вопросов :
- А что это за футбольная команда ? Где вы играете ?
- Сколько стоит просмотр трансляции игры в клубах , тип Ямайки ?

Зашибенный вопрос! Что значит "Что за футбольная команда"?? Команда которая играет в футбол! Играем где можно!
Просмотр зависит от клуба, в котором она проходит! В Тоннеле мин. заказ составляет 5 тыс. рублей! В ямайке даже не знаю....

Fedor 29.08.2006 10:34

Ludi, a vi seichas snimaete kakoi nit' zal i mona li s vami igrat'?

Psychopath 29.08.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от CristRon
Зашибенный вопрос! Что значит "Что за футбольная команда"?? Команда которая играет в футбол! Играем где можно!
Просмотр зависит от клуба, в котором она проходит! В Тоннеле мин. заказ составляет 5 тыс. рублей! В ямайке даже не знаю....

Я понимаю , что это команда , которая играет в футбол. Согласен , что немного некорректно стоял вопрос. Хотелось узнать примерно это - к вам можно вписаться или постоянный состав уже сформирован и места для молодых новичков нету ?
Т.е. сам просмотр не стоит ничего , надо только платить за заказ, что по совместительству является и платой за наслаждение игрой. Тогда ещё вопро с- там кроме спиртынх напитков реально что-нить нормальное ( не Пепси и его производные ) заказать попить ?
И ещё один : можно ли к вам присоединиться на просмотр ?

CristRon 29.08.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Т.е. сам просмотр не стоит ничего , надо только платить за заказ, что по совместительству является и платой за наслаждение игрой. Тогда ещё вопро с- там кроме спиртынх напитков реально что-нить нормальное ( не Пепси и его производные ) заказать попить ?
И ещё один : можно ли к вам присоединиться на просмотр ?

ТЫ правильно понял, ты делаешь минимальный заказ и наслаждаешься просмотром! А что в твоем понимании "реально нормальный безалкогольный напиток "не Пепси и его производные""??
Следующий матч с Тоттенхэмом 9 сентября, так что все дело только за тобой!

Psychopath 29.08.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от CristRon
А что в твоем понимании "реально нормальный безалкогольный напиток "не Пепси и его производные""??
Следующий матч с Тоттенхэмом 9 сентября, так что все дело только за тобой!

А как же Юнайтед Нот Фо Сэйл ? ;) Я лично предпочитаю ванилла Кока-кола. Но могу кончено и что-нить другое принимать :)
В какой-то мере за мной , а в какой-то и за вами , ведь меня не обязательно захотят там ( в кафе ) видеть :)

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4.