Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

MOLLMOLL 29.08.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Цитата:

Сообщение от CristRon
А что в твоем понимании "реально нормальный безалкогольный напиток "не Пепси и его производные""??
Следующий матч с Тоттенхэмом 9 сентября, так что все дело только за тобой!

А как же Юнайтед Нот Фо Сэйл ? ;) Я лично предпочитаю ванилла Кока-кола. Но могу кончено и что-нить другое принимать :)
В какой-то мере за мной , а в какой-то и за вами , ведь меня не обязательно захотят там ( в кафе ) видеть :)

Ни чё не понял, что ты тут написал!!! Кароч личное дело каждого, сиди хоть буратино жри..... А хочеш хенеси иксо личное дело каждого!!! и нех тут базарить )))) :buttrock: :alkan:

CristRon 29.08.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Psychopath
В какой-то мере за мной , а в какой-то и за вами , ведь меня не обязательно захотят там ( в кафе ) видеть :)

По-моему ты сейчас глупость сказал! Кароче, тебе уговаривать никто не будет! Это дело исключительно добровольное! Желаешь-приходи!

pribalt 29.08.2006 22:32

че творится, че творится!!! :D парни, предлагаю новопоявившемся отвечать:"все - welcome", а там посмотрим. вы ж знаете - я первый выскажусь, если что не так. :) а то развели тут сопли.

CristRon 29.08.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от pribalt
че творится, че творится!!! :D парни, предлагаю новопоявившемся отвечать:"все - welcome", а там посмотрим. вы ж знаете - я первый выскажусь, если что не так. :) а то развели тут сопли.

Да все вроде в порядке! Я пока не помню никого, кому бы мы сказали открыто "НЕТ"! (Ну может кроме Man23 :twisted: ) Двери открыты для всех, просто не все решаютсявойти в эти двери! И никаких соплей, как сказал Леша! :wink:

Fedor 30.08.2006 00:38

Tak a na moi vopros kto nit' otvetit?

Psychopath 30.08.2006 00:44

Ok. Я всё понял. В двери входить не боюсь , другого боюсь - как бы через них назад не вылететь ;)
Всё-тки разные возрастные категории. Могут непонятки возникнуть. Ну да ладно , много воды. встретимся , тогда и посмотрим.

san 30.08.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от Fedor
Tak a na moi vopros kto nit' otvetit?

Да снимаем
Цитата:

Сообщение от Psychopath
Всё-тки разные возрастные категории.

Не баись, дедовщины у нас нет...........наверное :wink:

Psychopath 30.08.2006 02:46

Цитата:

Сообщение от san
Не баись, дедовщины у нас нет...........наверное :wink:

Надеюсь на это. А даже что , то быстрые ноги не боятся сами знаете чего ;)

MOLLMOLL 30.08.2006 03:05

Моё мнение такое: Мы РЭДС И ЕСЛЕ КТО т.е. один из нас хочет присоединться к нам- милости просим!!! Как говорится вместе веселей!! И не важно 17 тебе или 32 или 80!! Одна любовь МЮ!!! А там будем собираться и выигрывать всех!!

dark_archer 30.08.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от CristRon
В ямайке даже не знаю....

2200 :wink:

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4.