![]() |
МЮ
МанЮтд- арс смотрим в Аквариум (ул. Кульмана 14)
|
Я буду проклинать себя за то что непопал на эту фантастическую игру!ВСЕХ С ЭТОИ ОФИГИТЕЛЬНОИ ПОБЕДАИ!!!
|
uncle
а вам любые условия предоставь - вы всё равно умудритесь напортачить)))))) |
Цитата:
|
кстати я когда на сборах был то в Германии купил мячик МЮ!прикольныи!
|
Всех с победои!!сам то не ипришел потому что палец сломал в больничку ездил((((на след. матч обязателбно подоиду!еще раз с победои!
|
Цитата:
|
Незачет минчанам. :evil: Скаузеров было больше на матче, чем нас. Тьфу.
|
cорри, планировал, но не вышло. ездил к другу в армию. дома только 35 минут матча успел посмотреть.
|
Цитата:
|
Свалила болезнь :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, что вы играете в футбол :) хочу с Вами :) Что нужно для этого? :)
|
Цитата:
Что же теперь делать :?: Это провал :D |
При определенных условиях есть пару вакансий на игры с нами в зале. Связь через л/с или icq. :idea:
|
Доброго времени суток! Я только что зарегистрировался на этом форуме. Болею за МЮ больше 10-ти лет, давно хотел найти единомышленников.
Не откажусь от приглашения вместе посетить какой-нить матч МЮ в барчике. |
в барчиках люди пьют, а у нас цивилизованные просмотры со светскими беседами и обсуждениями, так что может лучше подумать до сезона
да, и вступительный взнос около 150 фунтов |
Цитата:
To Mike: я написАл в ПМ...пока никакой инфы не поступало, напиши, пжста. |
инк, да, обижают. слюни вытер бы.
а ты думаешь Мишины ДВД записи куплены им дешевле например чем вышеуказанная сумма? и он преспокойно должен их преподнести неизвестно кому? так что меньше вони и жди. :idea: |
boa eye
е-мое, харош людей своей демагогией страшить ))) Начнется сезон, начнуться просмотры (енто дял новичков), а пока тупо ждем и смотрим евро |
Цитата:
|
Цитата:
У остальных прошу прощения за диспуты и уход от темы. Тот, кто может помочь с приобретением данной коллекции, отзовись, пожалуйста. |
Господа, спокойнее. Все, кто захочет, коллекцию "поимеют". :)
|
Господа, спокойнее. Все, кто захочет, коллекцию "поимеют". :)
|
Выяснения личных отношений через ЛС пожалуйста. Следующие ваши выпады друг другу будут безжалостно удаляться.
П.С. Дим, хорош народ пугать. Я также как и ты отриагировал бы на эти слова - Цитата:
|
Цитата:
выоды делать тоже хорошо конечно, но оглашать получше. to all новоселье сделаем через неделю. |
Цитата:
|
Хорошая новасть :idea: так держать
|
Приехал ревью последнего сезона:
http://img93.imageshack.us/img93/1082/p7070001bz3.jpg http://img55.imageshack.us/img55/2039/p7070002yy1.jpg Кому интересно - пишите в ЛС. |
Народ а где достать такой DVD?
|
Цитата:
Ну...:-k в Гомеле его точно нет.:lol: |
Не забудьте, что завтра трансляция в 16:15!!!
|
ага, то по телеку не ранее чем в 16.25 начнется))
|
ой а я в программе вообще не нашла. по какому каналу ?
ыыыыыы вот же блин, а почему все мои сообщения обнулились.... |
Needle
1. нтв+футбол 2. ничего страшного |
пасиб! ушла искать того, у кого есть нтв+
|
В Вяселке есть нтв+!!
|
Регистрация и помощь в оформлении МЕМБЕРШИПСТВА (One United+Moscow Reds ) в МИНСКЕ будет проводиться через меня до 25.07.08г.
После пятницы по этому вопросу просьба меня не беспокоить (помощь оказывается единоразово в год) |
Цитата:
Молодец, Тёзка! Правильный подход в борьбе с шалопайством. Только ты там учти тех, кто форум не читает или в отпуске. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |