Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сбор болельщиков Манчестер Юнайтед в Киеве. (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1037)

Xero 03.09.2007 13:26

+1. Народ, думаю надо создать отдельную тему, тем кто едет из Москвы. Просто забить пару вагонов в поезде. Чтобы держаться вместе)) Я вчера посмотрел стоимость на тикеты на поезд. 600-700р на платскарт. Это если я правильно нашел

Shtucer 03.09.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Xero
+1. Народ, думаю надо создать отдельную тему, тем кто едет из Москвы. Просто забить пару вагонов в поезде. Чтобы держаться вместе)) Я вчера посмотрел стоимость на тикеты на поезд. 600-700р на платскарт. Это если я правильно нашел

такая тема будет. рано её ещё создавать. до игры 2 месяца, у многих могут измениться планы на поездку.

jarka 03.09.2007 16:07

Привет всем. Я сам живу в Литве. У нас здес как таковых сильных фан движений нету. Поэтому я хотел попросить тех форумчан кто в Литве проживает и желает тоже поехать в Киев отпишитесь пожалуйста. Я такой шанс не хочу пропустить

evgen.za 03.09.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Arm
+1!

не надо писать "+1"! надо скопировать последний вариант списка, и добавить себя в его конец (не середину!)! никто эти +1 потом выдёргивать из темы не будет.

если вы отмечаетесь в списке, не надо перечислять всех своих знакомых, нам незнакомых - просто вписывайте себя + кол-во едущих с вами людей.

не забывайте проверять текущий список на наличие своего имени - в редких случаях оно может потеряться (при некорректном копировании списка, например).

чуть позже будет тема для отбывающих из Москвы - кто на чём и во сколько поедет в Киев.

Punish 03.09.2007 20:07

Если не полу4ится с билетами в гостевой Надо брать рядом с гостевым Постарайтесь сообщить о принятом решении по-раньше Не охото сидеть с "голубыми" и болеть за MU И кто с Харькова напишите мне 4тоб как-то организоваться

Punish 03.09.2007 20:09

адрес alekseyevka@mail.ru

Useless boy 03.09.2007 22:39

Очень хочется поехать, если еще кто-нибудь едет из Волгограда. Только пока сложности с приобретением билетов и учебой.

Kiev_RedDevil 03.09.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Punish
Если не полу4ится с билетами в гостевой Надо брать рядом с гостевым Постарайтесь сообщить о принятом решении по-раньше Не охото сидеть с "голубыми" и болеть за MU И кто с Харькова напишите мне 4тоб как-то организоваться

Как только что-то прояснится с билетами, мы сразу об этом сообщим.
Пока очень большие проблемы с билетами в гостевой сектор, но у нас есть несколько вариантов их решения. Но пока все это маловероятно. Но мы стараемся...

Useless boy 04.09.2007 01:25

Вопрос: Необходим ли загранпаспорт для въезда в Украину?
Посмотрел в разных источниках и информация оказалась противоречивой. Подскажите.

Levica 04.09.2007 08:47

Я хоть и новенькая на сайте, но все же прошу и меня включить в список! Во-первых, потому что Манчестером болею уже более 10 лет, во-вторых - уже была на матче Юнайтед - Динамо, но просто сама по себе, а в-третьих - очень хочется!!!
Ну так что, возьмете?

Yuri +1 (Москва)
Ingrid Cold (Москва)
Пэт (Москва)
McFly +2 (Москва)
Dimm (Прага)
ZuLuZ (Москва)
LINGO (Прага)
gentle (Брянск)
Total Red +3 (Ташкент)
Bori$ (Питер)
Inc (Питер)
bond.utd +1 (Питер)
Elsergey +3 (Обнинск)
HJLove +1 (Краснодар)
reddiman (Москва)
Arm (Москва)
Joker (Москва)
Moscow 333 (Москва)
The Smiths +1 (Москва)
Amy (Екатеринбург)
m.a.n. (Москва)
Kemi (Московская область)
Степан (Московская облаcть)
Костин (Москва)
Whale (Уфа)
ToRReS(Ставрополь)
JaRReTT(Ставрополь)
Maxi+1(Псков)
MACTEP+1 ( Питер )
Xero+1 (Москва)
Kosht +1 (Владикавказ)
Levica +2 (Павлоград)

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4.