![]() |
C Ибеев некоторые сумасшедшие янки еще шлют, но таких достаточно мало. А вот Амазон не отправляет посылки в Россию. Исключение составляют покупки "с рук" через Амазон, как на Ибее. Сам менее месяца назад покупал телефон, а мне даже заказ отказывались завершать т.к. в Россию посылки не шлют. Пришлось через Шипито везти и потратить лишних 10 бакинских рублей на доставку.
|
Уважаемый, речь не о телефонах, а работе Мегастора и покупке атрибутики.
С телефонами совсем другие заморочки. |
Да мне интересно отпишись пожалуйста!
|
Сделал вчера заказ, оплатил. Деньги с карты сняли, потом прислали письмо о том, что заказ проходит стандартную процедуру проверки в СБ. Сегодня прислали письмо о том, что карта проверку не прошла и они вынуждены были отменить заказ. При этом ни слова о возврате денег не было. В ответ написал вопрос, когда деньги вернут. Пока ответа не получил. Когда вернут деньги, попробую сделать новый заказа и оплатить другой картой другого банка. В прошлый раз ей платил, все было нормально. Но это было еще когда ЮПИЭСом отправляли.
|
arbusta Уважаемый , если у вас что там не проходит то это по причине что вы новичок и они вас не знают вот когда вы там купите фунтов так на 500 с одной карты то ваш заказ будет оформлен и отправлен в течение одного рабочего дня , т.е. утром деньги вечером стулья .
|
DHL ребята мутные. И я, и моя компания предпочитаем других операторов. С UPS у меня не было никаких проблем. Но нас не спрашивают:(. Пока все не устаканится, буду заказывать доставку на адрес своих британских друзей, которые часто в России бывают.
|
Сколько по правилам должна проходить процедура оформления документов в таможне?
Меня уже 20 дней кормят обещаниями, закрадывается мысль что там уже от посылки ничего не осталось. |
Мегастор
Мегастор до сих пор посылки в Россию не отправляет???
А в Белорусию такая же проблема??? |
Всегда отправлял в Россию. Перестал это делать UPS-ом и DHL-ем. А просто почтой (Royal mail и Почта России) как и раньше, так и сейчас отправляет. Про Белорусию не знаю.
|
Цитата:
Я просто подразумевал, не изменилась ли политика dhl по отношению к России? Всегда покупал UPSом |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |