![]() |
Народ , напишите кто-нибудь , кому невпадлу , полные адреса ( желательно еще и ближайшее метро :wink: ) магазинов Питера , гожно достать фирменную атрибутику? :roll: :roll:
И цены... примерно что сколько стоит... а то что -то трудновато с 4 страниц по-крупицам инфу набирать... |
Цитата:
А в Москве ни в ДелтаСпорте ни в магазине Найк футболок нет :( В Найке есть только на 183 см рост, остальное как сказал продавец скупил фан клуб МЮ :roll: Вы их че оптом скупаете :o ? А майки прикольные, тем более за 800 рублей, может еще где нибудь есть такие ? |
КТО нибудь заказывал футболку из АНГЛИИ??
ПРИВЕТ ЧЕЛЫ!!!хочел бы узнать, может кто заказывал футболку из АНГЛИИ???ЕСЛИ ДА, ТО ВОСКОЛЬКО ОБОШЛАСЬ ДОСТАВКА????ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!
|
:idea: На заказ можно сделать! И написать чё угодно! Например попросить шарф-RUSSIAN FAN MU или чё угодно! :idea:
|
возник тут небольшой вопрос:а как организовать себе майку из манчестера? :roll: :?:
|
ЛЮДИ!!!подскажите как из Манчестера прислать себе футболку?.... :?: :roll:
|
Едешь в Манчестер и отправляешь себе оттуда футболку! :lol: :lol: :lol:
|
В Делта-Спорте в Атриуме опять появилась наша атрибутика: домашняя форма, бейсболки, прикольные футболки с нашей символикой и т.д.
Спешите пока есть все размеры, а то их в момент раскупают :))) |
сорь, что тему поднял - не хотел новую создавать.
Вот у меня вопрос. Где реально в москве можно купить новую футболку МЮ ? Я звонли в Найк на Смоленской - говорят нету у нас. Ездил в Мегу в Химках, искал нашел только : БЕйсболки от 370 до 640 р - Intersport . Футболка старая синяя - 1300 р тоже Интерспорт. Далее там на втором магазин Найк, там нашел комлпект перчатки + шарф - 1300р И обычные хлопковые майки с лого МЮи надписью Manchester United- 800p ... а формы новой нету... и шапок нет. На фаншопе заказывать не хочу - пришлют левак какой-нить. Может кто подскажет ? |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |