Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Первый русскоязычный сайт о FC United of Manchester (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=661)

m.a.n. 04.06.2006 01:52

Блин, а ничего так голы. Только мало.
А нет ли у тебя записи хотя бы одного матча целиком? Или может знаешь где скачать?

grin 06.06.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от fcunited
Вы можете скачать ролик (4 минуты, wmv), собранный из лучших моментов дебютного сезона FC United of Manchester.

да уж, не ожидал, действительно есть хорошие голы. А сколько вообще в Англии дивизионов и в какой вышли они?

fcunited 06.06.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от grin
Цитата:

Сообщение от fcunited
Вы можете скачать ролик (4 минуты, wmv), собранный из лучших моментов дебютного сезона FC United of Manchester.

да уж, не ожидал, действительно есть хорошие голы. А сколько вообще в Англии дивизионов и в какой вышли они?

Фаны и официальный сайт записывают на видео все голы и интересные моменты. Зимой вышел ДВД с итогами 1-ой половины сезона 2005-06. Там были все голы, интервью, как создавалась команда и т.д. Сейчас ожидают выхода ДВД о всем сезоне. Там также будут ВСЕ 111 голов сезона + различные интереснейшие материалы. Всего более 200 минут видео. Вот этот ДВД я постараюсь достать!! Также выходит книга о ЮМ.

Насчет дивизионов: их всего 10, ЮМ сейчас вышел в 9-ый. Подробнее посмотри тут

7.BeL@Rus-Beckham7. 06.06.2006 18:17

Цитата:

х всего 10, ЮМ сейчас вышел в 9-ый
надеюсь к тому времени когда ваш ЮМ выйдет в премьер-лигу я уже сдохну))

fcunited 06.06.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от 7.BeL@Rus-Beckham7.
Цитата:

х всего 10, ЮМ сейчас вышел в 9-ый
надеюсь к тому времени когда ваш ЮМ выйдет в премьер-лигу я уже сдохну))

я тоже на это очень надеюсь :mrgreen: не обязательно же ждать выхода в ПЛ. Можно наслаждаться футболом на этом уровне :wink:

fcunited 07.06.2006 18:27

Примите участие в опросе:
Какое место займет ЮМ в NWC Division 1 в следующем сезоне?

ГОЛОСОВАТЬ (слева колонка опросов)

7.BeL@Rus-Beckham7. 08.06.2006 18:06

последнее и обратно вылетите нах

Moscow 333 08.06.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от 7.BeL@Rus-Beckham7.
последнее и обратно вылетите нах

самый умный что ли? :? еще одно такое послание и с форума вот будет то самое твое слово на букву "н" :?

хочешь обсудить ФК Юнайтед - иди в тему НФС

fcunited 11.06.2006 21:54

Капитан Юнайтед Дэйв Чэдвик о предсезонной подготовке

fcunited 16.06.2006 20:52

Товарищеский матч с Шеффилдом

Юнайтед в межсезонье сыграет с самым старым футбольным клубом на планете! Красные сыграют с Шеффилдом, которому в следующем году исполняется 150 лет! Только этот клуб и Реал Мадрид получили от FIFA орден "За футбольные заслуги".

Шеффилд был основан 24-го октября 1857 года. Когда клубу исполнилось 100 лет, Шеффилд сыграл товарищеский матч со сборной Англии в Хиллсборо. подробнее читайте тут >>

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.