Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Могилев, Беларусь (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=884)

uncle 08.12.2008 14:29

снова могилев?)) снова мой любимый пол?)))) Антошка еще от времени проведения матча с Англией в шоке!)

serega1878
а ты ищи своих в гродно, правда насчет бара не знаю как вам быть, слабовато с ентим в гродно

ManNelson 09.12.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от serega1878 (Сообщение 670760)
Привет, всем. Да ребята, как я вам завидую по-доброму, когда мы уже в Гродно будем так собираться, и подерживать любимый МЮ. Всем Респект

спасибо. у нас тоже это не сразу все получилось. поначалу мы вдвоем ходили в бар матчи смотреть... и отдельно от нас еще один парень ходил в те же бары. а потом как-то насобирался народ. так что удачи вам.

ManNelson 09.12.2008 16:25

ну, наверняка Антон еще помнит..... или особо помнить ему нечего?.... расскажите ему ,))))))

serega1878 09.12.2008 22:29

Спасибо, как нибудь, соберемся, надо что-то как у вас чтоб был лидер, я пока на себя такую отвественность взять не могу(договорится с Баром), да и так если честноя только одного фаната МЮ знаю, и всё, 2 как-то идти в бар, неразумно.

redyarik 09.12.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от serega1878 (Сообщение 670849)
Спасибо, как нибудь, соберемся, надо что-то как у вас чтоб был лидер, я пока на себя такую отвественность взять не могу(договорится с Баром), да и так если честноя только одного фаната МЮ знаю, и всё, 2 как-то идти в бар, неразумно.

Очень даже разумно, я как-то было и один в бар пришёл))). Нужно с чего-то начинать.

ManNelson 10.12.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от serega1878 (Сообщение 670849)

я ж говорю, что у нас все так и началось. сначала мы вдвоем ходили с челом в бар....там мы периодически видели еще одного фана - он вообще всегда один сидел... потом к нам через интернет присоединился еще один, нас стало трое, затем мы скооперировались с тем, кто один ходил, а потом уже понеслась, как говорится. Так что не важно, сколько вас будет начинать. а с баром договариваться - найдите бар, где есть тарелка и вообще показывают спорт (желательно с проектором - так конечно интереснее, но тут уж по возможностям славного города Гродно), придите за пару дней до матча, закажите столик и скажите, что желаете посмотреть матч, чтобы вам пообщеали его включить. Время вы знаете, список каналов здесь всегда Евген.за выкладывает. Придете так несколько раз в одно заведение, а там потом вас уже за своих принимать будут. И сделайте конечно на этом форуме свою ветку Гродно, Беларусь. У нас так полкомпании нашлось. Так что удачи.

serega1878 10.12.2008 20:10

спасибо, за поддержку, что нибудь придумаем, а ветку я еще пару лет назад создавал, вот так с одним фаном я и познакомился

Lenar 16.12.2008 20:49

Товарищи старожили, посвятите меня, как там молодежь себя ведет? Судя по ветке форума народу должно на просмотры прибавиться!

redyarik 17.12.2008 00:31

Андрей, это только кажеться. Чё-то так никто и не пришёл

uncle 18.12.2008 10:40

совсем от рук отбились, Нелли собрать люд не может)

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.