![]() |
А что, мы таки не ругаемся? - хорошо, принято.
Поддамши я вчерась .. 333 - ну ты-то по-любому приедешь, а это будет означать, что матч проходит на нашем Олд Траффорд -) |
Цитата:
|
ФУТБОЛ
С футболом толково придумано, c удовольствием подвигаюсь!
|
Цитата:
|
phill - конкретной информацией, к сожалению, не располагаю, посоветовал бы решать на месте спонтанно.
Действуй заранее, пошляйся по порту, если будут пассажирские, не пренебрегай, помни, что Украина - другое государство, не попадись на противоходе -) Romario - пиво не пролема, на любой вкус, выбор и кошелек. Жратва, ребята и в Питере кубанская и в Краснодаре -) Зато девки - просто гордость малой Родины, сбитые, симпотичные, активные! Всем советую запастись презервативами большого калибра, у нас засилие корейских чи китайских, я вообще не понимаю, как эту пипетку можно натянуть на болт? В лучшем случае закрывает только боеголовку и то если натягиваешь с усилием. Есть кое-где XXXL, но надо побегать. А заразы, по словам знатоков ходит не меньше, чем у вас. Южный триппер посильнее вашего авитаминозного будет -) |
Цитата:
|
Цитата:
А насколько активны краснодарские девушки? Ты меня пугаешь просто... :) |
phill - по морю лучше идти на Новоросс, оттуда до Краснодара ходу часа 3-4 автобусом, с железкой связывайся только в том случае, если прибудешь ночью и не будет рейсов до утра.
По приезду звони (8612)77-11-99 (сот.) или 249599 (дом.). Тачка до Краснодара может стоить и штуку и три, поберегите баблосы, они вам еще понадобятся. Девки наши страсть, серьезный роман загундосить три дня маловато, здесь проще обойтись древнейшей профессией, кто задержится на моря стОит (или стоИт?) помнить, что в это славное время года к ласковому берегу устремляются десятки тысяч молодых, здоровых девушек и женщин не обласканных в реальной жизни ни теплом, ни, зачастую, лаской. В условиях ограниченного курортного сезона дают (или не дают) быстро, то есть для нормального кобеля раздолье! Если вы не откладываете деньги на поезку в Манчестер, позвольте спросить, на что же их еще тратить, ибиобатон? |
Цитата:
ДВАЖДЫ обещал приехать и что в итоге - болт. Падонок, одним словом. :D :D :D Ну а если серьезно, то 13/08/2004 в 11:30 по Анапскому времени, я выезжаю с нашего вокзала и спустя 3 часа оказываюсь в славном городе Краснодар. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |