Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

Банзай 14.07.2004 13:09

А что, мы таки не ругаемся? - хорошо, принято.
Поддамши я вчерась ..

333 - ну ты-то по-любому приедешь, а это будет означать, что матч проходит на нашем Олд Траффорд -)

Romario 14.07.2004 16:05

Цитата:

Сообщение от Банзай
Romario -жрать у нас нечего, это истинная правда, зато местный нефильтрат ценят даже голландцы и напившись горланят на окрестности:
Ruud van Nistelroy, sha-la-la-la-la!
Ruud van Nistelroy, sha-la-la-la-la-la-la-la!
И уже вовсе упившись - громогласно и под озорные улыбки красивейших оффицианток - Атсаси у Краснодара, хэй! Хэй!

А кстати, какое пиво-то есть? А насчет жратвы ты серьезно? "Завтрак туриста" брать? :lol:

John Boy 14.07.2004 19:41

ФУТБОЛ

С футболом толково придумано, c удовольствием подвигаюсь!

phill 14.07.2004 20:59

Цитата:

Сообщение от Банзай

phill - автобус - ***ня, я бы на твоем месте провентилировал возможность переправы через Ла- ... ээээ ........ вобщем, Ла-Тамань или Ла-Новоросс, вот оттуда невпадлу и железкой, но это так, лирика ..
Кстати, если не будет рейсовых, иди с грузовым или с рыбаками, это реальная жизнь. Поработать над эдаким ходом стоит заранее, ибо они не каждый день ходят, по приезду в Крым - работай сразу.

Я с тобой кактегорически согласен. Но мне хотелось бы по конкретнее. ;) Вы там ближе к теме. Помогите разобраться. Интересует транспорт которым можно достаточно быстро добраться в Краснодар из Крыма. Расписание и места обитания этого транспорта и любая инфа которая мне поможет до вас доехать. :)

Банзай 15.07.2004 01:05

phill - конкретной информацией, к сожалению, не располагаю, посоветовал бы решать на месте спонтанно.
Действуй заранее, пошляйся по порту, если будут пассажирские, не пренебрегай, помни, что Украина - другое государство, не попадись на противоходе -)

Romario - пиво не пролема, на любой вкус, выбор и кошелек.
Жратва, ребята и в Питере кубанская и в Краснодаре -)
Зато девки - просто гордость малой Родины, сбитые, симпотичные, активные!
Всем советую запастись презервативами большого калибра, у нас засилие корейских чи китайских, я вообще не понимаю, как эту пипетку можно натянуть на болт?
В лучшем случае закрывает только боеголовку и то если натягиваешь с усилием.
Есть кое-где XXXL, но надо побегать.
А заразы, по словам знатоков ходит не меньше, чем у вас.
Южный триппер посильнее вашего авитаминозного будет -)

Romario 15.07.2004 10:32

Цитата:

Сообщение от Банзай
Romario - пиво не пролема, на любой вкус, выбор и кошелек.
Жратва, ребята и в Питере кубанская и в Краснодаре -)
Зато девки - просто гордость малой Родины, сбитые, симпотичные, активные!
Всем советую запастись презервативами большого калибра, у нас засилие корейских чи китайских, я вообще не понимаю, как эту пипетку можно натянуть на болт?
В лучшем случае закрывает только боеголовку и то если натягиваешь с усилием.
Есть кое-где XXXL, но надо побегать.
А заразы, по словам знатоков ходит не меньше, чем у вас.
Южный триппер посильнее вашего авитаминозного будет -)

:lol:

phill 15.07.2004 14:21

Цитата:

Сообщение от Банзай
phill - конкретной информацией, к сожалению, не располагаю, посоветовал бы решать на месте спонтанно.
Действуй заранее, пошляйся по порту, если будут пассажирские, не пренебрегай, помни, что Украина - другое государство, не попадись на противоходе -)

А позвонить куда нить? Что то вроде автовокзала... Или там ж.д. Может до вас электричка ходит... ;)

А насколько активны краснодарские девушки? Ты меня пугаешь просто... :)

Банзай 16.07.2004 02:31

phill - по морю лучше идти на Новоросс, оттуда до Краснодара ходу часа 3-4 автобусом, с железкой связывайся только в том случае, если прибудешь ночью и не будет рейсов до утра.

По приезду звони (8612)77-11-99 (сот.) или 249599 (дом.).
Тачка до Краснодара может стоить и штуку и три, поберегите баблосы, они вам еще понадобятся.

Девки наши страсть, серьезный роман загундосить три дня маловато, здесь проще обойтись древнейшей профессией, кто задержится на моря стОит (или стоИт?) помнить, что в это славное время года к ласковому берегу устремляются десятки тысяч молодых, здоровых девушек и женщин не обласканных в реальной жизни ни теплом, ни, зачастую, лаской.
В условиях ограниченного курортного сезона дают (или не дают) быстро, то есть для нормального кобеля раздолье!

Если вы не откладываете деньги на поезку в Манчестер, позвольте спросить, на что же их еще тратить, ибиобатон?

Поднятый воротник 16.07.2004 12:05

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя

Кстати, Поднятый воротник - Олег, если ты не приедешь на сбор - все, Анапа для меня несуществующее на побережье место ;-) кстати, задумайся о том, что мы еще не определились, в какой город-курорт повезем дорогих гостей на море 8)

Да я бы тоже обиделся на такую сволочь как этот Поднятый воротник.
ДВАЖДЫ обещал приехать и что в итоге - болт. Падонок, одним словом. :D :D :D
Ну а если серьезно, то 13/08/2004 в 11:30 по Анапскому времени, я выезжаю с нашего вокзала и спустя 3 часа оказываюсь в славном городе Краснодар.

phill 16.07.2004 15:59

Цитата:

Сообщение от Поднятый воротник
Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя

Кстати, Поднятый воротник - Олег, если ты не приедешь на сбор - все, Анапа для меня несуществующее на побережье место ;-) кстати, задумайся о том, что мы еще не определились, в какой город-курорт повезем дорогих гостей на море 8)

Да я бы тоже обиделся на такую сволочь как этот Поднятый воротник.
ДВАЖДЫ обещал приехать и что в итоге - болт. Падонок, одним словом. :D :D :D
Ну а если серьезно, то 13/08/2004 в 11:30 по Анапскому времени, я выезжаю с нашего вокзала и спустя 3 часа оказываюсь в славном городе Краснодар.

Ты по железке поедешь? Расскажи подробнее... Я просто тож из Крыма поеду. Вот думаю как добраться... :)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.