![]() |
Мы сделали это!!! Мы супер!!! Мы им всем показали!!!
МЮ!!! Сергиев Посад за ВАС!!! :supercool: :winner: :cool12: |
Glory!Glory!Man United.Я этого ждал с 2004 года!УРАААААААААААААААА!!!
|
Дождались
Когда я впервые увидел игру манчестера я влюбился в эти кружева!
я ждал это с 2003! спасибо:Эдвин ван дер саар, Томас кущак, Габри Хайнце, Патрис Эвра, Рио Фердинанд, Неманья Видий, Вес Браун, Гарри Невилл, Джон Оши,Райн Гиггз, Киран Ричардсон, Пол Скоулз, Даррен Флетчер, Майкл Кэррик, Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Оле Сульшер, Луи Саа, Алан Смит |
ДА! ДА! ДА! МЮ доказал что является лучшим!!! С победой!
P.S. Хочу поблагодарить всех организаторов сайта, за их огромный труд. За ту информацию, которую они нам переводят и предоставляют в лучшем виде, с хорошим оформлением сайта и удобным в пользовании. Огромное спасибо! И ещё раз Поздравлю всех с Чемпионским титулом!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! :winner: :winner: :winner: :saut: |
Поздравляю всех!!!!!!!!! Мы оставили позади идиотов с берегов Мерси, Анониров, а главное- Аристократов!!! И что бы ни говорил Моуриньо, Рафа, Венгер- мы были, есть, и будем лучшими!!!!!!!!!!! :twisted:
|
CONGRATULATIONS!!!!!! :drink:
Этот сезон расставил все на свои места! Мы заслужили эту победу. Было все - и травмы, и засуживание, и досадные проигрыши, и фантастические победы, но несмотря ни на что, никого не пытаясь обвинить, мы шли дальше, мы шли вперед, шли к победе! MU-IS THE BEST TEAM!!!! :winner: P.S.And f*ck Mourinho, he's son of the bitch! :obscene: |
друзья всех с победой мы этого заслужили.
пускай первый тост на пьянке будет за великий мю. сейчас сижу за компом и гордо слушаю glory glory man utd |
мы чемпионы и это на всегда!!!!!!!!!!!
|
вот это был подарок на день рождения! просто суупер!!! всех поздравляю, мы это заслужили!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |