![]() |
играем!
|
Ну что, где все желающие играть в футбол?)
|
в минске..
|
Цитата:
|
да нет, просто в межсезонье как обычно куча желающих, а щас никого нет :)
|
Цитата:
|
да, желающие есть...
я только недавно вступил в сообщество, но за Юнайтед болею давно, было бы очень приятно представлять фан-клуб МЮ на чемпионате болельщиков. Обращаюсь к организаторам, прошу, сориентируйте меня, с кем мне нужно переговорить по поводу участия ... "очень" готов помочь команде и думаю я буду ей полезен, имею хороший опыт игры, играю на позициях правого защитника/полузащитника, обладаю хорошей скоростью и поставленным ударов. Я так понимаю, я должен пройти предварительный просмотр прежде чем будет принято решение о зачислении в команду, то я готов ближайшее время это сделать. |
Цитата:
|
Жду ответа на вопрос Mcrae. Тоже очень бы хотелось присоедениться к команде...
|
Приветствую.
Очень хочу в команду.Болею очень давно а играю еще больше=) |
Можно легко попасть! Правда у нас турнир уже в эти выходные заканчивается, а следующий пока не известно когда!
|
Друзья, где чемпионаты проходят или тренировки в составе фанклуба? Дайте знать, если эта тема еще в силе.
|
Цитата:
|
Серега, брат, вы уж там старайтесь... Буду здесь скаузеров на поле гасить. Главное чтобы турниры проводились!:lol:
|
Привет всем. Расскажите подробней о команде (если нужны игроки, то на какие позиции, какие требования к новичкам, есть игры помимо турнира), турнире (где проводится, по каким дням).
|
Привет! Хотелось бы поиграть в команде. Представители, напишите, пожалуйста, хоть что-нибудь по этому поводу. Открыто/закрыто. отбор/неотбор. )
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |