![]() |
Цитата:
Особенно с учётом того, что дать определение такому понятию не представляется возможным. В любом случае, данная тема не предназначена для обсуждения подобных вопросов. Посему просьба модераторов в дальнейшем сразу удалять здесь весь флуд и сообщения не по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще подход правильный. Чем больше официальных фанатов МЮ в России - тем более внимательно МЮ присматривается к нашей стране. |
Статус членства: Оплата членства подтверждена администратором
Статус e-mail аккаунта: Аккаунт активирован и готов к использованию А доступ в закрытый раздел не забудьте, пожалуйста. |
Цитата:
|
Юра, я запалняю анкету отправляю,потом получаю реквезиты для оплаты, карта приходит к вам и я оплачиваю или как это выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Смотришь реквизиты в письме, которое придёт на почту, или на своей Панели пользователя. 3. Оплачиваешь. 4. В начале августа тебе высылаются посылки из Москвы и (если ты делаешь программу с OU) из Манчестера. Они отправляются обычной почтой на адрес, указанный в регистрационной анкете. В зависимости от оперативности почты посылки обычно приходят в течение 2-8 недель. |
Спасибо Юра за ответ оперативный.Я сделаю себе подарок к днюхе 15.08 и к первому туруАПЛ.
|
Юра, сегодня будешь в Бобике?
|
Цитата:
Если подъедешь позже - можно будет оставить деньги в конверте с ФИО на баре. |
Кто получил, напишите что в посылке!
|
Почему то не могу просматривать тему One Love One United, подскажите почему и что нужно чтобы быть в теме?
|
Оформить членство в One United и Moscow Reds
читай тут - http://www.manutd.ru/moscowreds/membership/ |
Вложений: 1
Цитата:
|
И это все? Мдя... с каждым годом все скуднее и скуднее...
|
Цитата:
|
Нормально. Главное что есть факт членства.
зы. а диск то круглый )) |
Классно что есть ручка, а то прошлая кончилась! :)
|
Имхо, неплохой пак. Клевый значок, качественный брелок, симпотишная ручка. Уж получше прошлогоднего явно.
|
Когда пакеты уже будут в Москве?
|
Цитата:
|
Вока это что могут "типа кинуть как лохов"? А я в августе платить буду на меня там что-нибудь останется?
|
Тормозят они иногда, а не кидают.
|
Вопрос , язаполнил анкету в июле, а платить буду в августе анкету надо заполнять заново или как? И ещё в прошлом году надо было присылать номер платёжки , а сейчас как?
|
Цитата:
По оплате схема та же, что и в прошлом сезоне. |
Привествую вас Yuri !!!!!
я хотел бы получит членство One United если можно то обьясните пожалуйста подробнее как вступить и как быть с оплатой можно через банк (western union) или как нибудь по другому Заранее спасибо |
Цитата:
Western Union для оплаты членства мы не используем, только в исключительных случаях, когда оплата через банк слишком затруднена. |
Юрий приветстую вас как ваши дела как здоровье ?????
Юрий а вам недавно звонил засчет регистрации One United и Moscow Reds я сам из Туркмении так я не мог дозвонится до друга который мог бы передать соотвествующую сумму можно ли как нибудь решить эту проблемку я тут смогу отправить только через Webmoney можно ли у вас уделить ваше драгоценное время если можно заранее огромное спасибо MUFC - for the love, not the money |
Цитата:
К сожалению, у нас нет возможности принимать оплату через Webmoney - только банковский перевод или наличными. |
Добрый день! помогите пожалуйста решить проблему. С середины июля я участник OU и MR, но доступа к закрытой части до сих пор нет.
|
Цитата:
Если так - тебе нужно прислать письмо на membership@manutd.ru с ФИО, ником и просьбой активировать тебе доступ. |
Здравствуйте, Юрий.
Есть возможность оплатить членство через Альфа-Банк, но почитав форум, понял,что проще для вас и надежнее будет наличными. Регистрацию я прошел. Когда и где можно будет с вами встретиться? P.S.: Письмо отправленное мною на yuri@manutd.ru осталось без ответа, поэтому пишу здесь. |
Цитата:
Если оплата производится через офис Альфа-банка - это вполне удобно, надёжно и быстро, так что этим способом можно смело пользоваться. При отпраке из других банков (например, через Сбербанк) иногда возникают задержки и проблемы с переводом. Наличными оплатить можно на любом просмотре матча в нашем пабе Rosie's (см. соответствующую тему по ближайшему просмотру на этом форуме). При необходимости дополнительные детали можно уточнить по телефону фан-клуба (495) 518 1021. PS: Странно, что ответ на email не дошёл - я отправлял его на следующий же день. |
Получил сегодня заветную посылочку. В этом году покомпактнее как то - кризис? Зато сама упаковка постильнее что ли... Из сувениров - значёк, брелок, ручка...
|
класс! а мне не дошла еще ((
|
Добрый вечер!
Всех поздравляю с жеребьевкой ЛЧ! В связи с ней сразу же возникает вопрос, будет ли возможность купить билеты и при каких условиях? Достаточно ли будет членства MR или нужен One United? Если нужен OU, то успею ли к сроку, если начать оформление сейчас? Заранее спасибо) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |