Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Tom_777 30.01.2006 21:55

2 Живчик, я понимаю, что не всерьез, но иногда это напрягает. Ладно, проехали...а то и вправду все тут на форуме пересремся. А ребята хорошие!

pribalt 30.01.2006 22:36

ребята, играете - вроде бы классная, разумная молодежь!!! а за клавиатурой - каждый раз собачитесь! :evil: лучше обсудите, как играет мю, жеребьевку кубка с ливерпулем и т.д. и т.п. неужели не найдете какой-нибудь взаимно нераздражающей темы? :lol: :lol: :lol:

вынужден объявить, что, как и предполагал, еду в латвию, поэтому в этот четверг буду отсутствовать. :cry: всем хорошей игры (только не подеритесь :lol: )!!!

если решите скидываться на мяч, то заложите за меня, отдам сразу в следующий четверг без проблем.

RedMate 31.01.2006 04:17

Цитата:

Сообщение от pribalt
лучше обсудите, как играет мю, жеребьевку кубка с ливерпулем и т.д. и т.п. неужели не найдете какой-нибудь взаимно нераздражающей темы? :lol: :lol: :lol:

Так ведь нельзя тут об этом.

Это получается, что уже -2. От 13 остается одиннадцать. :(

laden 31.01.2006 21:32

может пора закрыть эту тему - видимся каждый четверг, телефонами обменялись - что еще надо ?! если уж так неймется - есть еще icq, scype и т.д., на крайний случай личка :lol:

RedMate 31.01.2006 23:14

Может лучше переименовать в "Минск"? Будем тут не только о нашем футболе, но и о других организационных вопросах.

CristRon 01.02.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Цитата:

Сообщение от pribalt
лучше обсудите, как играет мю, жеребьевку кубка с ливерпулем и т.д. и т.п. неужели не найдете какой-нибудь взаимно нераздражающей темы? :lol: :lol: :lol:

Так ведь нельзя тут об этом.

Это получается, что уже -2. От 13 остается одиннадцать. :(

Мне почему-то кажется, что в этот четверг не соберем мы 11 человек!

Tom_777 01.02.2006 21:49

2 СristRon чего ты так думаешь? Я приду и заменю двоих людей, буду за двоих бегать))))

RedMate 01.02.2006 22:13

Том, так ты приедешь?! Диск не забудь только.

Tom_777 02.02.2006 01:15

2 Живчик Приеду, но мне завтра в технарь, не знаю, что мне там скажут, но скорее всего приеду... диски не забуду! Не валнавайся...

MOLLMOLL 03.02.2006 16:49

Ребята я новичёк и очень люблю футбол и МЮ с вами можно играть!!!
Зал есть на Жудро довольно свободный я там по воскресеньям играю.
Вроде там есть время. :D :D

RedMate 03.02.2006 19:10

На Жудро - это "Долголетие"? Вряд ли там будет время. Я заходил туда, мне сказали что по выходным расписано все на полгода вперед.

dmx-man-und 04.02.2006 01:02

Я бы тоже не прочь присоединится, если есть такая возможность поиграть в футбол тем более за М.Ю.,если вопросы с залом помогу,против кого тоже?????????? 8) 8) 8) :idea:

CristRon 04.02.2006 02:09

2 Живчик: Ну во-первых, в выходные собираться нет смысла, т.к. многие не могут + Манча играет в выходные! Во-вторых, вдруг человек может реально помочь с залом в будние! Т.к. этот вопрос мы ни раз обсуждали, думаю самый оптимальный вариант - это четверг! Который устраивает, думаю, всех!
2 dmx-man-und: ты можешь предложить что-то конкретное ??

dmx-man-und 05.02.2006 02:24

Могу предложить для начало REAL MADRID (ребята собираются ,ищут зал по ходу у них есть один любимый,говорят классный,(где пока не знаю надо уточнить, но это не проблема),день тоже не проблема, и играют против различных команд, это по поводу соперников.А что касается зала по ходу в шабонах есть неплохой зал,если знаешь, по крайней мере для мини футбола мне так кажется!!!!!!!!! 8) 8) 8) ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ.......... :idea:

CristRon 05.02.2006 03:25

Цитата:

Сообщение от dmx-man-und
Могу предложить для начало REAL MADRID (ребята собираются ,ищут зал по ходу у них есть один любимый,говорят классный,(где пока не знаю надо уточнить, но это не проблема),день тоже не проблема, и играют против различных команд, это по поводу соперников.А что касается зала по ходу в шабонах есть неплохой зал,если знаешь, по крайней мере для мини футбола мне так кажется.Но если что я знаю парня с REALa он поможет найти хороший зал!!!!!!!!! 8) 8) 8) ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ.......... :idea:

ТЫ можешь точно сказать где находится этот зал, какова его цена, и в какие дни мы можем его снимать??

dmx-man-und 07.02.2006 00:59

Начнем по порядку(извеняюсь если заставил ждать): 1. Пинская 18,зал средний, цена 45т. 1ч 10м,телефон 2521144(гор.)время и дату звонить уточнять но по ходу он не сильно забит. 2.Филимонова 55,зал хороший,цена от 60,телефонов там много какой не знаю.3.В серебрянке,зал средний,цена 65 час,телефон 6219664(Александр Борисович) все уточнять у него.4. Есть в шабонах но там есть свои плюсы и минусы.МИнусы там только суббота с 10 до 12 (утра),Плюсы цена слезы,там же еще вопрос по поводу четверга может быть :?: :?: , там играют мужики но может можно будет с ними ,но там зал классный.Еще есть пару, надо пробить. 8) 8) 8) [/quote]

Tom_777 07.02.2006 22:35

Короч люди, меня в этот четверг не будет. Если уж сильно людей хватать не будет, звоните...

dmx-man-und 08.02.2006 00:56

НУ, что будут какие-то предложения или нет. :?: Договариваться с другими командами о встречах или нет/ :?: !!!!!!!!!!1.Жду ответов :?: :?: :?:....[/u]

CristRon 08.02.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от dmx-man-und
НУ, что будут какие-то предложения или нет. :?: Договариваться с другими командами о встречах или нет/ :?: !!!!!!!!!!1.Жду ответов :?: :?: :?:....[/u]

Насчет игр с другими командами мы уже говорили! Начинать играть с другими командами надо после нескольких месяцев совместной игры, дабы появилось хоть какое-то взаимопонимание! А так как мы собираемся только раз в неделю (играли мы всего 4 раза), плюс к этому народ постоянно меняется, кто-то есть, кого-то нету это не добавляет нашим совместным действиям уверенности! Думаю, что ближе к середине марта мы вполне сможем сыграться (с учетом того, что не будет такой "текучки" народа) и тогда разумно говорить о играх с другими командами!

ЗЫ Если кто-то со мной не согласен или считает, что я слишком серьезно отношусь к нашим сборам, то я с радостью выслушаю ваши притензии!
ЗЫЫ Короче, если хотите можно устроить опрос по поводу игр с другими командами!

CristRon 08.02.2006 02:09

Кстати, можно уже наинать подсчет тех, кто будет в четверг! :?:
Я, как всегда, с двумя бармалеями прихожу! :twisted:

Tom_777 08.02.2006 09:39

Я как и сказал не хочу в этот раз приезжать, т.к. устал и у меня дома игры, так что вот так...но если уж такой косяк с людьми будет, то повторяю звоните....
2 CristRon я тож с тобой согласен. А игры с соперниками...мы ж договорились, что мы с Живчиком на форуме Милана сидим, так что сообщим им когда надо будет, только трабла одна, а вдруг они тож будут народ как и мы собирать, т.е. долго, так может им заранее как нить сказать, на будущее?

dmx-man-und 08.02.2006 16:24

А можно ли мне с вами в этот четверг?????????????? 8) 8) 8)Если что дайте знать :!:

pribalt 08.02.2006 23:14

народ, высказываю свои глубочайшие извинения, завтра не смогу, срочно вызвали в москву. :cry: :cry: :cry:

CristRon 09.02.2006 02:03

Еб.....Сегодня уже четверг, а еще практически никто не объявился! :evil: Что за дела?? Потом опять будем думать сколько народу и кого позвать, чтобы нас было четное количество!

Spina-Ventoza 09.02.2006 02:32

нарушу своё обещание и напишу:
+2

uncle 09.02.2006 02:55

Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
+2

что за тела ты приведешь с собой?
ведь ты же знаешь, какой ты будешь сам!

RedMate 09.02.2006 11:49

1+1

Red_Alex_Alone 09.02.2006 16:19

Парни привет всем. Хочу пригласить вас на товарищеский матч с фанатами Ливерпуля. Выбирайте время для вас удобное , если есть хороший зал то тоже говорите .
Почитал тут ваши посты и подумал , если вы собираетесь так долго тренероватся , к чемпионату Фан Кап Трофи не успеете даже сыграть тову ни одну . Мы вот в воскресение провели товарнял с Реалом ( обули их как пологается ) хотя до этого играли всего один матч в Мачулищах. В эту субботу вот у нас второй товарняк с ПЕФЛом ( футбольный манагер в нете ). Сегодня разговаривал с МиланФаном23 и мы пришли к общему мнению что чемп скоро надо начинать , так что смотрите сами.

Итак если вы заинтересованы в игре с нами ( Ливерпулем ) то просьба позвонить мне или писать в этом топике , но в него я залазить часто не буду , так что лучше звоните и говорите , чем раньше , тем лучше , вся информация о турнире будет расказана в приватной беседе.

310-78-58 - Алекс . Жду ваших звонков.
Команда хоть у вас фанатская есть ???

Man23 09.02.2006 17:34

Ребята жаль что я так далеко живу,и на тренировки ездить не могу. :cry: :cry:
Насчет турнира,кстати эта тема была и создана ради его. :wink:
Как смогу сразу постараюсь выбраться на тренировку,вы часто собираетесь. :?:

Spina-Ventoza 09.02.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от uncle
Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
+2

что за тела ты приведешь с собой?
ведь ты же знаешь, какой ты будешь сам!

гы, и то правда, ошибочка... 2 тела, блин :D

Tom_777 10.02.2006 21:59

Ребят, ну че вы думаете по поводу игры с Ливером? Как в этот четверг поиграли? рассказывайте. Если я попадаю в состав фан клуба Юнайтед дайте мне знать, пожалуйста, ОК???

CristRon 10.02.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Ребят, ну че вы думаете по поводу игры с Ливером? Как в этот четверг поиграли? рассказывайте. Если я попадаю в состав фан клуба Юнайтед дайте мне знать, пожалуйста, ОК???

Том, про игру с Лвером расскажу позже, после того как поговорю с ними! В этот четверг поиграли неплохо! Что за дурацкие вопросы по поводу попадаешь в команду или нет?? Конечно нет! :twisted: Шучу! Не задавай таких глупых вопросов! :wink:

Tom_777 11.02.2006 00:40

ну ты ж так сразу не пугай :wink: ... поговоришь сразу на форум все!

dmx-man-und 11.02.2006 01:48

ВОТ что интересное я нашел, думаю стоит обратить ВНИМАНИЕ :idea: :idea: :idea:
--------------------------------------------------------------------------------

Не знаю насколько это всё серьёзно,
и смогут ли организаторы и участники успеть
подготовиться, но считаю своим долгом сообщить
нижеследующее:

Обращаюсь к вам с предложением провести на следующих выходных(18-19 февраля) Первый в Минске и вообще в Беларуси Турнир среди болельщиков зарубужных клубов-Fans Cup Trophy.Участие в этом увлекательном и поистине новом соревновании очень почётно и престижно. Ведь согласитесь, приятно выступать за свой родной клуб,пусть даже и не рядом с кумирами,но бок о бок с товарищами-болельщиками. Предварительный состав команд: Ливерпуль, Милан, Ювентус, Барселона, Манчестер Ю и Реал Мадрид.
С группами мы опеределимся,когда к началу следующей недели будет точно ясно кол-во участников
Я много читал и слышал о минских залах,и их качество и цена мягко говоря удручают,поэтому предлагаю стандартный зал для мини-футбола с душем,раздевалкой и по низкой цене:24 тысяча за 2 часа.Он находится в 20 минутах езды от вокзала(на электричке).Поверьте там отлчно.Условия великолепные.Если команд будет 4,то играем в один день,если 6-то в два
ФИнансовые траты(беру по максимуму):50 тысяч на зал+50 тысяч на сувениры и призы.100 тысяч делим на четыре команды и получам 25 тыс-на КОМАНДУ!+проезд(1,5 тыс. в обе стороны).По 5 тыс. в среднем выйдет.ИМХО немного...
прошу капитана команды позвонить мне на телефон-6589888 или написать на почту alexmilan23@acmilanfan.ru о вашем согласии на участие в турнире!
Спасибо за внимание!!!!!!!!

Red_Alex_Alone 11.02.2006 02:14

Парни у нас ( Ливерпуля ) завтра товарняк с ПЕФЛом в том зале где все это будет проходить. Если вас интересует зал можете ехать с нами и присмотрется , так же можем зайти к АлексуМилану23 в гости и все обсудить. Вообщем если кто решится стартануть с нами то наша встреча запланирована на 14-30 , место встречи на вокзале возле входа есть большой монитор , вот под ним в 14-30 мы и собираемся . Всем желающим поглазеть или узнать о чемпе подходить не опаздавать. Либо звонить на моб. 3107858 - Алекс. Ждем ответов.

CristRon 11.02.2006 02:54

Народ если у кого-нибудь есть желание и возможность сходить на это мероприятие, то это было бы здорово, т.к. я завтра сам не смогу туда сходить! В принципе, мы много не потеряем(я завтра буду с ними связываться), но это был бы наш шанс узнать о силе предстоящего соперника, так сказать шпиоский ход! :twisted: Так что если кто может, очень прошу! :wink:

Red_Alex_Alone 11.02.2006 11:30

Вообще то я хотел просто показать место расположения зала в катором будут соревнования проходить :). А вы шпионить , ну хотя это тоже дело полезное , так что 14-30 по экраном на Вокзале ( на улице )

Man23 11.02.2006 15:50

Люди скажите, пожалуйста, когда будет проходить контрольная тренировка перед турниром, я очень хочу поиграть, а без тренировки игра невозможна. Если получится то приедем MAn23 и Boing 10. Если конечно можно. :?

Tom_777 11.02.2006 19:18

Короче, дюди! на этой неделе я провел два тренировочных дня по 2 часа тренировок и сегодня, в субботу, у нас прошел турнир среди выпускников технаря нашего.Сыграл я 4 игры практически без замен, так что за мою форму прошу не волноваться. Я ГОТОВ К БОЮ!!!

CristRon 11.02.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Короче, дюди! на этой неделе я провел два тренировочных дня по 2 часа тренировок и сегодня, в субботу, у нас прошел турнир среди выпускников технаря нашего.Сыграл я 4 игры практически без замен, так что за мою форму прошу не волноваться. Я ГОТОВ К БОЮ!!!

Том, я смотрю ты усиленно готовишся к турниру! Это похвально! :wink: Главное чтобы ты успел восстановиться! :wink:

:!: :!: Ребята мы тут обсудили пару вопросов с dmx-man-und и пришли к выводу, что можно было бы сыграть товарняк с фанами Реала! Единственный удачный день для этого четверг в нашем зале(хотя возможен такой вариант, что они найдут какой-нибудь хороший зал!) Так что дело за нами! :?: :?: Что лучше для нас: сыграть в этот четверг товарняк или поиграть самим и так сказать провести контрольную тренировку? :?: :?: Высказывайте свои мнения и опираясь на большинство мы решим что нам делать! :!: :!:

Я сегодня подал заявку на участие в турнире, так что мы теперь числимся как его участники! :twisted:

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.