Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

pribalt 30.08.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Цитата:

Сообщение от san
Не баись, дедовщины у нас нет...........наверное :wink:

Надеюсь на это. А даже что , то быстрые ноги не боятся сами знаете чего ;)

с чувством юмора, по-моему у парня все в порядке. :lol: так что - наш клиент.

Psychopath 30.08.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от pribalt
с чувством юмора, по-моему у парня все в порядке. :lol: так что - наш клиент.

Спасибо на добром слове. Тогда что ли до скорой встречи :)

MOLLMOLL 30.08.2006 19:33

Гы!! Норма!!! Юмор:Доктор смотрит на рентгеновский снимок: а у вас, батенька, туберкулез!
Пациент: А можно что-нибудь сделать?
Доктор: Ну, я попробую... в Фотошопе ;)

dmx-man-und 31.08.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Гы!! Норма!!! Юмор:Доктор смотрит на рентгеновский снимок: а у вас, батенька, туберкулез!
Пациент: А можно что-нибудь сделать?
Доктор: Ну, я попробую... в Фотошопе ;)

деня ну ты молотот, скоро сказки на ночь будешь расказывать :lol: :lol: :lol: :violent23:

CristRon 31.08.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от dmx-man-und
деня ну ты молотот, скоро сказки на ночь будешь расказывать :lol: :lol: :lol: :violent23:

Ооо! Объявился! Ты там живой еще??

dmx-man-und 31.08.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от dmx-man-und

Ооо! Объявился! Ты там живой еще??

Конечно живой. :lol:,ВСЕМ ЗДАРОВА КОГО ДОВНО НЕ ВИДЕЛ,если все будет нормально может с вами схожу на М.Ю v тотен. посмотреть, пепси попить :volk:

Man23 01.09.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt
че творится, че творится!!! :D парни, предлагаю новопоявившемся отвечать:"все - welcome", а там посмотрим. вы ж знаете - я первый выскажусь, если что не так. :) а то развели тут сопли.

Да все вроде в порядке! Я пока не помню никого, кому бы мы сказали открыто "НЕТ"! (Ну может кроме Man23 :twisted: ) Двери открыты для всех, просто не все решаютсявойти в эти двери! И никаких соплей, как сказал Леша! :wink:

Я бы не сказал, что вы мне сказали нет, вы меня просто не взяли играть за Редс в футбол, а так я полномтью фан Мю, и неважно где я болею за Мю, в Минске или Круглом.

laden 02.09.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от Man23
Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt
че творится, че творится!!! :D парни, предлагаю новопоявившемся отвечать:"все - welcome", а там посмотрим. вы ж знаете - я первый выскажусь, если что не так. :) а то развели тут сопли.

Да все вроде в порядке! Я пока не помню никого, кому бы мы сказали открыто "НЕТ"! (Ну может кроме Man23 :twisted: ) Двери открыты для всех, просто не все решаютсявойти в эти двери! И никаких соплей, как сказал Леша! :wink:

Я бы не сказал, что вы мне сказали нет, вы меня просто не взяли играть за Редс в футбол, а так я полномтью фан Мю, и неважно где я болею за Мю, в Минске или Круглом.

не прошло и года ! :lol: что опять все по-новой ? перечитай все с самого начала :wink:

MOLLMOLL 02.09.2006 03:49

Есть предложение!!! после футбола собираться и просто попить пивка !! Обсудить игру или просто так!!Может Лёща оставит мащину или как нибудь ещё!!!

Man23 02.09.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от Man23
Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt

не прошло и года ! :lol: что опять все по-новой ? перечитай все с самого начала :wink:

Этим ты хочешь сказать, что я никогда не смогу играть за Редс? Ксати я с вами не сорился, это вы начали гнать( неуспел появиться, а уже лезит играть). И кстати посмотри кто создал эту тему, и первое сообщение. :wink:

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4.