![]() |
Балу, что за аватор? Глаза слепит.
В вяселке вся предсезонка транслируется. |
Поменял.
Как просили |
Цитата:
Или мы уже в минус...:( |
"One United & Moscow Reds. Part 2". Или "Второй шанс для опоздавших"
ВСЕМ Minsk Reds, которые стормозили:lol: и не отправили деньги на оформление One United и Moscow Reds через Балу!!!
Я буду в Москве с 1 по 20 августа. Так что до четверга, пока я не уехал, кто вдруг (или наконец:lol:) надумает оформить OU и MR, связывайтесь со мной! Можно оформить!!! И уже в Москве, там на месте, вместе с нашими Friends Moscow Reds:-D я встречусь и всё сделаем.;) Пишите в личку или звоните по телефонам: +375 44 7105443 (VELCOM) +375 29 7528582 (МТС) |
Где Минск смотрит прощальный матч Оле? :(
|
Ждем Карлито О_о?
|
Встречаем с корытом:)
|
Всем здрасьте!!! Давно слышал что в Минске собираются люди смотреть матчи с участием Mu,но времени не хватало занятся поиском,сейчас решил найти как раз за пару дней до начала сезона.В связи с этим хочу задать вопрос(я понимаю что он уже наверное всех достал своей популярностью) но все же.Где и как я могу узнать в каких барах или пабах собираются люди чтобы поболеть за MU?. В частности 1ый матч сезона.Заранее благодарен
|
Live - Soccer Bar "Вясёлка" (ул. Первомайская, 3а). Этот бар, если его можно так назвать:), находится в парке Горького, недалеко от искусственного поля для футбола и хоккея на траве.
А вообще, перед каждой игрой создаётся тема, в которой пишут, какой город и где смотрит. Минск последнее время смотрит в этом самом баре. Можно заплатить 5 тыс. за вход, а можно купить флаер за 15 и потом обменять его на пару, другую пива.;) Приходи. |
Цитата:
|
Серега, раз уж появился предварительный заказ столиков, может тебя подрядить на то, чтобы ты постоянно заказывал первый ряд столиков для нас (или договариться, чтобы первый ряд всегда был за нами). А то как бы стоя в уголку не смотреть матчи...
|
Вот в воскресенье там и договоримся с ними. В 6 только нас показывать будут - так что никакого говна и свиней не будет. Вот тогда и добазаримся об этом!;)
|
Спасибо за инфу.Надеюсь свободные места будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млеко и яйки енто к деревенской бабке
Чёто парни у вас с конструктивностью диалога явные проблемы )) Завязывайте с яйками ) |
Фляжку лучше с Яйками и пару беляшей с магаза Доверие -94, + в нагрузку пивчанского для разогрева всё-таки 1ый матч:lol:
|
Хорош флудить. Лучше разучивайте новый чант!
Who's that man from Argentina? Who's that man they all adore? Plays with Rooney, plays with Wes He's our superstar Tevez And forever at United he will score! http://www.youtube.com/watch?v=fjpG_cSsNbo |
кто собирается встречать команду ?
|
Цитата:
:lol: Если ты про Аргентину, то... надо было спрашивать чуть-чуть по-другому: "Кто собирается встречать Карлито?":-D Короче, я знаю, что прилёт 18-го или 19-го. Более подробную информацию выложит uncle. (Ведь так, Дэн?:)) |
Прилетают 18-го! А вот с подробной инфой видимо тока в понедельник. У хлопца был отпуск и он выйдет на работу тока в понедельник.
|
Цитата:
|
про "европу" я уже говорил многим ))) так шта да, в европе )))
|
Ден ну что ты парней разводишь, Тевез же остановиться у тебя дома!!!))
|
тише Федя, тише! До Тевеза у меня с могилева еще переконтуются :)
|
Цитата:
|
Ну ладно, простительно, только следущий раз конец рабочей недели с нами отмечай:)
|
вот так красиво Федя напросился на девишник)))
А СЕГОДНЯ футбОл!)) Ура!!!!! Бахнем?:) |
ну дык это....звонить нужно чаще ))) а так я каждую пятницу отмечаю ) да и вообще без повода можно.
инфу ждем в понедельник ??? |
Тевез не прилетит завтра в Минск...
Пойдём помахаем "Кетчупу"... |
Лучше подарите ему большую бутылку кетчупа с эмблемой реала :evil:
|
Цитата:
|
Если ему пришлось пропускать матч UNITED по семейным обстоятельствам и улетать тут же на родину из-за этого, то значит там что-то серьёзное случилось... Ну а если уж он пропустил сегодняшнюю игру, то на товарищеский матч со сборной нашей страны:) он точно не полелит!..
|
Цитата:
|
В заявку на матч в Минске он попал (и сейчас в ней его фамилия фигурирует:)), причём уже давно, но ещё ничего толком не ясно: "да, приедет" или "нет". Думаю, завтра узнаем. Дэн утром (днём) скажет всё точно и про прилёт, и про отель, и про тренировку. Я тебе наберу, если хочешь, когда узнаю.;)
P.S. Из новостей есть пока только это: http://www.championat.ru/football/news-133714.html |
Цитата:
|
Тевеза походу не будет...:(
Короче, завтра утром у них тренировка на Смене. Кого интересует, то сбор в 9:30 на Немиге, на "розочках". От3,14здим Хайнце!!!:) |
эх... а что же делать рабочему классу, с офисной работой с 9 до 18...
|
Тевез в Минске! подтверждено!!
говорят что грустный, сидит в бусе и смотрит в окно. |
Who's that man from Argentina
Who's that man we all adore Plays with Rooney, plays with Wes Our superstar Tevez And forever at United he will score!!! Кто не выучит и не будет петь, с вертухи в голову лично!!! |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |