Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

MOLLMOLL 02.09.2006 20:10

Бла бла бла !! нах фсё !! ыыыыыы!!! Хватит !!

pribalt 02.09.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Бла бла бла !! нах фсё !! ыыыыыы!!! Хватит !!

короче, бокалы готовы! предложение принято всеми (пусть только кто-то попробует отказаться! :D )
то manutd23: лучше не начинай, а то я какой-то нервный в последнее время! :) (или что-то изменилось в твоем словарном и лексическом запасе?)
то всем: кстати, что там было по поводу визита к Тому? может пора воплотить в жизнь? (на неделе я наконец-то буду свободен, за исключением понедельника, вторника и пятницы... :lol: )
Ваши предложения!

laden 03.09.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Man23
Этим ты хочешь сказать, что я никогда не смогу играть за Редс? Ксати я с вами не сорился, это вы начали гнать( неуспел появиться, а уже лезит играть). И кстати посмотри кто создал эту тему, и первое сообщение. :wink:

тебе уже несколько раз обьяснялось - хочешь играть приедь в зал, хотя бы раз. не появившись ни разу на общих сборах требовать собственного участия в играх по меньшей мере странно :wink: как ты собираешься играть в одной команде с людми которых никогда в глаза не видел? даже не смотря на авторство данной темы

так же неоднократно писалось - welcom !!! причем для любого желающего.

Безнадежный 03.09.2006 01:14

Ребята, я тока зарегился, есть вопрос: "Как часто проходят сборы и где?" :arrow:

pribalt 03.09.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от Безнадежный
Ребята, я тока зарегился, есть вопрос: "Как часто проходят сборы и где?" :arrow:

мы играем каждую неделю в пятницу в 18.30 в минске в зале(ребята помоложе наверняка расскажут место встречи на улице и в другое время :) ) если есть желание быть частью нашей команды, то объявись и покажи себя( не могу говорить ото всех, но наши ребята достаточно демократичны, если впишешься в коллектив! в любом случае, мю - лучшие!!!)

MOLLMOLL 03.09.2006 13:04

Кстати о сборах хорошая идея!!! Помнится как то Балу с единомышлиниками устраивали такую вещь. Можно и в этом году ))) !!
Думаю бует интересно. :musique3:

laden 03.09.2006 13:39

ну так займись организацией :wink:
числа после 15 обещают нормальную погоду, можно будет на природу выехать, круглого попинать, мяса пожарить, алкоголь позлоупотре****ь. только надо и остальной народ стянуть к театру военных действий, тех кто в футбол не играет. а то как-то ...

MOLLMOLL 03.09.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от laden
ну так займись организацией :wink:
числа после 15 обещают нормальную погоду, можно будет на природу выехать, круглого попинать, мяса пожарить, алкоголь позлоупотре****ь. только надо и остальной народ стянуть к театру военных действий, тех кто в футбол не играет. а то как-то ...

Ыть! Дёня а что там организовывать 1.Всех обзвонить 2.Выбрать место 3. собрать лавэ 4. Затариться ежай и горюче смазачными мотерьялами(типа сок, водка, ещё водка, пиво по желанию и т.д.) 5. хорошо провести время)))

CristRon 03.09.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Ыть! Дёня а что там организовывать 1.Всех обзвонить 2.Выбрать место 3. собрать лавэ 4. Затариться ежай и горюче смазачными мотерьялами(типа сок, водка, ещё водка, пиво по желанию и т.д.) 5. хорошо провести время)))

Ёпта, так у тебя уже даже план разработан! Вот видишь половину ты уже сделал! Так держать! У тебя все получиться! Мы верим!

Безнадежный 03.09.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от pribalt
мы играем каждую неделю в пятницу в 18.30 в минске в зале(ребята помоложе наверняка расскажут место встречи на улице и в другое время :) ) если есть желание быть частью нашей команды, то объявись и покажи себя( не могу говорить ото всех, но наши ребята достаточно демократичны, если впишешься в коллектив! в любом случае, мю - лучшие!!!)

В следующую пятницу тоже играете?
Где находится зал?
На каком уровне играете?

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.