Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

pribalt 03.09.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от laden
ну так займись организацией :wink:
числа после 15 обещают нормальную погоду, можно будет на природу выехать, круглого попинать, мяса пожарить, алкоголь позлоупотре****ь. только надо и остальной народ стянуть к театру военных действий, тех кто в футбол не играет. а то как-то ...

Ыть! Дёня а что там организовывать 1.Всех обзвонить 2.Выбрать место 3. собрать лавэ 4. Затариться ежай и горюче смазачными мотерьялами(типа сок, водка, ещё водка, пиво по желанию и т.д.) 5. хорошо провести время)))

так что, организовываешь???

pribalt 03.09.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Безнадежный
Цитата:

Сообщение от pribalt
мы играем каждую неделю в пятницу в 18.30 в минске в зале(ребята помоложе наверняка расскажут место встречи на улице и в другое время :) ) если есть желание быть частью нашей команды, то объявись и покажи себя( не могу говорить ото всех, но наши ребята достаточно демократичны, если впишешься в коллектив! в любом случае, мю - лучшие!!!)

В следующую пятницу тоже играете?
Где находится зал?
На каком уровне играете?

играем в белоке, каждую пятницу. уровень - у мю другого не бывает! :)

Psychopath 03.09.2006 23:48

А примерные время игры и стоимость посещения зала с носа какие ? И адресок этого БелОКа можно ?

laden 04.09.2006 00:12

2 Psychopath
спишись с Cristronом в личке - он у нас каптайн и решает организационные вопросы. если нет запланированной игры с кем-нибудь (где реал али ливер ?) то проблем точно не будет.

2 Cristron
что с залом ?

san 04.09.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от laden
числа после 15 обещают нормальную погоду, можно будет на природу выехать, круглого попинать, мяса пожарить, алкоголь позлоупотре****ь. только надо и остальной народ стянуть к театру военных действий, тех кто в футбол не играет. а то как-то ...

Я за!!! =D> =D> =D>

san 04.09.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Безнадежный
На каком уровне играете?

Шесть звёздочек :wink:
(Дёня меня поймёт! :lol: )

RedMate 04.09.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от san
Шесть звёздочек :wink:
(Дёня меня поймёт! :lol: )

А то!
Кстати, я с Томом говорил насчет приезда. Он говорил, что приехать лучше в воскресенье до 11 утра.

MOLLMOLL 05.09.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от laden

Ыть! Дёня а что там организовывать 1.Всех обзвонить 2.Выбрать место 3. собрать лавэ 4. Затариться ежай и горюче смазачными мотерьялами(типа сок, водка, ещё водка, пиво по желанию и т.д.) 5. хорошо провести время)))

Возьмусь ежели мне помогут :wink:

dmx-man-und 05.09.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от laden

Возьмусь ежели мне помогут :wink:

ДЕНЯ За твои слова грех не помочь будет тебе 8) 8) 8)

laden 06.09.2006 02:03

ну вот - вас уже двое :lol: замутите что нибудь. только с погодой договоритесь :wink:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.