![]() |
Цитата:
без "кичиться".. |
Миш, можно мне последний забрать?
|
Цитата:
Итого все распечатки распределены. Повторюсь, раздаю их в понедельник на просмотре с Помпи. |
Цитата:
|
Ден, ну я так понимаю, что альтернативы по местам просмотра у нас пока нет. Так что в Вяселке.
|
меня больше волнует будет ли он в принципе.
как-то лениво после футбола второпях мыться и лететь через весь город что бы поцеловать замок. |
Ждем анонса от устроителей. :) Как только они отпишутся на форуме Прессбола, инфа появится и тут.
|
Цитата:
Кароче блатной жиган по кличке тазик он :???: А калаж я себе возьму матьперемать |
Всем, кто фоткал и снимал на видео встречу с Карлито!!!
Я на ближайший просмотр приношу ноут. Предлагаю туда всё, что есть, закинуть, а потом там же на месте каждому это и записать!;) Согласны? P.S. Несите только флэшки, у меня ноут не пишет... |
отчет о встрече для сайта надо сделать.
выбор аффтора невелик. )) |
я принесу фотки на просмотр
Просьба и всем остальным принести флешки с исходниками |
достигнута договоренность о просмотре суперкубка в вяселке. просмотр пройдет под девизом : "Даешь кастрюлю!". просмотр матча со свиньями в аквариуме отдельно.:idea:
|
жаль )))
|
жаль .)))
а я уже принты на футболку подготовил, во черт .(( |
Антоха, так ты же мне вчера "с горя" обещал даже одному туда в пекло, чтоб погорячее, пойти?:)
|
Пойду. Я им еще наш домашний вспомню, когда я с гипсом был .)))
|
не поняла про кастрюлю ) так куда приходить все же ? в веселку ?
|
Needle
Да, в вяселку ;-) PS: вчера в городе видел одного из скаузскам. меня он узнал. так и хотелось крикнуть «помнишь 3-0, с*ка?» :-) |
Блин мы что будем смотреть раздельно со скаузерами ?!! Фунт целое межсезонье тренировался :shock::shock::shock::shock:
|
ЭЭЭ зачем отдельно...ненадо отдельно)) Тем более в Аквариуме....
|
отдельно
|
вот так всегда! а мне придется опять просвещать наших рижских братьев!:)))
|
Поздравляем ladena с рождением третьего (!!!) сына. Здоровья и крепости духа Вашему семейству, Денис!:!::!::!:
|
Вау Дёнька поздравляю!!!:drink::drink:
Здоровья малышу |
Вау!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Денис! С новорожденным!
|
ну наконец-то!!! денька, поднимаю за Вас в Риге со Светокй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!
|
тёзка, поздравляю :)
|
парни ведите себя правильноо!!!
|
не ну со скаузеруми вас нельзя оставлять, но придетсся!!! парни- ведите себя ПРАВИЛЬНО
|
Поздравляю .) Требл прям какой-то получается .)))
|
Цитата:
|
ребят, члены OU, в теме вопросы я спросил о карточках и значках MR. Женя ответил, что на след неделе будут готовы, только как передать? кто-нидь едет в столицу?
|
Лёшка а мыразве не в столице ??!!!! Если ты про Москву то могу предложить вариант с моей мамой У неё есть знакомые торгаши каторые туда ездят переодически... Как такой вариант??
|
мыразве, гюгюльме, нацяльника....что решает наличие значков, карточек etc ?! кто-то вот на просмотры не ходит....
|
так я и имел ввиду москву, а ты думал москве???:)))
|
привезут на матч сборной в октябре
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |