Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Spina-Ventoza 07.09.2006 20:04

Во ребят вы настрочили...
Насчёт просмотра матчей выскажу мнение, которое уже наверное кто-либо высказывал, лучше смотреть вместе, а не так как это делаем мы смотря в одном заведении за разными столиками, что за глупость?
Хорошо после матча хоть поздаровались, а то скоро и здороваться не будем :)

CristRon 07.09.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Man23
Ребята, если не трудно можно организовать игру с какими нибудь Ювеньтийцами или Реалистами на 13 октября (Пятница). :roll:
В это время буду в Минске, так что можно будет и познакомиться. :lol:

Извини конечно, но мы переехали на четверг. Так что в пятницу мы играть не будем.
Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
Насчёт просмотра матчей выскажу мнение, которое уже наверное кто-либо высказывал, лучше смотреть вместе, а не так как это делаем мы смотря в одном заведении за разными столиками, что за глупость?

надо, надо, все говрят надо, а в итоге все происходит как всегда.
Вы как хотите но мы на Тоттенхэм идем в Тоннель (конечно если там покажут. Но Живчик все должен узнать!), если есть желание присоединяйтесь. Уж там никуда не скроешься друг от друга.

RedMate 07.09.2006 22:21

Ага, я уже почти все узнал. Осталось только в Тоннель зайти :lol: Вот, сейчас собираюсь уходить, зайду.
Цитата:

Хорошо после матча хоть поздаровались, а то скоро и здороваться не будем
Конечно, в следующий раз будем вместе сидеть. Футбольная команда ни в коем случае не отделится от остальных фанов. :wink:

dark_archer 07.09.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от CristRon
Вы как хотите но мы на Тоттенхэм идем в Тоннель

Ну, ну... Не собираюсь делить место с миланистами, благо моя (а только моя ли??) нелюбовь к ним неисчислима.
Цитата:

Сообщение от CristRon
если есть желание присоединяйтесь. Уж там никуда не скроешься друг от друга.

А в «Ямайке» скроешься? Не захочешь — не скроешься. В общем, как хотите...

2 Spina-Ventoza: В субботу идешь?

PS: боюсь я. сильно боюсь. боюсь того, что скоро разбежимся, как собаки по разным клубам. и будет кабздец. как хотите. если вас парят цены в «Ямайке» (хотя еще не известно где, все-таки, дешевле), то я не знаю что сказать. я ради Клуба ничего не жалею. и на все плевать. тем более, что в «Ямайке» насиженное гнездо, и даже к нашему юмору (Антоха, вспомни записку на чеке:)) отнеслись нормально. имхо.

CristRon 08.09.2006 03:20

Цитата:

Сообщение от dark_archer
Цитата:

Сообщение от CristRon

Ну, ну... Не собираюсь делить место с миланистами, благо моя (а только моя ли??) нелюбовь к ним неисчислима.
Цитата:

Сообщение от CristRon

PS: боюсь я. сильно боюсь. боюсь того, что скоро разбежимся, как собаки по разным клубам. и будет кабздец. как хотите. если вас парят цены в «Ямайке» (хотя еще не известно где, все-таки, дешевле), то я не знаю что сказать. я ради Клуба ничего не жалею. и на все плевать. тем более, что в «Ямайке» насиженное гнездо, и даже к нашему юмору (Антоха, вспомни записку на чеке:)) отнеслись нормально. имхо.

А никто тебя не заставляет идти в Тоннель, это дело исключительно добровольное! А насчет миланистов ты отжег! НУ посмотри расписание матчей серии А и Премьер-лиги и ты увидишь, что матчи совсем далеко друг от друга! И нечего нам с ними делить! Разве что во время ЛЧ могжет совпасть.
Вот не надо насчет преданности клубу и кто сколько денег может выложить, чтобы его поддеражать! Это глупо! Может давайте еще устроим соревнования кто сколько денег может пожертвовать ради клуба, чтобы доказать, что он крутой манк! Детский сад, йопт!
А насчет насиженного местечка, по-моему это все чушь! Просто мне кажеться, что администрация Ямайки ложила на своих клиентов! Столько денег заколачивают и не могут поставить хоть один нормальный проектор! А последний случай с пивом меня вообще убил!
Лично я для себя выбор сделал, и этот выбор Тоннель! (Жаль правда что они не покажут Тоттенхэм в субботу :cry: )

san 08.09.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от CristRon
А насчет насиженного местечка, по-моему это все чушь! Просто мне кажеться, что администрация Ямайки ложила на своих клиентов! Столько денег заколачивают и не могут поставить хоть один нормальный проектор! А последний случай с пивом меня вообще убил!
Лично я для себя выбор сделал, и этот выбор Тоннель! (Жаль правда что они не покажут Тоттенхэм в субботу :cry: )

Полностью согласен :!: :!: :!:

MOLLMOLL 08.09.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от san
Цитата:

Сообщение от CristRon

Полностью согласен :!: :!: :!:

Раскажите мне про случай с пивом а то я один наверно не в курсах!!!((

dark_archer 08.09.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от dark_archer
Цитата:

Сообщение от CristRon

Цитата:

Сообщение от CristRon

А никто тебя не заставляет идти в Тоннель, это дело исключительно добровольное! А насчет миланистов ты отжег! НУ посмотри расписание матчей серии А и Премьер-лиги и ты увидишь, что матчи совсем далеко друг от друга! И нечего нам с ними делить! Разве что во время ЛЧ могжет совпасть.
Вот не надо насчет преданности клубу и кто сколько денег может выложить, чтобы его поддеражать! Это глупо! Может давайте еще устроим соревнования кто сколько денег может пожертвовать ради клуба, чтобы доказать, что он крутой манк! Детский сад, йопт!

Лишее подтверждение — могли бы и показать.
И вообще — как хотите. И историю с пивом хотелось бы услышать.

Highlight 08.09.2006 19:25

Не понял. Что значит "Тоттенхем не покажут"? ПО Футболу идёт. Так покажут или нет? ПРоясните пожалуйста...

MOLLMOLL 08.09.2006 19:27

Ыть!! Товарищи мои поздравления наша тема достигла 50-ти страниц. Так что как говорится траекратное: УРА!! УРА!! УРА!!

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.