CristRon |
08.09.2006 03:20 |
Цитата:
Сообщение от dark_archer
Цитата:
Сообщение от CristRon
Вы как хотите но мы на Тоттенхэм идем в Тоннель
|
Ну, ну... Не собираюсь делить место с миланистами, благо моя (а только моя ли??) нелюбовь к ним неисчислима.
Цитата:
Сообщение от CristRon
если есть желание присоединяйтесь. Уж там никуда не скроешься друг от друга.
|
А в «Ямайке» скроешься? Не захочешь — не скроешься. В общем, как хотите...
2 Spina-Ventoza: В субботу идешь?
PS: боюсь я. сильно боюсь. боюсь того, что скоро разбежимся, как собаки по разным клубам. и будет кабздец. как хотите. если вас парят цены в «Ямайке» (хотя еще не известно где, все-таки, дешевле), то я не знаю что сказать. я ради Клуба ничего не жалею. и на все плевать. тем более, что в «Ямайке» насиженное гнездо, и даже к нашему юмору (Антоха, вспомни записку на чеке:)) отнеслись нормально. имхо.
|
А никто тебя не заставляет идти в Тоннель, это дело исключительно добровольное! А насчет миланистов ты отжег! НУ посмотри расписание матчей серии А и Премьер-лиги и ты увидишь, что матчи совсем далеко друг от друга! И нечего нам с ними делить! Разве что во время ЛЧ могжет совпасть.
Вот не надо насчет преданности клубу и кто сколько денег может выложить, чтобы его поддеражать! Это глупо! Может давайте еще устроим соревнования кто сколько денег может пожертвовать ради клуба, чтобы доказать, что он крутой манк! Детский сад, йопт!
А насчет насиженного местечка, по-моему это все чушь! Просто мне кажеться, что администрация Ямайки ложила на своих клиентов! Столько денег заколачивают и не могут поставить хоть один нормальный проектор! А последний случай с пивом меня вообще убил!
Лично я для себя выбор сделал, и этот выбор Тоннель! (Жаль правда что они не покажут Тоттенхэм в субботу :cry: )
|