![]() |
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите где можно шарфик купить? Завтра хочу успеть купить до матча...
|
Так это , где завтра матчик можно будет посмотреть ?
Приходить с шарфом или без оного ? И это , мот телефончик чей , чтоб договориться проще :) |
По поводу трансляции матча с Тоттенхэмом Матч Тоннель показывать не будет так же как и все мачти в этот день. Там какое-то мероприятие намечаеться! Так идем в Ямайку, так как других вариантов нет!
Насчет случая с пивом Вообще весело вышло. Нам его просто не продали :lol: Так ржачно, в баре не продают пиво, и мотивироваали это тем что нам нет 20 (!) лет (подчеркиваю 20!!) Это где же такое написано, что пиво можно только с 20. Знаю закон о том что алкоголь можно употре****ь в общественных местах с 21, но ни как не с 20! Вообщем смех да и только! Придти в бар и попивать сочок!! :lol: :lol: Psychopath С шарфом или без него, да хоть в трусах МЮ, главное чтобы пришел! Вообще шарф можно купить на любом вещевом рынке, где продаються всякое футбольное барохло! Вот мой телефон 7515733, если что звони! ЗЫ Санчо, возьми паспорт!!! :P :lol: |
Цитата:
|
Так ребята, давайте ближе к делу!!! Какое пиво?)))
Показывать не будут МАНЧЕСТЕР в Тоннеле!!!! Что делать? Где Ямайка? 2 СristRon, мой 5220414 я тебе позвоню, так что не пугайся... |
Кстати, товарисчи, мне приснился сон, что Криштиану два голика оформит сегодня, а МЮ выиграет 4-2...ВОт такое видение...ТАк что все кто желает опустошить карманы букмекеров вперёд в контору...
|
да, и еще:
планируеццо столик или стойка? Просто если много народа, то за столик, и с пивом проблем не будет. :wink: |
Лучник, я не приду сегодня, не получется, к сожалению =(. Если чё всётаки обломается я наберу
|
игра , как я понимаю . начинается на час раньше , чем по Москве ? :) :twisted:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |