Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Highlight 10.09.2006 13:08

Поздравления Манчестеру и его фанам.
А Ямайка ничего так, хорошее заведение...

Psychopath 11.09.2006 17:20

Кто это так усердно трёт моё сообщение последнее :-x Два раза посылал - оба раза убрали.

laden 12.09.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Кто это так усердно трёт моё сообщение последнее :-x Два раза посылал - оба раза убрали.

штудируй правила форума :wink:

boa eye 12.09.2006 02:09

Всем привет!!!
Узнал кое-кого, уже не плохо :D
Два вопроса: какие планы на МЮ-арс и что по поводу выезда, надо до четверга чего-нить выдумать :happy:
зы. Да, Игорь, напиши по поводу четверга. Без изменений?

CristRon 12.09.2006 02:59

Цитата:

Сообщение от boa eye
Всем привет!!!
Узнал кое-кого, уже не плохо :D
Два вопроса: какие планы на МЮ-арс и что по поводу выезда, надо до четверга чего-нить выдумать :happy:
зы. Да, Игорь, напиши по поводу четверга. Без изменений?

На МЮ-Арсенал скорее всего пойдем в Тоннель(если нас покажут!Хотя не думаю, что найдеться что-нибудь по-серьезнее!)
Там вроде большая компания собираеться! Очень надеюсь, что неприсутствовавшие на Тоттенхэме будут!
:wink: А что может с четвергом измениться?? Все как есть! Играем междусобойчик! Я надеюсь все довольны?

CristRon 12.09.2006 13:19

Есть возможность посмотреть МЮ-Селтик в среду! Правда при двух условиях:
1.Матч показывают в записи в 23-50.
2.Минимальный заказ на ЛЧ в Тоннеле 10000.
Знаю, что Живчик, Серега, Шкирман и я точно идем! Есть еще желающие???

Psychopath 12.09.2006 16:36

Блин. Всё так не в тему. Мать не пустит , да и денег нету совсем. Эххххх. Очень жаль :( Первый матч ЛЧ придётся пропускать ...

wildmc 12.09.2006 17:37

новый бар

привет всем
за MU болею уже 7 лет понимаю что есть те кто больше но для меня это половина сознательной жизни
возник вопрос знаю что будет организовываться новый спорт-бар на орловской, и имею возможность повлиять на его будущий облик в связи с этим возник вопрос где предпочтительнее смотреть по НТВ+ иногда в записи но на русском или на MU TV но на английском
буду стараться чтобы бар стал типа "Бобби Дэззлер" в москве но фракция миланистов тоже сильна
сколько вообще собирается в среднем народу на матчи MU в минске?

MOLLMOLL 12.09.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Блин. Всё так не в тему. Мать не пустит , да и денег нету совсем. Эххххх. Очень жаль :( Первый матч ЛЧ придётся пропускать ...

Мда!!!! МАТЬ ЭТО ЖЕСТОКО!!! Думаю еслиб ты ей объяснил то она поняла бы!!! Лично я не спрашиваю))) потомучто она знает что меня бесполезно останавливать :twisted:

boa eye 12.09.2006 22:41

Re: новый бар

Цитата:

Сообщение от wildmc
привет всем

возник вопрос знаю что будет организовываться новый спорт-бар на орловской, и имею возможность повлиять на его будущий облик в связи с этим возник вопрос где предпочтительнее смотреть по НТВ+ иногда в записи но на русском или на MU TV но на английском
сколько вообще собирается в среднем народу на матчи MU в минске?

приходи в воскресенье на трансляцию матча, поговорим. :endesaccord7:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.